Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Эй-эй на палубе, взбодрись!
Желание жить есть, значит, будешь.
Отдохни, продумай, что упустила - и впредь слабин не допускай.
:-*

Мне бесконечно жаль. *DONT_KNOW*
Сегодня сон такой снился, думал сбрасывать счётчик. Проснулся, вздохнул с облегчением.
Что тебе сказать, ты знаешь что делать.

блин, так обидно...

а я всё таки попинаю :-D Наташа, а что значит обидно?! Разве был реальный повод бухать?! Ты пришла на форум изначально с пометкой "мы", в которой твой алкоголизм и алкоголизм мужа как единое целое. Сколько раз тебе говорили не смешивать, мести свою сторону улицы, заниматься своей трезвостью...А у тебя вся твоя трезвость связана с надеждой, что и муж пить не будет.

В итоге получаем, что получаем.

Так что пока подход не изменится, то и срывы будут происходить

а я всё таки попинаю :-D Наташа, а что значит обидно?! Разве был реальный повод бухать?! Ты пришла на форум изначально с пометкой "мы", в которой твой алкоголизм и алкоголизм мужа как единое целое. Сколько раз тебе говорили не смешивать, мести свою сторону улицы, заниматься своей трезвостью...А у тебя вся твоя трезвость связана с надеждой, что и муж пить не будет.

В итоге получаем, что получаем.

Так что пока подход не изменится, то и срывы будут происходить
Дима, спасибо за совет.
Да всё верно, я оставаясь в трезвости, ждала от мужа того же...
Получается, забывая про себя.

Будь осторожна. Ты своей выпивкой запустила механизм саморазвода. Тяга может так накрыть, что мало не покажется. Лови её нотки и дави в зародыше. Трезвей, Наташ.

Привет!
Захожу к тебе иногда.
Жаль, конечно, что так вот всё...
Главное, чтобы продолжение не последовало.
Поджелудочная в шоке, наверно...

Нати, привет!
Не ожидала таких новостей.(((
Ну что ж, сейчас главное - не продолжать. Обидно очень, но страшного не случилось. Будут еще и месяцы, и года на твоем счетчике.
С трезвым сегодня тебя!

Спасибо, мне (честно) как то странно, что вот столько трезва, и не "качает", и как то всё проще, чем я думала.
Или я не заморачиваюсь сильно. И эйфории нету, как однажды после 5 мес... (я себя тогда такой героиней считала - я звезда!)
У меня сейчас такое чувство - что всё нормально, что так и должно быть, что жизнь такая и должна быть, и никакая другая.

Сейчас больше хочется сберечь свою трезвость, как самое-самое дорогое[/b].

М-да.(((((

Почему ты эти слова себе не сказала/вдолбила/на руке не наколола. :-(

Грабли они такие. :-(

Просто обнимаю!!!! :-*

Держись Натусик, 7 месяцев это тоже хорошо, главное чтобы не продолжить пить. Встала и дальше трезветь. В принципе прибухивать раз в полгода это очень даже не плохо. Главное чтоб промежутки трезвости не сокращались а увеличивались :) .Удачи Наташ, обымаю.

В принципе прибухивать раз в полгода это очень даже не плохо.

да с таким подходом придем к тому, что "О, Боже, да я выздоровел, больше не алкоголик, раз могу бухать раз в полгода...а если вдруг свалюсь в запой, то потом по новой завяжу...это ведь так просто, взять и не пить" :-D

В принципе прибухивать раз в полгода это очень даже не плохо.

Не плохо прибухивать каждый день.
Не плохо вааще не прибухивать.
А раз в полгодика плохо.
(Это моё личное мнение)

ПыСы. Ну вот.. Димыч опередил! :isterika:

Не плохо прибухивать каждый день.
Не плохо вааще не прибухивать.
А раз в полгодика плохо.
(Это моё личное мнение)
А чем "прибухивать каждый день" лучше чем раз в полгодика? *SCRATCH*

Привет, Натик! Прочитала.... честно.. не знаю что сказать - ругать смысла нет, поддерживать вроде тоже, промолчать... спросить хочу что ощутила, кайфанула, как там короче на той стороне луны)?

Наташа, привет!
Читаю тебя, молча.
Попробуй вынести для себя чего нибудь полезное, остальное в топку. Нефиг опилки пилить.
Лови поддержку.

Назад
Сверху Снизу