Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Ты не понял. Наташа спрашивает будет ли такое всегда теперь?Ириша, какая трезвость? Человек 14 дней бухает.)))
Так он не бухает сейчас совсем - сегодня второй день трезвый, с утра вчера пиво пил по немногу - хотел на понижении дозы выйти.Я не большой специалист в этом вопросе, но точно знаю, что
белочка приходит на выходе из запоя, на почве бессонницы.
Почитай об этом, тут много написано о делирии.
Ириша, какая трезвость? Человек 14 дней бухает.)))
Аааа, теперь понятно.Не. Ты не понял. Наташа спрашивает будет ли такое всегда теперь?
Я имела в виду, что если пить не будет, то нет.
Говорю же тебе, возникают видения и слуховые галлюцинации именно на выходе,Так он не бухает сейчас совсем - сегодня второй день трезвый, с утра вчера пиво пил по немногу - хотел на понижении дозы выйти.
А видения реальные были вчера, как раз на отмене алкахи. Он ещё "попивал" пиво, а я возвращалась с работы - и пришли к мужу галюны. Как я зашла домой - галюны изчезли (муж так сказал), он стал слезами рыдать от страха, и вылил оставшееся пиво - вот тут я реально увидела страх в его глазах! не страх - а ужас!
Знаю, Сергей....А вот при трезвом образе жизни галюны могут возвращаться? Мозг ведь уже повреждён, откуда знать, насколько сильно повреждён...Говорю же тебе, возникают видения и слуховые галлюцинации именно на выходе,
на вторые, третьи сутки отказа от бухла, после длительного запоя.
А если Стецу задать вопрос?Знаю, Сергей....А вот при трезвом образе жизни галюны могут возвращаться? Мозг ведь уже повреждён, откуда знать, насколько сильно повреждён...
Нати, конечно, лучше специалисту этот вопрос задать.Знаю, Сергей....А вот при трезвом образе жизни галюны могут возвращаться? Мозг ведь уже повреждён, откуда знать, насколько сильно повреждён...
Это все потому, что у тебя сегодня из-за Забора выглядывают ...иськи! *JOKINGLY*@}->--@}->--@}->--Сегодня я наполнен коварством
Но это исключительно из добрых побуждений.
Ой, че правда?!!!Это все потому, что у тебя сегодня из-за Забора выглядывают ...иськи! *JOKINGLY*@}->--@}->--@}->--
Сергей, в этот его запой я уже вещи необходимые собрала... да. Хотела в гостиницу от этого ужаса - он мне спать не давал 4 ночи, на пятую я вызвала скорую себе (в ночь на субботу, потому что мне на работу было надо именно в субботу, я и так отпрашивалась три со вторника "по-болезни", придумала слёзную историю, то-сё, не могу уснуть - мне фенобарбитал укололи, в вену (долго сопротивлялись, пока деньги не предложила...врачи наши) - сразу уснула, даже не стала провожать, муж проводил. Да, ещё - муж убрал весь срач в хате, все бутылки, хотя ещё надо не раз убрать.Нати, конечно, лучше специалисту этот вопрос задать.
Насколько я знаю, у трезвых этого не происходит.
Олег, правильно советует. Уточни у Стеца.
Нати, ты не расслабляйся сейчас, поддавливай психологически супруга.
Жалко то жалко его, но если всю ситуацию свести к жалости, то хорошего
от этого будет мало. Нужно, чтобы он прочувствовал, не только страх от
белочки, но и то, что может и тебя лишиться.
Тебе нужно сейчас такую тонкую игру развернуть...
Ну вы женщины это умеете, не мне учить.
Считай ВС дал тебе шанс, вытянуть мужа из бухла.
Будь умной и хитрой. Меньше жалости, больше холодного расчета.
Сейчас муж не пьёт! Он не пьёт со вчерашних галюцинаций. И не хочет, видно (когда хочет - я вижу по поведению). Дом прибрал, ну, хоть как смог, я приготовила еду, поели, лежит перед телеком. Периодически спрашивает "не бросишь меня? мне страшно...я такое видел, а если бы я остался в этих галюнах...как такое может быть" и т.д. Может, надеюсь, о Боже, он понимает, в каком ужасе побывал.Держись, Наталья.
Сейчас он как? Не пьёт?