Хочу бросить. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Hatt
  • Дата начала Дата начала

Hatt

Новичок
Добрый день. Меня зовут Евгений, 44 года. Я алкоголик со 2 степенью. Впервые попробовал алкоголь ещё в школе. А с 2010 года пью каждый вечер, сначала это было по 5 банок легкого пива, теперь это 2 банки охоты, 250 гр коньяка+ на утро оставляю 2-3 банки легкого пива. Регулярно случаются запои, обычно раз в 2 месяца, когда пью и сплю по 2-4 недели. Потом еду в клинику на 2-4 дня откапываться. В феврале 2023 после очередного такого запоя и клиники решил закодироваться, сейчас не помню как назывался препарат. Но после кодирования свои ежевечерние посиделки я стал заменять приёмом разбавленных водой настоек: валерьяны, пустырника и пиона уклоняющегося, а позже сюда добавился и корвалол, после нескольких недель употребления я очухался в психушке, после диких галлюцинаций, я не знал где нахожусь, не мог определится женат я или нет, не мог отличить где была галлюцинация, а где нет. Не знал какой месяц и год. Но, откачали, через месяц выписали. После этого не пил вообще около 4-х месяцев, ежевечерние посиделки заменились поеданием сладостей с чаем. Но после продолжительной велопоездки я зашел в пивной магазин, взял пиво и всё продолжилось по новой и продолжается до сих пор. Лежу и жду когда наступит 21-00, чтобы пойти в магазин за своим «вечерним набором». Где то есть желание не ходить, но я просто не засну. Думаю купить этот набор и попытаться заснуть без него, так же рассматриваю реабилитацию в клинике.
Решил бросать, потому что дошёл уже до крайней точки и по здоровью, потолстел на 20 кг, хотя всегда был худым, серъёзные проблемы на работе с потерей крупного клиента, проблемы с потенцией, больше всего конечно из за работы и здоровья.

Добрый день. Меня зовут Евгений, 44 года. Я алкоголик со 2 степенью. Впервые попробовал алкоголь ещё в школе. А с 2010 года пью каждый вечер, сначала это было по 5 банок легкого пива, теперь это 2 банки охоты, 250 гр коньяка+ на утро оставляю 2-3 банки легкого пива. Регулярно случаются запои, обычно раз в 2 месяца, когда пью и сплю по 2-4 недели. Потом еду в клинику на 2-4 дня откапываться. В феврале 2023 после очередного такого запоя и клиники решил закодироваться, сейчас не помню как назывался препарат. Но после кодирования свои ежевечерние посиделки я стал заменять приёмом разбавленных водой настоек: валерьяны, пустырника и пиона уклоняющегося, а позже сюда добавился и корвалол, после нескольких недель употребления я очухался в психушке, после диких галлюцинаций, я не знал где нахожусь, не мог определится женат я или нет, не мог отличить где была галлюцинация, а где нет. Не знал какой месяц и год. Но, откачали, через месяц выписали. После этого не пил вообще около 4-х месяцев, ежевечерние посиделки заменились поеданием сладостей с чаем. Но после продолжительной велопоездки я зашел в пивной магазин, взял пиво и всё продолжилось по новой и продолжается до сих пор. Лежу и жду когда наступит 21-00, чтобы пойти в магазин за своим «вечерним набором». Где то есть желание не ходить, но я просто не засну. Думаю купить этот набор и попытаться заснуть без него, так же рассматриваю реабилитацию в клинике.
Решил бросать, потому что дошёл уже до крайней точки и по здоровью, потолстел на 20 кг, хотя всегда был худым, серъёзные проблемы на работе с потерей крупного клиента, проблемы с потенцией, больше всего конечно из за работы и здоровья.
Добро пожаловать в сообщество!!! У тебя тяжелая наркотическая зависимость, поэтому придется потерпеть, надо стиснуть зубы и поломаться, ты не умрешь. Все поправимо, но из наркотического рабства надо выходить и жить полноценной трезвой жизнью. Вылей все что есть и никуда не ходи. Хоть на стену лезь, поставь цель, сегодня суки не дождетесь меня в магазине, потому, что сегодня я не пью
и так каждый день!

если сам не готов справляться - рекомендую АА. Собственно мне психолог рекомендовал, и здесь на сайте многие по этой программе живут в трезвости.

Добро пожаловать в сообщество!!! У тебя тяжелая наркотическая зависимость, поэтому придется потерпеть, надо стиснуть зубы и поломаться, ты не умрешь. Все поправимо, но из наркотического рабства надо выходить и жить полноценной трезвой жизнью. Вылей все что есть и никуда не ходи. Хоть на стену лезь, поставь цель, сегодня суки не дождетесь меня в магазине.
Я не засну трезвый.

Я не засну трезвый.
Нужно прервать этот наркотический круг, если прямо боишься, вызови нарколога и сделай капельницу. Самое главное не пить не при каких обстоятельствах. Прямо не поспишь, все конец света что ли?

Значит пора. Читай, изучай, смотри видео. Главное не начинать пить снова, а то мало не покажется.

В дурку я попал как раз после кодирования и отказа от алкоголя, если внимательно прочитать. Корвалол сделал своё дело.
Ну думаю кодирование тут не при делах, как в прочем и отказ от алкоголя. Тут все алкоголики... корвалол не пробовал, я обычный алкоголик.

Ну думаю кодирование тут не при делах, как в прочем и отказ от алкоголя. Тут все алкоголики... корвалол не пробовал, я обычный алкоголик.
Ой, да какая разница, просто как обычный наркоман, заменил один наркотик на другой, решил типо понизить градус. На что мы только не способны в желании употребить.

В дурку я попал как раз после кодирования и отказа от алкоголя, если внимательно прочитать. Корвалол сделал своё дело.
Тока приехал с областного дурдома. Такое родное место. Прям ностальгия пробила.

так же рассматриваю реабилитацию в клинике.
Ребуха-мотивашка для торчей наш выбор. Как раз в 44 меня туда жена и сдала. И растолстел и писька тоже не стояла. Зато тормознулся.
В нарколожках лежал?

@Hatt, привет. Советую начать с этих рекомендаций:

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Ну сначала может и не заснешь, а потом заснешь. Ишь нежный какой. Набор это только пиво или?

Тока приехал с областного дурдома. Такое родное место. Прям ностальгия пробила.

Ребуха-мотивашка для торчей наш выбор. Как раз в 44 меня туда жена и сдала. И растолстел и писька тоже не стояла. Зато тормознулся.
В нарколожках лежал?
В среднем каждые 2 месяца в клинике лежу после 2-4 недельного запоя.

2 крепких пива+250 г коньяка.
Ну что тебе сказать, просто не будет первое время. Чай фитоседан купи, ведро завари и пей. Магний В6. Дела твои не айс, ты либо спрыгнешь с карусели в ад, либо нет. Смотря насколько хочется пожить.
Радио АА слушай и лежи.

2 крепких пива+250 г коньяка.
Ломайся как наркоман, все через это прошли, выпьешь, все насмарку, пока принял решение терпи, выпей пару литров чая, чтоб блевать уже захотелось.

Оу, барбитураты... Ну, даст Бог, выскочишь. Буду читать твою тему. Вообще не плохо бы психиатра-нарколога посетить с таким анамнезом. В любом случае - удачи.

Назад
Сверху Снизу