Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Спасибо! :-*
Продолжаются праздники, и забор продолжается!

Нати *PREVED*
Умничка *KISSING*
С заборчищем!!!
Поздравляю от всей души!
rozhdestvenskaya-lineyka-i-liniya-animatsionnaya-kartinka-0043.gif

Наталья, праздники продолжаются у тебя - это хорошо.
Хорошее начало года, залог не менее хорошего его
продолжения. Хочу пожелать тебе уверенности в своих
силах и неожиданной и чудесной помощи в решении
любых проблем. Так и будет! Верь мне. @}->--

Нати *PREVED*
Умничка *KISSING*
С заборчищем!!!
Поздравляю от всей души!
Спасибо, Олег! :-*
Вот правда, так хорошо иметь трезвую голову (когда почти у всех вокруг она болит... наши соседи до сих пор пьют, стреляют даже утром и песни орут)
И кажется, назойливо так, что всё будет хорошо!

С заборчегом! @}->--
Pems, спасибо! Вот мы с мужем два дня были такие же, как эти коты!
Сейчас делами занялись домашними.
Ну невозможно целыми днями просто отдыхать, никак нельзя!!!

Вообще у меня получается редко выходить! То есть по времени - очень мало. Нет времени почитать!...
В основном муж сидит - приколы смотрит. Вот пошёл с Жерькой гулять, мне удалось в НД "выскочить".
Злюся чуть, так хочу его согнать из тырнета! Хотела его согнать, но сначала подумала - да пусть мой муж хоть голый по потомку ходит, лишь бы трезвый! ну это..., лишь бы ходил по потолку трезвый... Вы меня поняли. Пусть хоть на голове стоит, или песни матные орёт, лишь бы трезвый был.

Пусть хоть на голове стоит, или песни матные орёт, лишь бы трезвый был.

время идёт, а ничего не меняется, как была привязана к алкоголизму мужа, так всё и осталось...печально всё это, наверное....то есть те мегатонны постов, про то, что нужно заниматься собой и своей трезвостью "мести свою сторону улицу" были тобой не услышаны или изначально отвергнуты

время идёт, а ничего не меняется, как была привязана к алкоголизму мужа, так всё и осталось...печально всё это, наверное....то есть те мегатонны постов, про то, что нужно заниматься собой и своей трезвостью "мести свою сторону улицу" были тобой не услышаны или изначально отвергнуты
Дима, привет!
Ава у тебя зачётная!!! И сам тоже!
Да всё я услышала. Просто мне сейчас, на данный момент очень комфортно, что муж не "делает мозги" мне, поэтому так и сказала, что пусть хоть что делает, главное, что трезвый. А будет так всё время или нет - мне пока по фиг, я своей трезвостью буду дорожить.
С Новым годом, кстати!

И кажется, назойливо так, что всё будет хорошо!
;-)
А ты не сомневайся, тогда и казаться не будет.
Будет всё хорошо, скажу тебе больше - уже всё хорошо O:-)
Вот эта главная мысль *KISSING*

Всех поздравляю с Рождеством Христовым!
Мира, любви, добра!

Спасибо за поздравления! :-*

(у меня такое ощущение, что Рождество важнее , чем НГ)

(у меня такое ощущение, что Рождество важнее , чем НГ)
Оно изначально и было важнее. Но Советы религиозный праздник не устраивал, и они приучили народ праздновать не его, а НГ. А народу что? Пофигу, за что пить. Он и не сопротивлялся особо.
Нигде в мире больше с таким размахом НГ не отмечают, как на постсоветском пространстве.

Назад
Сверху Снизу