Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё как с меня списано, даже отчёт можно не пилить :) Хотя, мы с самого начала в ногу идём, чему уж тут удивляться.Три трезвых месяца прошли для меня плодотворно. Жизнь показала мне много других своих сторон - позитивных, добрых, полных перспектив и радужных надежд.
Что я использовала для того, чтобы помочь себе в этом. Я использовала свой подход, который объединял в себе элементы разных методик. Часть была взяла у Шичко. Фиксирую свои наблюдения, делаю фото. Многое мне понравилось в методике Ирокеза, и я воспользовалась этими советами. И добавила свой метод - фиксировать положительные моменты. *OK*
Ведь во время приема алкоголя мозг запоминает то удовлетворение от расслабления - как приятный момент, потом хочет повторения. Вот я хочу чтоб мой мозг запоминал другой, трезвый кайф, положительные и яркие моменты, чувство радости, расслабления, удовлетворения - которые случаются сейчас, в период моей трезвой жизни. Я четко фиксирую эти моменты, записываю. Чтоб мозг не мучился - что вот, ограничение, страдание без выпивки. Я ему даю альтернативные счастливые моменты. И похоже, это работает. У меня во всяком случае. Хотя рано что-либо утверждать, но просто по моим ощущениям - мне очень помогает. Еще при этом щелкаю пальцами - "все отлично!" *THUMBS UP*
На самом деле трезвость дает очень много ощущений. Это не только яркость красок и запахов, это полностью другое восприятие мира. Многое расставляется на свои места (хоть и не сразу). Реально понимаешь - насколько саморазрушение накрывало тебя во время той, затуманенной жизни. Виноваты все вокруг - ты такой хороший, такой уникальный (а как же, все алкаши такими себя ощущают). Периодически возникающая жалость к себе - каким бы позитивным человеком ты ни был. Эта зависимость от мерзкой демонической жидкости, за которую себя периодически бичуешь. Подмена понятий, подмена реальности. И вернуться обратно? НЕТ!
Трезвая жизнь открыла для меня много дополнительного времени, когда я могу делать много интересного, созидать, а не разрушать. Это хобби, рисование, спорт и путешествия, много чего... А уж какая радость от полученных результатов твоих созидательных дел! Да, мне еще много предстоит работать над собой, по крупице созидать то, что было разрушено во мне, в моей душе и теле. И я верю, что я могу, что не сверну с этого пути созидания.
Спасибо всем, кто поддержал с самого начала и поддерживает сейчас, этому форуму, собравшему здесь столько важной нужной информации для меня, для всех нас.
*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Ну вот и я решила, а то что-то всего много стало. И хочется все ведь реализовать.Привет
Я составлю план на день с указанием времени и дел.
Иногда лень правда очень очень
Но делаю
Ну вот и я решила, а то что-то всего много стало. И хочется все ведь реализовать.
А раньше то все время бухло отнимало видать. Вот где деградация то была.
Есть много методик планирования. Списки, таблицы приоритетов важно-срочно.Завела еще ежедневник, где теперь с вечера записываю дела и планы на завтрашнее утро.
Спасибо, Аш! Да, сейчас стараюсь все это выстроить, чтобы было рационально. У тебя тоже недавно три месяца миновало, и еще 3 шага до 100 дней, молодец*YES*Привет!
С прошедшей 3-кой.
Есть много методик планирования. Списки, таблицы приоритетов важно-срочно.
Всё про тайм-менеджмент. Погугли)
Завтра 100 дней будет.
У меня стоит программа, которая считает.
Утречка всем хорошего и доброго! Приучаю себя завтракать полноценно. А то вечно раньше только по быстрому кофе или чай глотнешь и ладно. Четвертый день сегодня пробую ПП и БЖУ. Ну и треньки, конечно. Ну вот и первый килограммчик уплыл безболезненно.
Килограммов 5-7 - неспешно. Но даже не в этом суть, жировую прослоечку убрать. А то наела что-то много.Вот умничка!
Главное чтобы все в балансе было
Ты сколько хочешь скинуть?
Килограммов 5-7 - неспешно. Но даже не в этом суть, жировую прослоечку убрать. А то наела что-то много.
Пылечка, возможно именно обменка ... Все-таки советую ее спортом тряхнуть. Хоть немного.Блин, у меня фигня, сладкое не ем, слежу за рационом и полнею. Спорта мало конечно
Но питанием скорректировать ранее получалось
Обменка спит- или гормональный фон изменился. Хз.
Бесииит
Пыль, кстати - а ты пишешь что полнеешь, у тебя вес растет (весы показывают привес) или объемы? Просто вес часто от разных мелочей зависит вплоть до выпитой воды. Главное чтобы объемы уменьшались.Блин, у меня фигня, сладкое не ем, слежу за рационом и полнею. Спорта мало конечно
Но питанием скорректировать ранее получалось
Обменка спит- или гормональный фон изменился. Хз.
Бесииит
Пыль, кстати - а ты пишешь что полнеешь, у тебя вес растет (весы показывают привес) или объемы? Просто вес часто от разных мелочей зависит вплоть до выпитой воды. Главное чтобы объемы уменьшались.