А вдруг это тоже реальность то, что он видел? Просто другая.
Ещё что то рассказывал? Какие нибудь детали.
Сергей, это точно галюны, потому что своим приходом я их оборвала. И муж понял, что в доме он был один! А ему казались люди, и что по громкоговорителю предупреждали, что сейчас все дома поедут вниз - движутся пласты земли...убирали что то в доме, но муж с ними не говорил, он был в ужасе, оттого, что может произойти ужасное...Если бы муж разговаривал с этими людьми, думаю страшнее картины не представить...
Так что это "белая горячая такая вся" приходила...но отступила - с Божьей помощью, Бог шанс дал последний. И после того, как он осознал, что всё в порядке, что я дома, обнимал меня и плакал слезами! Сразу вылил свои две последние бутылки пива, в ужасе он был, и говорил - "всё из-за пьянки, всё из-за бухла..." и плакал, но не как ребёнок, а как человек в истерике.
Я вот сегодня с работы недавно пришла, нотаций и учений я давно не говорю - Боже упаси (раньше бывало...не раз). Он еду приготовил, отлеживался, телек смотрел, из дома вообще не выходил. Надеюсь, что о чём то думал. Об ужасе, что произошел с ним.
Сам спрашивает - "может мне что то попить надо для мозгов после такого, к врачу проконсультироваться" (сам спросил! я вообще молчу, только сказала - хорошо, что ты в норме и на работу идёшь. Я тоже думаю, какие то препараты даже обязательны после дериллия. Про дериллий много читала, что бывает легкий, тяжелый....Не хочу мозги забивать сейчас. Мне важно то, что я вижу - он испуган, он думает. И не трогаю. Если даст Бог - до мужа дойдёт наконец что есть пьянство, если уже "белая" заглянула...Да, ещё говорит - давай жить нормально, всё у нас будет хорошо - не с вопросом, а с уверенностью.
Честно, я рада, что он "вернулся", а не остался с теми "людьми". Молюсь.
Вам всем огромное спасибо за бесценную, золотую, добрую, человеческую помощь. Я не думала, что так могут откликаться и помогать алкоголики. На
НД я встретила только добро.
Буду заходить по вечерам, на работе полный аврал, на меня взвалено почти всё (и ещё меня неделю не было якобы "по болезни", боялась мужа одного оставить. Да, боялась, а вдруг пожар, а вдруг....
Обнимаю
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
*