Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, дорогая! Да, немного "выпала" с форума, подарки близким покупала , да как-то в свои дела погрузилась. Но я здесь, по-прежнему не пью и работаю над собой. Сегодня вот ночью приехала из отпуска, и взялась читать форум. Пока не писала почти, но с утра сегодняшнего все пролистываю темкиСоня с трешечкой тебя!!!!
Вчера только тебя вспоминала тут..куда мол пропала?
Спасибо, Пылиночка, трезвеемСоня, с тремя месяцами тебя
Испытательный срок прошла. Трезвеем дальше
Спасибо! Да, хочу и год и 10 лет и всегда!Четверть года) Поздравляю!
Еще три раза по столько - и уже год)
Благодарствую, Зимушка, трезвеем дальше!Привет, Соня! Поздравляю с датой
Молодец Соня!!!Благодарю, дорогая! Да, немного "выпала" с форума, подарки близким покупала , да как-то в свои дела погрузилась. Но я здесь, по-прежнему не пью и работаю над собой. Сегодня вот ночью приехала из отпуска, и взялась читать форум. Пока не писала почти, но с утра сегодняшнего все пролистываю темки
В Анталии. Не "во все включено", я не люблю так отдыхать, где просто море - жрать-спать. И по турпутевкам никогда никуда не путешествую. Сама везде. Бронируешь что хочешь и едешь.Молодец Соня!!!
Загорела,отдохнула..
А где была?
Если с ,,Фсе включено,, вдвойне молодца.@}->--
В Анталии. Не "во все включено", я не люблю так отдыхать, где просто море - жрать-спать. И по турпутевкам никогда никуда не путешествую. Сама везде. Бронируешь что хочешь и едешь.
Я жила в старом районе Калеичи, везде где хотела гуляла, каталась на яхте, купалась на небольшом пляже на скале. Прокатилась по местным аутлетам, накупила много чего из одежды. Загорела отлично, да. *YES*
Мне нравятся созданные по фантастическим полотнам Жозефины Уолл. Их по лицензии представляет в России - Мантра Арт. А если по качеству - из фирм хвалят по моему Hobbart. Но у них, к сожалению нет лицензии на использование изображения картин Жозефины Уолл. А я люблю именно ее шедевральные творения.Сонечка и еще, какие картины ты раскрашиваешь?
Теряюсь какую фирму выбрать- много тх
Через Стамбул летели. Да дешево все, как всегда по сравнению с РФ. Collins джинсов накупила - что попроще за 800 рублей, из новых моделей за 1000 р. (если в переводе с турецкой лиры). Марка Mavi будет подороже.Сонь, расскажи про неотельную Турцию. Очень интересно очень
Как ваще?
Летели до Анталии?
Ваще че и как: магазины/рынки,цены
Если удобнее можешь в личку
Спасибо!
Нет, самолет такой был из Сочи в Анталию (через Стамбул). Мне либо из Сочи - либо из Краснодара лететь. Вообще можно было и паромом из Сочи, но там до Трабзона. Потом на автобусе пиликать долго. Да и на паром как-то не хотелось. А так если кто из Москвы летит - там рейсы должны быть вроде прямые.Вот это отчетец спасибо
Изучу это направление
А от Стамбула до Анталии на машине ехали? Аренда?
Сейчас, кстати, раскрашиваю Полет мечты (тоже по Жозефине Уолл). Там такой сюжет летящей Зеленой Тары в сказочно-фантастическом пространстве. К холсту и краскам еще диск с мантрами прилагается, чтобы раскрашивать и фоном мантры слушать (если захочешь, конечно). На самом деле - это занятие очень хорошо приводит в порядок голову, как терапия какая. Думаю различные альтернативные занятия (особенно если они тебе по душе) очень способствуют душевной гармонии в период трезвения. Ну или помогают отвлекаться.Сонечка и еще, какие картины ты раскрашиваешь?
Теряюсь какую фирму выбрать- много тх