Настроена на трезвость и новую жизнь.
здорово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроена на трезвость и новую жизнь.
Соня привет...год трезвой-это круто!! У меня месяц скоро...и я себя героем считаю
Читала тебя у Веруши..буду тебя навещать..
За сорок да..мой любимый размермне тоже 47 будет в этом году..
Ну и с весом аналогично...я напила за этот год только 10 кило..пиво пенное,шампика пару бутылочек за вечер...подсела конкретно.
Удачи тебе..не поддавайся.
Если кажется, что это от алкоголя, то это похоже на заблуждение.У меня работа творческая и за компьютером - дома. Так что никто и не видит. А у меня сразу работоспособность и идеи прут.
Это всё ерунда. У меня в теме в заглавном посту тоже есть "день пью - три нет", очень быстро это переезжает в "пять пью - два нет" *DONT_KNOW*Где-то получается 1 день пью - 3-4 нет… Ну вот уже с год последний это безобразие. С перерывами на 1-2 месяца…
Утро доброе!!! Как спалось? Как настроение ? Я проснулась уже, отправила своих всех, пью зеленый чай с имбирем и лимоном. Настроение - отличное. Голова - ясная.Завтра встану со свежей головой... Даже от это мысли уже радостно. Настроена на трезвость и новую жизнь. Прогу поставила на телефон по контролю за питанием. И первый спортивный день у меня будет. Сразу тут пишу - чтобы завтра не отлынить
Привет и спасибо!!!Привет и добро пожаловать на форум!
Если позволишь, сразу покажу тебе один момент, который мне кажется немного нелогичным.
Если кажется, что это от алкоголя, то это похоже на заблуждение.
Я не знаю, что значит "творческая работа" (пишешь, чертишь или рисуешь), но по себе могу сказать, что с алкоголем работать не могу вообще. Концентрация снижается. Допускаешь ошибки.
То есть если говорить об эффективности этой работы, но она на деле слабая.
Так вот, продолжая тему. Пока не поймешь, что без алкоголя работать лучше (и как это сделать) - "бросать" будет сложно.
Иначе получается, что ты себе даешь установку: "Работать могу только с алкоголем!", что постоянно тебя возвращает назад.
Это всё ерунда. У меня в теме в заглавном посту тоже есть "день пью - три нет", очень быстро это переезжает в "пять пью - два нет" *DONT_KNOW*
Трезвей. Читай книги, благо на форуме их много.
Всё должно получиться.
Спасибо, дорогая! Все отлично!Утро доброе!!! Как спалось? Как настроение ? Я проснулась уже, отправила своих всех, пью зеленый чай с имбирем и лимоном. Настроение - отличное. Голова - ясная.
Вчера вечер по питанию не грешила я) Чай с малюсеньким кус черного шоколада и держалась)
Ыыы, пока написала свой пост, тут уже настрочили) И Соня уже ответила) Хорошего дня, София!!
Спасибо!Привет,Рыжая Соня..Ник такой прикольный*THUMBS UP*
Хорошего дня тебе и с колышком....
Спасибо за поддержку, вместе мы справимся! Очень-очень хочуСоня, привет! @}->--У меня режим употребления и мотивация - всё один в один как у тебя. И креатив по пьяне прет лучше, как мне казалось... Только раньше у меня трезвости больше 5 месяцев не было Удачи тебе! Всё получится, если очень хочешь!
Я думаю до 50 еще можно побухать, затем сбросить до 44 и по новой.…
лет 10 я борюсь с двумя вещами - алкогольная зависимость и лишний вес. Не то, чтобы я сильно толстая, но просто мне дискомфортно, когда поправляюсь до 48 го размера.
Нее, не хочу до 50 го. Тяжко. И это ж весь гардероб менять, не надо пугать. А вот скинуть до 44 и потом по новой, это мы уже проходили.Я думаю до 50 еще можно побухать, затем сбросить до 44 и по новой.
Вика, привет!!!! Как я рада что ты вернулась!*OK**PREVED**PREVED*Привет, Сонечка! будем знакомы? Я Вика :)
Давай вместе трезветь? У меня есть своя тема, но что-то совсем не хочу я там писать ничего.
Поэтому в добрый путь нам!!!
Спасибо, будем бороться вместе)Привет. Мне также за 40 и моя проблема и с алкоголем и с весом намного больше чем у Вас.
Но не пью и сдаваться не собираюсь!)
В общем, присоединяюсь!
Спасибо, будем бороться вместе)
С лишним весом. Ну а с алко - тут не бороться, а не пить... Хотя и с весом чего бороться. Больше двигаться надос чем бороться?