Примите мое восхищение. Начала читать сегодня эту тему.
Ситуация ваших отношений с
алкоголем очень похожа на ту, что произошла с моим мужем. Долгое время не подозревала, что у него проблемы с
алкоголем. Если выпил не очень много, ни за что не догадаюсь, пил он или нет.
К сожалению, муж компьютером и интернетом не интересуется, вот и приходится искать самой, чем я могу ему помочь
.
Сегодня попытаюсь почитать ему Вашу тему.
Кстати, имею положительный опыт похудания. Информацию тоже искала в интернете, читая дневники похудевших женщин,из опыта каждой, выбирала то, что мне подходит.
Основные выводы: чтобы похудеть надо есть, ни в коем случае не голодать, лучше белки: яйца, рыбу, творог, курятину, они очень сытные и не особо калорийные. Убрать из рациона колбасу и др. готовые мясные изделия, все сладкое и мучное, но если чего-то захотелось съесть, только не вместо нормальной еды, а на сытый желудок. Желательно конечно считать калорийность, но я не считала, поначалу прикинула некоторые продукты и все. Вес контролировать каждый день, у меня он начал уходить не сразу, только к концу первого месяца, из-за разочарования чуть не забросила все это похудание. За 4 года ушло почти 30 кг. Иногда вес замирал на полгода, а потом уходил снова. Ни в чем себе не отказывала, вкус поменялся полностью. Моя ранее любимая колбаса стала несъедобной.