Алекс, мил друг. как быстро время пролетело - у тебя уж ТРИ месяца. Обалдеть! Поздравляю! Ну раз ты тяготеешь к лебедям в женском обличье - то это как раз для тебя 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс! Зачотная пэсенка! 😄 Ну, т огда с леб(л)ядями тебя!!! 😁Кабы не было лебедей
В городах и сёлах,
...
😁
Думаю все же овации нужны:)Спасибо за поздравления.
А ведь вчера опять было тема выпить 😄 Каюсь.
Как-то перенервничал вечером и подумал, а выпью и катись оно всё к чертям. Но не стал, удержался. Подумал: как это так выпить? Нельзя. Во-первых счетчик пожалел 😁
Вышел на улицу, пошел прогулялся. Погода хорошая была -34 )))))) В общем, достаточно лишь несколько минут перетерпеть, подумать, что алкоголь проблем не решит и всё встало на свои места. Это всем по силам, не велико достижение, аваций не надо. 😉
Приосанился 😄Привет, Алекс ... поздравляю! Молодчина! 👍
Приосанился 😄
Жена вчера спрашивала сколько времени я не пью.
Я сказал, что уже три месяца. (Это конечно примерно как бы, она же не в курсе, что отчет ведется в днях). Я бросил, когда она была в командировке в Понаеховске.
Никакой работы не ведется. Изменилось отношение к алкоголю. Вот и все изменения. В остальном мое мировоззрение меня вполне устраивает.Поэтому, как бы на таком уже "немладенческом" сроке - хотелось бы услышать, ведется ли какая-то работа по изменению своей сущности и мировоззрения? 😉
на самом деле не всё так гладко в последнее время, ничто не предвещало ураган, но ... не могу справиться с текучкой и с тем что накопилось, как рыба об лед, сильный откат назад и в профессиональном и в финансовом плане (пока брал без содержания, чтобы отцу помогать , ничего не заработал и не сколымил, а мои к этому не привыкли). Дело житейское, дело святое ради семьи и не то что работу, что угодно бросишь. Но как следствие - полный финансовый вакуум из которого стараюсь выбираться, но пока получается слабовато. Соответственно, как черт из табакерки - возникло желание нажраться и забить на всё. Пока не нажрался, но близок к тому. Еще и холодно... Прошла эйфория от трезвости, которая и длилась почти что все эти три месяца, без малого. Дней 5-6 тому назад прошла, кончился кайф.сказал, как отрезал и идешь себе спокойненько, ровненько. Как батя твой, кстати?