Привет, Вика, как-то не особо бодро сегодня.Утро доброе! Как спалось?
У нас часы перевели на час вперед((( Час недосыпа вышел( Так не люблю этот перевод, хотя люблю летнее время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вика, как-то не особо бодро сегодня.Утро доброе! Как спалось?
У нас часы перевели на час вперед((( Час недосыпа вышел( Так не люблю этот перевод, хотя люблю летнее время.
Спасибо, Пылиночка, пошла читать! Я же раньше ничего этого не знала, просто потому что не интересовалась даже. В таблетках куплю, конечно. А пока чай мятный. На улице опять дождь льет, выходить не хочется после вчерашнего, да и в общем -то , к счастью, никуда не надо. Буду читать, потихоньку убираться начну - по силам, конечно. Чувствую, сейчас в крайности лучше не бросаться. А корвалол не выпила, подумав, что если там хоть сколько алкоголя - это ж уже не совсем правильно будет и даже счетчик надо будет сбросить. Если б не форум, не задумалась бы над этим, наверное. Но тут многое уже почитала.Утречка, Соня!
Про аритмию и прочие симптомы витай в Симптомах выздоровления внимательно.
Не верится что спустя 2 месяца я пишу тебе так спокойно, понимая природу этой болезни и абстинентногг синдрома. Как мне в первые дни писали форумчане.
Спасибо, Пылиночка, пошла читать! Я же раньше ничего этого не знала, просто потому что не интересовалась даже. В таблетках куплю, конечно. А пока чай мятный. На улице опять дождь льет, выходить не хочется после вчерашнего, да и в общем -то , к счастью, никуда не надо. Буду читать, потихоньку убираться начну - по силам, конечно. Чувствую, сейчас в крайности лучше не бросаться. А корвалол не выпила, подумав, что если там хоть сколько алкоголя - это ж уже не совсем правильно будет и даже счетчик надо будет сбросить. Если б не форум, не задумалась бы над этим, наверное. Но тут многое уже почитала.
Не знала такого про мед. Ксчастью есть у меня дома, немного липового и каштановый остался. Надо попробовать.Добрый день Соне и всем!
К тому же, это известный факт, что мед явояется природным средством, снижающим " желание выпить".
Ой, сейчас думаю, лишний вес, конечно, не радует, но уж лучше в теле, да трезвой.Так.
Что самое поразительное, пила я очень много, даже когда худая была. Могла выпить 400 гр коньяка. На следущиц день бутылку вина. Поневоле насчешь думать, что в это нереальное состояние загоняют темные силы, которые помогают принимать все это дичайшее количество организму.
Надо держаться. Хоть в зеркале себя увидеть свежим и почувствовать здоровым и счастливым без допинга.Я где то читала чтобы обновилась кровь надо полгода.
Привет, Викуля! *PREVED*Сегодня бодрее. Опять на сон вчера пробивало. Даже днем вчера на часик вчера прилегла. И это не помешало мне ночью снова вырубиться. Сегодня намного лучше. И похоже тонус повыше. Вроде бы там-сям не так уж болит. Настроение, конечно, поднялось. Есть, значит , шансик прийти в норму! А то уж вчера-позавчера казалось было - поздно уже, весь организм болен напрочь. Такое ощущение, что все равно в прошлый раз (когда бросала) полегче немного переносилось. Или уж подзабылось...Соня, привет! Как самочувствие?