Хочу изменить образ жизни, отказавшись от спиртного

• Автор темы Автор темы redalex
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже лень было 😁 так я писят грамм на грудь и потом ноги сами неслись за продолжением

не, не то...мне лень было идти, когда уже почти готов....я ж писал-через дамбу бежать, машины ездят...а обходить через подземный переход ващще так влом...я спать ложился..одинаково наутро хреново

На еду тянет первое время, около месяца. Потом входишь в свой обычный режим.

Поверю наимудрейшим)) значит худеть потом будем, сейчас главное стабилизироваться

а я еще ночью просыпаюсь и ем 😄
Моя бабушка говорила, что вечером надо покушать, а то цыгане будут сниться 😄

вот... сегодня в два часа ночи проснулся, пошел поел, чтоб цыгане не снились, и дальше спать. Хорошо 😄
Наступит ночь , опять наверное покушаю, как татарин в рамадан 😄

а я еще ночью просыпаюсь и ем 😄
Моя бабушка говорила, что вечером надо покушать, а то цыгане будут сниться 😄
А моя бабушка говорила, что на ночь нельзя нажираться, а то цыгане будут сниться)))))

На самом деле ничего нет плохого в позднем приеме пищи. Предрассудки, не кушать после 6, после 7. Получается в этом случае очень большой перерыв между вечерним и утренним приемом пищи, как следствие замедляется метаболизм, что ведет к появлению избыточной массы. Человек похудеть хочет, а получает обратный эфект.
Ну а мне с моим телосложением при любом раскладе + - 2 кило туда сюда... ни я не замечу, ни аллах. 😄

ОБХСС приснится... ( все помнят, что это?)
Помнят то наверняка все, а вот как оно теперь называется в России, знают не многие, скажу даже больше - совсем мало кто знает.
Ну раз такое дело поделюсь оно теперь язык сломать можно - ЭБиПК (бывший ОБЭП, бывший ОБХСС)

Согласен, я лично худеть пробовал, помогает только спорт и ограничение калорий. Пофигу, когда есть.

А у нас ОБЕП по прежнему (ВБОЗ по украински).

Согласен, я лично худеть пробовал, помогает только спорт и ограничение калорий. Пофигу, когда есть.
вчера взвесился, с удивлением обнаружил, что похудел за 4 месяца с момента отказа от алкоголя на 4 кило. Так дальше дело пойдет через год в апполона превращусь 😄
в 21-22 года был рельефный как брюс ли , кубики. а на груди полоски (волокна мышечные видать было)

вчера взвесился, с удивлением обнаружил, что похудел за 4 месяца с момента отказа от алкоголя на 4 кило. Так дальше дело пойдет через год в апполона превращусь 😄
в 21-22 года был рельефный как брюс ли , кубики. а на груди полоски (волокна мышечные видать было)

Доброе утро, четверочник 😁 Хорошо - это уже уверенно!
А какой вес у тебя сейчас? Любопытно стало, сколько же весят аполлоны?

Вот тебе богатыри! Четвертый там - где-то ты спрятался..

shotimg10438_3.jpg

Поздравляю с четверками! Дальше в путь..Всего доброго!

Хороша темка, понравилось))))
Прям как с меня списано, тихая алкоголичка-одиночка. Ты молодец, правильно рассуждаешь, правильно излагаешь!
Жене таки раскрылся, поговорил по душам?)))

redalex, поздравляю с симпатичной цифрой!

4 и 4, полный привод 😄

Желаю такой же уверенности и твердости в дальнейшем пути!

А какой вес у тебя сейчас? Любопытно стало, сколько же весят аполлоны?
Вот тебе богатыри! Четвертый там - где-то ты спрятался..
Поздравляю с четверками! Дальше в путь..Всего доброго!
В настоящее время 101 😄 я где-то упоминал в повествовании. что я в прошлом атлет-силовик, но уже несколько лет не тренируюсь. жена не пущает 😄
Сказала. что я старещий гипертоник и из физической активности мне теперь показан ритуальный шаг 😁
соревновательный вес у меня был 106, весовая категория до 110 кг.
Спасибо за поздравления.
Хороша темка, понравилось))))
Прям как с меня списано, тихая алкоголичка-одиночка. Ты молодец, правильно рассуждаешь, правильно излагаешь!
Жене таки раскрылся, поговорил по душам?)))
Пацыба, тронут 😄
А что я должен был рассказать жене?
Вроде говорили, сказал что алкоголем пытался бороться с усталостью, а потом привык. Что в наливайку ходил... Сказал, что иногда, но не говорил, что ежедневно. А что каждый день был под шафэ, она и так видела. Думала что я н стоянке с кем-то прикладываюсь, например с охранником 😄 Что в принципе разница не велика.
redalex, поздравляю с симпатичной цифрой!
4 и 4, полный привод 😄
Желаю такой же уверенности и твердости в дальнейшем пути!
по фэншую четверки денежная цифра )))))
Спасибо.
имеющий цель знает свой путь (с)В. Тарасов

4 и 4, полный привод 😄
Анекдот вспомнился немного бородатый.

