Хочу бросить пить!!!

Ещё и муж послал,уехал к себе домой(((Сам выпивает по вечерам,умеренно,говорит что я алкоголичка,а ему можно.От этого тоже плохо душевно.
Меня тоже недавно МЧ отправил с вещами жить к маме после очередного алко-загула... было дико плохо морально, сейчас уже почти месяц живем отдельно, прощать не хочет, но я расцениваю это время, как пользу для себя, что бы не было отвлекающих факторов на пути к выздоровлению, а дальше - жизнь покажет. Сейчас тебе нужно думать о себе. Дай время мужу успокоиться, а себе - время на восстановление и принятие важных решений: не пить.

И что остаётся делать жене :PARDON:
А причём тут она? Её цистерна выпита. Может открыть вторую и дойти до теплотрассы или сдохнуть от цирроза или панкреатита, а может полностью обнулить в своей голове значимость алкоголя для себя. Для себя. Точка.

И что остаётся делать жене :PARDON:
Жене остаётся не пить и точка.Блин так плохо сейчас и не заснуть(((Детей уложила,как завтра работать,муж разводится,ппц короче((((

А причём тут она? Её цистерна выпита. Может открыть вторую и дойти до теплотрассы или сдохнуть от цирроза или панкреатита, а может полностью обнулить в своей голове значимость алкоголя для себя. Для себя. Точка.
Как счётчик ставится?

Меня тоже недавно МЧ отправил с вещами жить к маме после очередного алко-загула... было дико плохо морально, сейчас уже почти месяц живем отдельно, прощать не хочет, но я расцениваю это время, как пользу для себя, что бы не было отвлекающих факторов на пути к выздоровлению, а дальше - жизнь покажет. Сейчас тебе нужно думать о себе. Дай время мужу успокоиться, а себе - время на восстановление и принятие важных решений: не пить.
Спасибо

Жене остаётся не пить и точка.Блин так плохо сейчас и не заснуть(((Детей уложила,как завтра работать,муж разводится,ппц короче((((
Днище. Оно мерзкое и противное, но с него надо отталкиваться и всплывать, чтобы выйти на сушу и более никогда не возвращаться в это болото, ибо следующее дно - значительно глубже. А то и нету его, просто затянет навсегда.

Как счётчик ставится?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
🙏

Не паникуй. Сорбенты есть какие?
Полисорб, активированный уголь, Энтеросгель? Я не помню, писали, или нет. Прими, интоксикацию снять, хоть немного. Муж ещё не разводится. Пока. Дети в порядке, уже ок.
Первый пункт своего поста выполнять железно и будет всё ок.
Очень вот прям постарайся не гонять в голове дурные мысли, сейчас это важно, чтобы завтра боль мень как-то прийти на работу. Все постепенно

Ты зачем за жену отвечаешь ?
Я говорила о том, что муж пришел , расслабился и заснул. И так каждый день..

Да. Но это процесс не прям за день, неделю,две. Обычно к году начинаешь чувствовать не ейфорийку, а именно радость.
Унывать не стоит. Стоит помнить, что убивали себя годами , организму нужно время для восстановления.
Боже, я только благодаря этому форуму узнала столько информации об алкоголе и как он влияет на организм, что это дорогого стоит. Раньше думала, что только цирроз печени грозит. На сколько примитивно было мое представление об этом. Теперь уже даже если я срывалась и выпивала, кайфа нет вообще))) только голос в голове Ты че творишь! 🙀🙀😜

Поздравляю с первым осознанным счётчиком. Его крайне желательно не пропить. Других шансов на ремиссию жизнь может и не предоставить.
Приму максимум усилий.Хочу эту жизнь прожить достойна и внуков своих увидеть.
А с такими запоями у меня один исход.

Вот это настрой 🔥

Назад
Сверху Снизу