Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Привет Нати! С наступающим!!!
У тебя прям не тема а ликвидация компьютерной безграмотности)))

Дорогие алкоголики, друзья, поздравляю с Новым годом!
Пусть все годы жизни будут трезвыми и счастливыми! 😍
Всем добра и мира!!!

Вот сижу и всех поздравляю...потому что муж уснул.
Нет, о спиртном даже не говорим (после последнего заплыва даже не проскользнула тема пития ни разу)! Не пили, естественно. Просто он устал. Сегодня съездили кое чего докупили, потом я готовить салаты пошла, он замариновал мясо, рыбу, потом у себя в мастерской убирался, что то делал. Вечером дрова колол и делал шашлыки, а я наряжалась в петуха (т.е. в курицу, извините). Причёску - сделала кудряшки (чтобы всё кучеряво было в новом году), ногти ярко-красные.
У меня кофта бархатная с перьями по вырезу есть, как раз в тему, и леггинсы одела. Ну, вот захотелось встретить НГ при марафете. А, и шпильки, конечно.
Встретили НГ вдвоём, хорошо, спокойно. Потом вышли смотреть "салюты". Потом уснул, потому что устал, а я пошла всех поздравлять.
Вечером как раз к шашлыкам соседи заходили (пара семейная, мы общаемся по-соседски). Пришли с шампанским и тортом, так они сами выпили, поели, пообщались с нами и ушли. Мы не пьём, и наверно, им показалось скучно у нас, и пошли они дальше гулять. Но на "выпить" они не настаивают никогда: "не пьёте, да и ладно, ваше дело".
Так что можно общаться с "умеющими" нормально пить людьми, и при этом не пить самим.
Дай Бог, чтобы все годы были трезвыми.

Всем всего самого хорошего в новом году!

Натуль, с Новым годиком! 👼 Мы тоже двоем с мужем, с елки только пришли
Это самое лучшее - праздники проводить с семьёй!
Жалею, что мы в лес не сходили, муж правда устал, а я даже с собакой не пойду - собаке 6 мес., ещё сама боится всего.
Тут "бахали" пол-часа, так она из будки не вылазила, испугалась!
Хорошего тебе вечера, т.е. ночи, или вообще скоро утро...! (у нас 3-03)

Это самое лучшее - праздники проводить с семьёй!
Жалею, что мы в лес не сходили, муж правда устал, а я даже с собакой не пойду - собаке 6 мес., ещё сама боится всего.
Тут "бахали" пол-часа, так она из будки не вылазила, испугалась!
Хорошего тебе вечера, т.е. ночи, или вообще скоро утро...! (у нас 3-03)
я поняла именно сейчас насколько соскучилась по интимной обстановке, как мне хорошо, и никто больше не нужен. И тебе хорошего вечера, в лес можно и завтра

Наташа с Наступившим! Всех благ!
<
<

Нати, с наступившим!!!
Желаю устойчивой ремиссии лет на 70) Да, и еще работы и денег.
Какой у вас прекрасный, спокойный, семейный праздник получился. Мне б кто дал уснуть в 2 часа 😁

Привет, Нати!
Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. С Новым годом тебя, в котором каждая новая секунда будет наполнена только искренней дружбой и взаимной любовью! Ну и трезвостью, само-собой 😄

Наташенька с наступившим Новым Годом!!! 👩

Все у тебя будет хорошо, ты главное ни капли не пей!!!

Тогда действительно все будет, я узнавала)))

Наташа привет,у тебя сегодня красивые циферки. 1 2 3 -пусть принесут удачу. 😍
Спасибки, Ольга!!!
Будет трезвость - будет всё!

А я про глицерин много полезного нашла! Сестра у меня (злыдня она у меня, правда, не сестра, а "сестра"), бухгалтер в салоне "Галерея красоты" работает, говорит, там его часто при процедурах используют. Так что и для волос помогает. Я вчера кончики волос обкорнала пошла на 5 см (хотя отрастила уже ниже лопаток), вот и займусь теперь, лечить волосы (ослабленные пьянкой, 100 😜. Глицерин дома есть (правда старый), я им кожаные сумки, перчатки смягчаю и для блеска...

Наталья, тебя тоже давно не видно в теме. Ты где? Как настроение?..
Душечка, привет! 👩
Я везде хожу, читаю. Про себя то рассказала, как НГ прошёл.
Ещё Рождество, Старый НГ, и что там ещё? Надо посмотреть. Настроение класс, и мне это нравится, и ничуть не настораживает.

Назад
Сверху Снизу