Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Наташа, привет)))
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три. Лёгкой вальсирующей трезвости тебе Наташа 😉

Спасибо, Женя!!!
Не такая уж и дата, но очень приятно! (хотя, если учесть, что с 2007 года не была трезвая больше месяца, то уже что то)
А поздравление прикольное!
Вот у меня сейчас трезвость идёт "вальсирующе", как то легко.
<

Настроение ровное, вера есть, наверно потому, что то делаю что то для трезвости, хоть и немного (бывает, ленюсь выговориться в дневнике вечером, но беру и делаю, и муже ничего не говорю, делаю и всё. Яна тоже про лень говорила, надо "бороть" её, для себя же).

А я про глицерин много полезного нашла! Сестра у меня (злыдня она у меня, правда, не сестра, а "сестра"), бухгалтер в салоне "Галерея красоты" работает, говорит, там его часто при процедурах используют. Так что и для волос помогает. Я вчера кончики волос обкорнала пошла на 5 см (хотя отрастила уже ниже лопаток), вот и займусь теперь, лечить волосы (ослабленные пьянкой, 100 😜. Глицерин дома есть (правда старый), я им кожаные сумки, перчатки смягчаю и для блеска...
Так сестра поделилась рецептами масок или нет? Мы и "сами с усами",интернет в помощь. 😉
Посмотри тут ,маски для волос с глицерином(вирусов нет,проверено) http://beautiface.net/uhod/za-volosami/gli...dlya-volos.html

Кончики подрезаю периодически,но как то и рост не заметен из за этого,до лопаток и всё.
С глицерином на волосы не делала никогда,только с оливковым,наверное его потом очень трудно смыть. Но ради красоты,на какие только жертвы не пойдёшь.)) Касторовым маслом ресницы смазываю. А глицерин для лица ещё хорошо,омолаживающий эффект,но не в чистом виде,а с витамином Е,А,желтком. Здесь для лица посмотри маски с глицерином. http://woman365.ru/maska-dlya-lica-s-glicerinom/

Так сестра поделилась рецептами масок или нет? Мы и "сами с усами",интернет в помощь. 😉
Кончики подрезаю периодически,но как то и рост не заметен из за этого,до лопаток и всё.
С глицерином на волосы не делала никогда,только с оливковым,наверное его потом очень трудно смыть. Но ради красоты,на какие только жертвы не пойдёшь.)) Касторовым маслом ресницы смазываю. А глицерин для лица ещё хорошо,омолаживающий эффект,но не в чистом виде,а с витамином Е,А,желтком. Здесь для лица посмотри маски с глицерином.
Спасибки, посмотрю!!!
Ну, у тебя волосы - шикардос! (ттт) Я вот отрастила подлиннее, а они хиленькие, потому что витамины пьянка "съела".
Масок сестра не говорит - она же их не делает, она там бухгалтер, но передала пакет из серии PhytoGen (в салоне используют для волос).
Для лица тоже надо попробовать. А так пока делаю мезороллер, ридолиз и дорсанваль (аппараты дома есть), и когда занимаюсь собой и не пью - улучшается вид очевидно. И на пластику пойду, как время придёт. Мне грех не делать - муж на 6 лет моложе... ☹️ Я очень сомневалась и сопротивлялась, что бы сходиться с ним, но поняла в один момент, что влюбилась, и жить вместе стали, когда увидела, что ему разница в возрасте не важна. Я даже к психотерапевту ходила (втайне от мужа), и мне "псих" сказал, что при любом раскладе опасна разница в 9 и более лет (и то индивидуально), и даже не из-за внешнего вида (эта разница, наоборот, помогает бабе серьёзно держать себя в форме), а из-за разного воспитания, временной разрыв, непонимание и пр. Я успокоилась, и вышла замуж... за такого же алко, не знала вначале, и не пили мы год. Но в перерывах между запоями я всегда бегом (что бы нагнать, что ли) начинала собой заниматься (спорт, диета, лицо, ноги, руки...печень почистить... а потом посвежела, посветлела - и в запой"...)
Фу, чего это меня понесло вспоминать. Хотя надо помнить надо последствия, самые страшные, как якорь.
Так что трезвеем и занимаемся собой!

Ирина, так вот - не смотрела я Ёлки-5. И раз Лёша сходил, и не в восторге, то и не пойду.
Так часто бывает - чем больше снимают "продолжений", тем они "не лучше" первых фильмов.

А я всё смотрю - и завидую (честно) - как ты классно отдыхаешь! Какие красивые места, природа!
Тоже выберемся куда нибудь, обязательно, пусть и не скоро это будет, но будет. Решено.
На рыбалку на Волгу летом точно поедем. У мужа начальник мотается каждый год, не будет благоверный бухать, поедем с "протекцией" на проверенную базу!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

Сил, энергии, веры, и надежды! Бог в помощь!
<
😍

Натали, с Рождеством!!!
Рад, что у тебя все хорошо!
Пусть и дальше будет так!

Наташ привет! 👩 С прошедшим Рождеством! Желаю тебе трезвости! Как твоё здоровье сегодня?

Натусик, привет, дорогая
На рыбалку на Волгу летом точно поедем. У мужа начальник мотается каждый год, не будет благоверный бухать, поедем с "протекцией" на проверенную базу!
Во первых - желаю вам обязательно поехать, а во вторых, будешь в Волге купаться, передай Матушке от меня привет, люблю ее красавицу могучую ))))

Ой, спасибки, Эри!
Такая позитивная открытка!
Какой пингвинчик хороший!

Назад
Сверху Снизу