Хочу быть свободной от этого!

Три трезвых месяца прошли для меня плодотворно. Жизнь показала мне много других своих сторон - позитивных, добрых, полных перспектив и радужных надежд.

Что я использовала для того, чтобы помочь себе в этом. Я использовала свой подход, который объединял в себе элементы разных методик. Часть была взяла у Шичко. Фиксирую свои наблюдения, делаю фото. Многое мне понравилось в методике Ирокеза, и я воспользовалась этими советами. И добавила свой метод - фиксировать положительные моменты. *OK*

Ведь во время приема алкоголя мозг запоминает то удовлетворение от расслабления - как приятный момент, потом хочет повторения. Вот я хочу чтоб мой мозг запоминал другой, трезвый кайф, положительные и яркие моменты, чувство радости, расслабления, удовлетворения - которые случаются сейчас, в период моей трезвой жизни. Я четко фиксирую эти моменты, записываю. Чтоб мозг не мучился - что вот, ограничение, страдание без выпивки. Я ему даю альтернативные счастливые моменты. И похоже, это работает. У меня во всяком случае. Хотя рано что-либо утверждать, но просто по моим ощущениям - мне очень помогает. Еще при этом щелкаю пальцами - "все отлично!" *THUMBS UP*

На самом деле трезвость дает очень много ощущений. Это не только яркость красок и запахов, это полностью другое восприятие мира. Многое расставляется на свои места (хоть и не сразу). Реально понимаешь - насколько саморазрушение накрывало тебя во время той, затуманенной жизни. Виноваты все вокруг - ты такой хороший, такой уникальный (а как же, все алкаши такими себя ощущают). Периодически возникающая жалость к себе - каким бы позитивным человеком ты ни был. Эта зависимость от мерзкой демонической жидкости, за которую себя периодически бичуешь. Подмена понятий, подмена реальности. И вернуться обратно? НЕТ!:excl:

Трезвая жизнь открыла для меня много дополнительного времени, когда я могу делать много интересного, созидать, а не разрушать. Это хобби, рисование, спорт и путешествия, много чего... А уж какая радость от полученных результатов твоих созидательных дел! Да, мне еще много предстоит работать над собой, по крупице созидать то, что было разрушено во мне, в моей душе и теле. И я верю, что я могу, что не сверну с этого пути созидания.

Спасибо всем, кто поддержал с самого начала и поддерживает сейчас, этому форуму, собравшему здесь столько важной нужной информации для меня, для всех нас.

*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Всё как с меня списано, даже отчёт можно не пилить :) Хотя, мы с самого начала в ногу идём, чему уж тут удивляться.

Хорошее утречко, ясное солнышко у меня за окном! Всем удачного и трезвого дня! А я, "подремонтировав" за 3 прошедших месяца душу, теперь параллельно решила приводить в порядок и тело. Тем более что энергии много, пора, так сказать... Почему бы не использовать ее на благое дело?

Да и постепенно я к этому подходила, ходила много, даже в отпуске по от 10 до 20 км в день. Прогулки теперь просто буду чередовать с тренировками. Посмотрим как работает этот подсчет БЖУ (эксперимента ради), фитнес прога считает калории. Все без фанатизма. Главное тратить больше калорий, чем потреблять. А не дурацкие моно-диеты (я их противник), которые только вредят и толку от них нет (потом организм тебе еще больше килограммчиков подкинет).
И вот подумала, мне ж повезло, что я не сладкоежка. Поэтому по сладкому страдать не буду. Моя проблемка - выпечка, булочки там всякие. Вот их лопать бездумно и не буду. Тем более холестерин у меня повышен, так что - время принимать меры.

Итоги эксперимента напишу по результатам через некоторое время, не забивая тему и головы других подробностями его проведения.

Завела еще ежедневник, где теперь с вечера записываю дела и планы на завтрашнее утро. Начиная с самых важных. Это помогает рационально использовать время. Ну вот пока как-то так...

Привет

Я составлю план на день с указанием времени и дел.
Иногда лень правда очень очень
Но делаю
Ну вот и я решила, а то что-то всего много стало. И хочется все ведь реализовать.
А раньше то все время бухло отнимало видать. Вот где деградация то была.

Привет!
С прошедшей 3-кой.

