Тоже дрыщя худовата (рост 168, вес 48 кг).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже дрыщя худовата (рост 168, вес 48 кг).
Какая молодец!У меня муж на 6 лет моложе .........
Марку лучше держать с любым мужем)Какая молодец!
Да, марку лучше держать.
Золотые слова.Марку лучше держать с любым мужем)
Привет, Нати. Собака это хорошо. Я вот собаку завела то ж что б жить было веселее всем. Когда на душе тоска, беру на поводок и гулять, гулять. Люблю гулять в дождь и снег..но раньше самой не выйдешь вроде, странно это как- то..а собаку завела и пошла с ней... Сразу успокаиваешься, отвлекаешься и забываешь обо всем.У меня детей нет, вот собаку хотим завести (овчарку, в своём доме актуально).
Ага, приветЗолотые слова.
Марку в браке надо держать обоим.
Привет!
Так здорово на форуме "ободрилки" читать! Всё больше уверенности, что не всё потеряно! Ну я долго была против с ним связывать жизнь. На работе девки помогли: первый раз увидели нас вместе и разницы в возрасте никто не заметил (вот эта реакция сотрудников и подвигла решиться с мужем сойтись!)! Да я чуть младше смотрюсь, чем мне есть лет (стройная, щечки "детские"). Но детей не будет - успокоилась с этим (у мужа есть ребенок от 1-ого брака, он не хочет уже детей). Надо завязывать с бухлом ради себя, и ради внешности тоже. Я ведь после запоя на себя дня три в зеркало не смотрю! Без слёз не посмотришь. Не то, что бы опухшая, нет, а серо-зеленая какая-то! Мрак! 😭Какая молодец!
Да, марку лучше держать.
А марафет? Небольшой, чуть попудриться, губы "черкануть". Да, спину ровно держать (часто забываю!!!)Какая марка...умылась и побежала
Да, таскать песок без пудры никак)))))А марафет? Небольшой, чуть попудриться, губы "черкануть". Да, спину ровно держать (часто забываю!!!)
Опа.😲Душ то не каждый день))))) и земля под ногтями)))))))))
Naughty, привет! Вот верно говоришь - с собакой веселее, и отвлекаться поможет. А нам вообще необходимо - дом свой, 8 домов до заповедника, дальше - лес. Страшно немного всё равно, хоть и люди кругом. Овчарку хотим. У тебя крупная собака? Порода какая?Привет, Нати. Собака это хорошо. Я вот собаку завела то ж что б жить было веселее всем. Когда на душе тоска, беру на поводок и гулять, гулять. Люблю гулять в дождь и снег..но раньше самой не выйдешь вроде, странно это как- то..а собаку завела и пошла с ней... Сразу успокаиваешься, отвлекаешься и забываешь обо всем.
У меня тоже земля под ногтями, когда в саду что-то поделаю. Ничего - почистила, и красота, когти у меня всегда длинные - берегу. Веня, ты тоже в саду своём работаешь что ль? Это классно - на воздухе, хоть я и не огородница. Рассадой и пр. посадками муж занимается, умница. Однажды сказал мне морковку проредить, надела я перчатки медицинские, пошла в сад. Проредила... Да не то. Вместо морковки проредила укроп. Муж весь вечер ржал! 😁 Блин, но ведь морковка и укроп внешне похожи! когда маленькие всходы.Да, таскать песок без пудры никак)))))
Губы не крашу никогда - губошлепка я и помада вульгарно смотрится
Пудра тоже нет
Максимум тушь...и то раз в полгода
Душ то не каждый день))))) и земля под ногтями)))))))))
Веня, и ты тоже худоба? Думаю, от пьянки все худеют.Тоже дрыщ
Ага. 171 на 47Веня, и ты тоже худоба? Думаю, от пьянки все худеют.
Веня, я выходит покрупнее, а на фитнес не ходила уже почти год! Так, периодами, или дома. Лентяйка жуткая стала с пьянкой!!! и задыхаюсь как то...Надо меняться, срочно, это уже "кричит"!!! И как дом строишь? Офигеть (извини, слов нет). Сама? У меня муж (руки не из ж...пы) во второй половине перегородки ложит, всё чего-то делает (половина дома жилая, вторая без отделки). А как ты строишь?Ага. 171 на 47
Но я всегда такая была и в пьянке и в трезвости
В качалке только до 60 догнала, но не смогла долго удерживать