Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

С Рождеством, Ната! @}->--
Береги себя, пусть все у тебя будет хорошо! *IN LOVE*
5465b73832e54da68749479ede0e73f7.jpg

Наташа, спасибо за поздравления!
Тебе тоже всего наилучшего - терпения, спокойствия, душевного тепла!

Привет, Нати!
Поздравляю с прошедшими праздниками!
Вовремя, увы,не мог: пребывал в срыве. Сейчас иду на поправку.
Тебе - удачи и бдительность не терять.

Спасибо вам всем!!! Натали, Дмтитрий, Сергей!!! :-*
Так всех вас люблю!
Не выходила...у меня опять антивирусник накрылся (бесплатынй аваст). Сейчас удалила, загружаю новый - а он висит.
Вроде грузится, а в какой момент останавливается и ничего... У меня такая же проблема была в прошлом году, мне тут все помогли, за что спасибо огромное. У меня такое дело - когда долго не выхожу на НД - начинаю скучать. Вот что это? Но так приятно, когда придёшь, и всегда получишь помощь - моральную и реальную. Благодарна НД, что я задумалась об ужасе пьянства, стала что то делать. Раньше считала - да я всегда брошу, а оказывается, что это не так просто, и нужна работа, раньше даже книжек "умных" не читала... Всё думала, что это (бросить) очень просто.
Так что вот гружу аваст, уже пол-часа...
Всем огромное спасибо (а Сергею Т пожелание одно - возвращайся к трезвой жизни, тут хорошо, хоть и проблемно порой!)
Всем трезвости и счастья!

Да! Установила Аваст. Но он по-английски... Понимаю через слово, особых знаний в английском нет...
Так что можно выходить. Без антивируса просто тырнет не работает...
Пошла всех друзей читать. Наконец то!

Привет Наташ))

У тебя собачке уже наверно два с лишним года? Как её характер, игривой не стала?

Привет Наташ))

У тебя собачке уже наверно два с лишним года? Как её характер, игривой не стала?
Привет, Женя! *PREVED* :-*
У меня вообще какая то полоса - то аваст полетел, то комп в ремонт отдавали (не включался совсем, даже не знаю, что там было)
Жерри уже 1,5 года (у неё ДР 01.08.2016). Характер как бы игривый, ведёт себя правильно - не реагирует на проходящих мимо дома, а только на тех, кто заходит во двор чужой. Сразу такой лай у неё басом. Вольер у неё большой, так можно выпускать во двор - просто бегает.
Команды понимает - "сидеть", "апорт", "дай лапу" - пока всё, но всё равно видно, что умная.
Вот прививку надо делать. И ещё... начинает линять - это куча шерсти во дворе, буду собирать.

Поздравляю с двумя! Держи крепче, не отпускай своё счастье.

Привет, Наташ! С двумя месяцами тебя! Молодец! У тебя всё получится. @}->--

Вот те здрасте, заметила только (Лёшу поздравляла и увидела).
Лёша, Скарлет, Андрей-cosmonavt, Inko, Царевна Забухаловна (нет, лучше - Небухаловна будь), Яночка милая, спасибо! :-*
Пусть хоть и мелочь эти мои лебеди, но они вырастут. Тока кормить надо - работать над трезвостью и учитывать свои ошибки (а я как то ослабила эту работу...результат известен)
Всем трезвости!

Нати, привет!
Поздравляю тебя с птичкой.
Два месяца - тоже немало, так что продолжай следовать намеченному пути!

Нати! *KISSING*

Приветик *PREVED*

С двумя классными радостными месяцами тебя! *DANCE*

Поздравляю!!!
Ты молодец *YES*

Назад
Сверху Снизу