Завела еще ежедневник, где теперь с вечера записываю дела и планы на завтрашнее утро.
Есть много методик планирования. Списки, таблицы приоритетов важно-срочно.
Всё про тайм-менеджмент. Погугли)

Утро доброе всем! У меня еще и спортивное.
Кстати, вчера совершенно случайно натолкнулась на youtube канал Базилио. Хорошо он все рассказывает про питание -спорт и алко. Базилио - тоже алкоголик, у него аккаунт даже на НД есть (правда не говорит какой). Наглядно так показывает - каким был, каким стал. Много интересного у него почерпнула. И про БЖУ кстати тоже.

Привет!
С прошедшей 3-кой.

Есть много методик планирования. Списки, таблицы приоритетов важно-срочно.
Всё про тайм-менеджмент. Погугли)
Спасибо, Аш! Да, сейчас стараюсь все это выстроить, чтобы было рационально. У тебя тоже недавно три месяца миновало, и еще 3 шага до 100 дней, молодец*YES*

Утречка всем хорошего и доброго! Приучаю себя завтракать полноценно. А то вечно раньше только по быстрому кофе или чай глотнешь и ладно. Четвертый день сегодня пробую ПП и БЖУ. Ну и треньки, конечно. Ну вот и первый килограммчик уплыл безболезненно.

Утречка всем хорошего и доброго! Приучаю себя завтракать полноценно. А то вечно раньше только по быстрому кофе или чай глотнешь и ладно. Четвертый день сегодня пробую ПП и БЖУ. Ну и треньки, конечно. Ну вот и первый килограммчик уплыл безболезненно.

Вот умничка!
Главное чтобы все в балансе было
Ты сколько хочешь скинуть?

Вот умничка!
Главное чтобы все в балансе было
Ты сколько хочешь скинуть?
Килограммов 5-7 - неспешно. Но даже не в этом суть, жировую прослоечку убрать. А то наела что-то много.

Приветствую всех в этот добрый и солнечный денек!
Писать на форуме сейчас получается редко, времени маловато, работы навалилось немало, да и вот спорт теперь как-то сам собой вписался в дневной график... Но так-то каждый день заглядываю, читаю.
Настроение прекрасное. Спорт как обычно втянул в свой веселый и бодрый ритм. Занимаюсь с удовольствием. Попробовала также я этого "зверя" БЖУ соблюдать. Сначала сложновато было, сейчас как-то уже привыкаешь, зная примерно что когда лучше съесть и сколько. Результатами довольна. За неделю минус 2 кг без каких-либо диет. Понравилось, что прорисовываться рельеф стал, как-то фигура будто обтачиваться начала. Так что мотивация тут (женщины знают!) просто супер и настрой позитивный. :dance:

Только всегда слежу чтобы расход калорий был больше. А для этого собственно физическая активность и существует. И не неспешная прогулка, а нормальная тренировка. Так что пережрал чего лишнего, значит вперед - на тренажер. Или пробежку. Я создаю себе дефицит примерно 500 ккал в сутки. Чувствую себя отлично. Энергии много. Разумеется, дальше вес будет медленнее сходить, да и ладно. Главное чтоб здоровью не в ущерб и обратно не возвращалось ничего.

Очень нравится как происходят внешние преображения. Как отпускают болячки. И кстати проблем с позвоночником стало в разы меньше. Нормализовалось давление и сердечный ритм. Так что продолжаю дальше:delight:

Стройнеем, трезвеем, ощущать себя здоровым после долгих болячек - чувство такое прекрасное, будто ты заново родился. Вот она, еще одна мотивация:smile: В аккурат к моей соточке. 100 трезвых замечательных дней. Идем дальше, что там!:girl_dance:

Блин, у меня фигня, сладкое не ем, слежу за рационом и полнею. Спорта мало конечно
Но питанием скорректировать ранее получалось
Обменка спит- или гормональный фон изменился. Хз.
Бесииит

Блин, у меня фигня, сладкое не ем, слежу за рационом и полнею. Спорта мало конечно
Бесииит
Пылечка, возможно именно обменка ... Все-таки советую ее спортом тряхнуть. Хоть немного.

Бесииит
Пыль, кстати - а ты пишешь что полнеешь, у тебя вес растет (весы показывают привес) или объемы? Просто вес часто от разных мелочей зависит вплоть до выпитой воды. Главное чтобы объемы уменьшались.

Пыль, кстати - а ты пишешь что полнеешь, у тебя вес растет (весы показывают привес) или объемы? Просто вес часто от разных мелочей зависит вплоть до выпитой воды. Главное чтобы объемы уменьшались.

Вес стоит 66. Обьемы растут

Назад
Сверху Снизу