Эстонская таможня. Автомобиль Ауди куатро, едут водитель и 4 пассажира.
Таможенник говорит:
- у вассс машииина ауди куатттрооо, куатттро азначаааеттт четырре, а вас пятттеро, один должен выйти.
водитель:
- как выйти, почему выйти?
- Пафтаряюююю, у вассс машииина ауди куатттрооо, куатттро азначаааеттт четырре, а вас пятттеро, один должен выйти.
- начальник, ну ты пойми, куатро - это полный привод
- ничего не сснаааю, куатро - 4, один должен выйтиии.
Водитель уже растерялся, говорит:
- Как же так? позовите начальника.
Таможенник в ответ:
- Начаааальник занят, очччень сложный случай. Фиат уно, едут трое.

Анекдот вспомнился немного бородатый.

Эстонская таможня. Автомобиль Ауди куатро, едут водитель и 4 пассажира.
Таможенник говорит:
- у вассс машииина ауди куатттрооо, куатттро азначаааеттт четырре, а вас пятттеро, один должен выйти.
водитель:
- как выйти, почему выйти?
- Пафтаряюююю, у вассс машииина ауди куатттрооо, куатттро азначаааеттт четырре, а вас пятттеро, один должен выйти.
- начальник, ну ты пойми, куатро - это полный привод
- ничего не сснаааю, куатро - 4, один должен выйтиии.
Водитель уже растерялся, говорит:
- Как же так? позовите начальника.
Таможенник в ответ:
- Начаааальник занят, очччень сложный случай. Фиат уно, едут трое.

Не знала такого анекдота 😁

А что каждый день был под шафэ, она и так видела.

Примите мое восхищение. Начала читать сегодня эту тему.

Ситуация ваших отношений с алкоголем очень похожа на ту, что произошла с моим мужем. Долгое время не подозревала, что у него проблемы с алкоголем. Если выпил не очень много, ни за что не догадаюсь, пил он или нет.
К сожалению, муж компьютером и интернетом не интересуется, вот и приходится искать самой, чем я могу ему помочь
.
Сегодня попытаюсь почитать ему Вашу тему.

Кстати, имею положительный опыт похудания. Информацию тоже искала в интернете, читая дневники похудевших женщин,из опыта каждой, выбирала то, что мне подходит.
Основные выводы: чтобы похудеть надо есть, ни в коем случае не голодать, лучше белки: яйца, рыбу, творог, курятину, они очень сытные и не особо калорийные. Убрать из рациона колбасу и др. готовые мясные изделия, все сладкое и мучное, но если чего-то захотелось съесть, только не вместо нормальной еды, а на сытый желудок. Желательно конечно считать калорийность, но я не считала, поначалу прикинула некоторые продукты и все. Вес контролировать каждый день, у меня он начал уходить не сразу, только к концу первого месяца, из-за разочарования чуть не забросила все это похудание. За 4 года ушло почти 30 кг. Иногда вес замирал на полгода, а потом уходил снова. Ни в чем себе не отказывала, вкус поменялся полностью. Моя ранее любимая колбаса стала несъедобной.

Примите мое восхищение. Начала читать сегодня эту тему.

Ситуация ваших отношений с алкоголем очень похожа на ту, что произошла с моим мужем. Долгое время не подозревала, что у него проблемы с алкоголем. Если выпил не очень много, ни за что не догадаюсь, пил он или нет.
К сожалению, муж компьютером и интернетом не интересуется, вот и приходится искать самой, чем я могу ему помочь
.
Сегодня попытаюсь почитать ему Вашу тему.

Кстати, имею положительный опыт похудания. Информацию тоже искала в интернете, читая дневники похудевших женщин,из опыта каждой, выбирала то, что мне подходит.
Основные выводы: чтобы похудеть надо есть, ни в коем случае не голодать, лучше белки: яйца, рыбу, творог, курятину, они очень сытные и не особо калорийные. Убрать из рациона колбасу и др. готовые мясные изделия, все сладкое и мучное, но если чего-то захотелось съесть, только не вместо нормальной еды, а на сытый желудок. Желательно конечно считать калорийность, но я не считала, поначалу прикинула некоторые продукты и все. Вес контролировать каждый день, у меня он начал уходить не сразу, только к концу первого месяца, из-за разочарования чуть не забросила все это похудание. За 4 года ушло почти 30 кг. Иногда вес замирал на полгода, а потом уходил снова. Ни в чем себе не отказывала, вкус поменялся полностью. Моя ранее любимая колбаса стала несъедобной.
Спасибо. Рад что мой опус может оказаться полезным. А про похудание могу много рассказать, как и про набор массы. В этом есть и опыт и теоретические знания.

Хорошая тема! Респект и уважуха!
И вот, то, что в непервый раз сложнее трезветь, знаю не понаслышке ☹️ Первый раз, когда решил быть трезвым - где-то больше полгода без проблем жил, а потом в доме открыли ирландский паб. И все ☹️

Хорошая тема! Респект и уважуха!
И вот, то, что в непервый раз сложнее трезветь, знаю не понаслышке ☹️ Первый раз, когда решил быть трезвым - где-то больше полгода без проблем жил, а потом в доме открыли ирландский паб. И все ☹️

у нас в городе был ирладнский паб-закрыли за нерентабельностью 😁

Назад
Сверху Снизу