Сегодня 4-й день как я с вами на этом форуме. С моим графиком длиною более чем в год, где в среднем 1 к 3 (день пьешь - три нет) вчера был день, когда бы я уже выпила. И мысли об этом, честно - были. Наверное привычка "алко-графика" вместе с алко мозгом требовали дозу. Да еще промокла под ливнем, слабость какая-то. Хреново в общем. За ухом какая-то хрень вскочила (то ли от простуды,. то ли от былого пьянства). Поэтому бодрости поубавилось.
Пульс как-то нехорошо скакал, лежишь в кровати и чувствуешь толчки сердечные. Хотела выпить
валерьянки или
корвалола. Потом подумала, что в таблетках у меня нет, а в настойке ж
алкоголь. Нет, думаю, не буду. К счастью, дома оказалась мята с мелиссой. Вот пила их. Чай с лимоном просто. Залезла под одеяло и читала-читала форум. Потом немного бросило в жар и легла спать. Проснулась от осознания того, что у меня горит маленький ночничок. %)
Часто такое какое-то состояние тревоги ночью и я почему-то оставляю его включенным. А тут четко поняла, что мелкий огонек мешает качественному сну. Выключила и срубило меня быстро, будь здоров. Спала аки медведь в берлоге. Сейчас вот встала. Чувствую, что вроде полегче с одной стороры, с другой болячки никуда не делись. Ком в горле, першение. Остеохондроз шейного отдела ооочень хорошо дал о себе знать (без алкогольной анестезии то сразу ощутился ).
В горле еще сухость такая , которая "не смывается" ни чаем ни водой. Ощущения, что кусочки пищи плохо проходят.
Дома бардак. Это просто нервирует. Раньше бы выпила бокальчик и все с позитивным настроем выдраила и вычистила. Но нет. Чувствую, что здоровье пошатнулось так, что надо или не пить или копытца отбрасывать. А отбрасывать их не хочется от такого позорного диагноза. Да и вообще не хочется.
Так, собственно, что я хотела сказать.
Я сегодня также как и вчера - не пью. *STOP* И это твердое решение.
P.S. Кто как справлялся с сердечной аритмией? Или со временем будет лучше?