Пока обед, быстренько напишу. Сегодня соседку пожилую встретила у подъезда, так она мне «Сонечка, как ты сегодня хорошо выглядишь, и в юбке. А ноги-то красивые какие чего все в брюки прятала…» Было и неловко и приятно одновременно.
А я гардероб сменила, все раньше не задумываясь джинсы- куртку, кроссовки-ботинки, что попроще. Сами знаете, как-то пофиг бывает, особенно до магазина добежать. А у меня одежды хорошей много, но как-то прицепилась к джинсам-брюкам и вот в этом и ходила. А тут трезвыми глазками то посмотрела. Думаю такая, что это я все в одном и том же и неженственно как-то. Вытащила свою юбку, туфельки на каблучке, плащик модный, украшения, кончики волос подравняла (совсем секлись, а я на них и внимания не обращала). И саму себя отражение порадовало. А уж когда соседка сказала, так совсем на позитиве.
*DANCE*
Лицо чуть лучше тоже стало, хотя всего 5-й день сухой сегодня, но отеки все-таки поменьше. Ну еще видимо, сказалось то, что днем много чая травяного пью. Да и масочки разные эти дни для лица делала. Плюс какое-никакое - движение, воздух. Сегодня 3 километра еще погуляла. Настроение прекрасное!*THUMBS UP**OK*
Как же все-таки бухло это внешность портит. Не пейте, особенно девчонки! Страшными мы с этого пойла становимся. Хоть пиво, хоть коньяк, хоть вино, хоть дорогое, хот дешевое, один фиг!