Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справимся! тем более уже и настроение наладилось 😉
Завтра буду заниматься новым креативом, сделаю мир еще немного краше.
пацып!Алекс, с трешечкой тебя! 😍 😍 😍
Поправляйтесь все! Скоро весна! 😄
Яндекс опять брешет, что завтра потепление 😁
👅 Алекс... В рюмочную ни ногой! 😌 С ума сошел? 3 месяца всего! Даже сам не заметишь, все само собой произойдет в подсознании. Дон прав - это как с поносом справляться, настолько метко сказано. 😁
Данууу...ну да, у меня пока совсем уверенность отсутствует в себе в плане выпивки, что не начну вновь употреблять. Наверное такой уверенности и не будет никогда.
Ага. Не дай бог.Перестал себя контролировать так как по началу, и стал питаться редко. Стало появляться желание накатить. Так не далеко до срыва.
затаилсо. 😎 не иначе чего-то задумалЧет притих парень.... 😔
Ну, да. Была такая мысль... 😁затаилсо. 😎 не иначе чего-то задумал
Надо так надо. Перед родителями мы в долгу.Надо ехать,
А "выдумаю" - это куда? 😁
Вот это славненько! 😄
туда если только сильно повезет 😁А "выдумаю" - это куда? 😁
Вот и тащу. Видимо ранее с помощью водки и уходил от реальности, или пытался уйти, или расслаблялся так.
В последнее время есть некоторое ухудшение здоровья. Повышена утомляемость, мотор иногда пошаливает. Тянет в сон на работе. А дома часто уснуть не могу. А других зато учу как бороться с бессоницей 😄
у меня кабинет отдельный, 2 компа, соответственно 2 монитора за одним столом. Покемарить можно, но ни разу не пробовал. Есть видеокамера на потолке, чтоб меня было видно. Иногда когда ноги на стол складываю директор звонит чтоб поставить на вид 😄 и чего звонит, то ли завидно, у него тоже есть отдельный кабинет, тоже может ноги на стол складывать, никто не запрещает 😄но так как работа у меня в Сети (хотя и в реальности еппли моска хватает), то за большим монитором и втыкнуть можно было минут на 10, пока никто не видел.
Пластиковый стаканчег - великая вещь! помню одну наливайку, там в граненых отпускали. Иногда туда забегал, но просил чтоб мне в пластиковом подавали. Ибо глянешь на эти рожи, и с граненого пить не захочется. Я туда не любил заходить, мне там контингент не нравился и цены почему-то немного выше, чем в нашей. наша наливайка нравилась.
раньше еще одна была прям возле дома, там огурчики соленые подавали, карнишоны. там тоже мне нравилось. но почему-то у них водка вонючая была, если там выпью - от меня сразу фан жена чувствовала. Потом это заведение прикрыли за нерентабельностью. Говорят, за аренду помещения цену сильно подняли.
Что-то я развспоминался, аж посетить захотелось 😄 Чур меня
еще одну вспомнил. прям во дворе в соседнем. как же я забыл про нее. Это отдельная песня. Магазин бытовой химии. продают мыло, порошок и т.п.
и вот значит... как-то обратил внимание, что мужики туда захаживают, ага... ну захаживают и захаживают, мало ли. НО, выходили они оттуда без покупок. ну ладно раз-два, мыла кусок купил в карман положил. Но с завидной регулярностью.... это меня насторожило. Естественно я в момент вычислил, чего они там делают. Оказывается там из под полы тоже наливали
Продавщица спалилась на лимонаде. Больно уж подозрительно выглядит початая полторашка газировки у нее возле холодильника. Всё бы ничо, но газировка разная. Не может пожилая женщина с такой скоростью дудонить лимонад разных сортов. В общем, наливала она , но исключительно для своих. Я быстро в свои записался, с первого раза. хотя она и не хотела колоться. Но потом я туда заходил буквально 3-4 раза. Мне не понравилось качество водки и подозрительно низкая цена. Посчитать нетрудно стоимость поллитры зная стоимость порции. Стопудово самокатка паленая.
у меня кабинет отдельный, 2 компа, соответственно 2 монитора за одним столом. Покемарить можно, но ни разу не пробовал. Есть видеокамера на потолке, чтоб меня было видно. Иногда когда ноги на стол складываю директор звонит чтоб поставить на вид 😄 и чего звонит, то ли завидно, у него тоже есть отдельный кабинет, тоже может ноги на стол складывать, никто не запрещает 😄