Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сестра поделилась рецептами масок или нет? Мы и "сами с усами",интернет в помощь. 😉А я про глицерин много полезного нашла! Сестра у меня (злыдня она у меня, правда, не сестра, а "сестра"), бухгалтер в салоне "Галерея красоты" работает, говорит, там его часто при процедурах используют. Так что и для волос помогает. Я вчера кончики волос обкорнала пошла на 5 см (хотя отрастила уже ниже лопаток), вот и займусь теперь, лечить волосы (ослабленные пьянкой, 100 😜. Глицерин дома есть (правда старый), я им кожаные сумки, перчатки смягчаю и для блеска...
Спасибки, посмотрю!!!Так сестра поделилась рецептами масок или нет? Мы и "сами с усами",интернет в помощь. 😉
Кончики подрезаю периодически,но как то и рост не заметен из за этого,до лопаток и всё.
С глицерином на волосы не делала никогда,только с оливковым,наверное его потом очень трудно смыть. Но ради красоты,на какие только жертвы не пойдёшь.)) Касторовым маслом ресницы смазываю. А глицерин для лица ещё хорошо,омолаживающий эффект,но не в чистом виде,а с витамином Е,А,желтком. Здесь для лица посмотри маски с глицерином.
Натуся, и тебя! 👩 как твои дела?Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Сил, энергии, веры, и надежды! Бог в помощь!😍![]()
Всё замечательно!Натуся, и тебя! 👩 как твои дела?
И тебя, и тебя, и тебя! Да.Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Сил, энергии, веры, и надежды! Бог в помощь!😍![]()
Во первых - желаю вам обязательно поехать, а во вторых, будешь в Волге купаться, передай Матушке от меня привет, люблю ее красавицу могучую ))))На рыбалку на Волгу летом точно поедем. У мужа начальник мотается каждый год, не будет благоверный бухать, поедем с "протекцией" на проверенную базу!