Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, привет! А чего ж не пофилонить? Нам можно - чем бы дитя не тешилось, только б не бухало. Береги себя!Спасибо, друзья.
как говорится, нет повода не выпить 😁
На работу совсем идти не хочется, как раз получилось так: отпуск, затем поработал немного, затем без содержания взял, поехал с отцом в больницу его устраивать. Потом новогодние каникулы... Пора на службу, но думаю еще пофилонить, больничный что-ли взять, у меня ремонт полным ходом идет. Некогда работать. Да и вообще... наверное в обозримом будущем буду бросать работу в организации, да сам по себе буду ковыряться, так я больше могу заработать и свобода. Свобода дорого стоит.
Привет! ППКС, как говорится! И с двумя двоечками!Да и вообще... наверное в обозримом будущем буду бросать работу в организации, да сам по себе буду ковыряться, так я больше могу заработать и свобода. Свобода дорого стоит.
Здравствуйте всем!
Самочувствие прекрасное, спина побаливает (это от тяжестей), нервы в порядки, спокоен как Чингачгук.кстати как самочуствие? Как нервы?
Я бы пошел на каток, только что я там делать буду? Я не умею на коньках кататься ☹️ Потому что у меня их никогда не было. В детстве родители не купили, а потом уже как-то... не до того, так и не научился.Алекс, с катком я что-то погорячилась, извини.
На самом деле прочитала вашу тему, даже с каким-то чувством зависти что ли. Потому что очень приятно читать, как человек вдумчиво и обстоятельно подошел к своей проблеме, не стал прятать голову в песок и придумывать себе оправдания.
И даже история вашего алкоголизма вызывает уважение. Честно. Нет никаких: меня мама не любит, на работе не понимают, весь мир - гавно, а я весь в белом непризнанный гений с тонкой душевной организацией 😁
Аплодирую.
первую неделю было очень тяжело. Вторую тоже тяжело, но терпимее. Ежедневно практически желание накатить возникало, потом реже. После месяца много легче.Почитал темку,цифра на счетчике вызывает уважение после описанного систематического употребления. Мужик,слов нет. Удачи, сил, терпения.
На счет отвращения не знаю,но вот у меня появился некий страх перед алкоголем,за короткий строк,ну че там 20 с лишним дней,сумел многое сделать,что то начал исправлять и сейчас боюсь все это разрушить,что то потерять. Как то вот так. Тоже кроме водки мало что употреблял,хотя и возможность есть,просто она как то была привычнее что ли. Да и потом,я как и всякий бухарь,после приема N-ного количесва топлива,пил все че горит. Пиво тоже не люблю,какое бы оно ни было дорогое и хорошее.первую неделю было очень тяжело. Вторую тоже тяжело, но терпимее. Ежедневно практически желание накатить возникало, потом реже. После месяца много легче.
Сейчас уже привык как бы. Условный рефлекс вечером выпить затух, спрятался поглубже. Чтобы он не вылез наружу воспитываю в себе отвращение к алкоголю. Не знаю, правильно это или нет, но скорее всего правильно 😄 Главное чтоб не пить. А если выпить хочется - рано или поздно сорвешься, на одной воле далеко не уехать. Чтоб не хотелось употребить, как мне кажется, будет много легче, если данный продукт будет тебе противен.
Мне в общем-то наверное не очень сложно в том плане, что я не употреблял великого разнообразия спиртного, не наслаждался дегустациями того или иного напитка, не мучился в выборе чего взять, пялясь на витрины со спиртным. Пил водку, ну или спирт 1:1 😉
Всё остальное чрезвычайно редко (коньяк, текилла, бальзамчик, вино), пиво вообще не люблю, да еще с него живот путчит и отрыжка. Виски как-то пробовал раза 3-4, не понравилось. Абсент когда-то хотел отведать, да не случилось оказии, потом абсент стал не настоящий и не стал на него деньги переводить. В общем, кроме водки ничего и не признавал.
Т.е. из всех алкогольных напитков мне всего-навсего нужно воспитать отвращение к одному продукту - водке. А остальное мне и так не нать, и с деньгами не нать, и без денег не нать. 😁