просто, если 3-4 пива, как вода, то 0,5 водочки - норма. И с утра, как огурчик!С утра после 3-4 пива и за руль спокойно с таким весом можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто, если 3-4 пива, как вода, то 0,5 водочки - норма. И с утра, как огурчик!С утра после 3-4 пива и за руль спокойно с таким весом можно.
Нормальное отрицание. Классическая первая стадия.Это его способ расслабиться и заснуть.И он в этом проблемы не видит
Соглашусь(Нормальное отрицание. Классическая первая стадия.
3-4 пива - это 150-250 водочного эквивалента. 0,5 будет нормой позже.просто, если 3-4 пива, как вода, то 0,5 водочки - норма. И с утра, как огурчик!
Меня тоже недавно МЧ отправил с вещами жить к маме после очередного алко-загула... было дико плохо морально, сейчас уже почти месяц живем отдельно, прощать не хочет, но я расцениваю это время, как пользу для себя, что бы не было отвлекающих факторов на пути к выздоровлению, а дальше - жизнь покажет. Сейчас тебе нужно думать о себе. Дай время мужу успокоиться, а себе - время на восстановление и принятие важных решений: не пить.Ещё и муж послал,уехал к себе домой(((Сам выпивает по вечерам,умеренно,говорит что я алкоголичка,а ему можно.От этого тоже плохо душевно.
И что остаётся делать женеЭто его способ расслабиться и заснуть.
Жене остаётся не пить и точка.Блин так плохо сейчас и не заснуть(((Детей уложила,как завтра работать,муж разводится,ппц короче((((И что остаётся делать жене
СпасибоМеня тоже недавно МЧ отправил с вещами жить к маме после очередного алко-загула... было дико плохо морально, сейчас уже почти месяц живем отдельно, прощать не хочет, но я расцениваю это время, как пользу для себя, что бы не было отвлекающих факторов на пути к выздоровлению, а дальше - жизнь покажет. Сейчас тебе нужно думать о себе. Дай время мужу успокоиться, а себе - время на восстановление и принятие важных решений: не пить.
Днище. Оно мерзкое и противное, но с него надо отталкиваться и всплывать, чтобы выйти на сушу и более никогда не возвращаться в это болото, ибо следующее дно - значительно глубже. А то и нету его, просто затянет навсегда.Жене остаётся не пить и точка.Блин так плохо сейчас и не заснуть(((Детей уложила,как завтра работать,муж разводится,ппц короче((((
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Как счётчик ставится?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Не паникуй. Сорбенты есть какие?Жене остаётся не пить и точка.Блин так плохо сейчас и не заснуть(((Детей уложила,как завтра работать,муж разводится,ппц короче((((
Поздравляю с первым осознанным счётчиком. Его крайне желательно не пропить. Других шансов на ремиссию жизнь может и не предоставить.
Ты зачем за жену отвечаешь ?
Протрезвеет и спросит у соз, что с такими мужьями делать надоТы зачем за жену отвечаешь ?
Я говорила о том, что муж пришел , расслабился и заснул. И так каждый день..
Боже, я только благодаря этому форуму узнала столько информации об алкоголе и как он влияет на организм, что это дорогого стоит. Раньше думала, что только цирроз печени грозит. На сколько примитивно было мое представление об этом. Теперь уже даже если я срывалась и выпивала, кайфа нет вообще))) только голос в голове Ты че творишь!Да. Но это процесс не прям за день, неделю,две. Обычно к году начинаешь чувствовать не ейфорийку, а именно радость.
Унывать не стоит. Стоит помнить, что убивали себя годами , организму нужно время для восстановления.
Вот это настройМеня тоже недавно МЧ отправил с вещами жить к маме после очередного алко-загула... было дико плохо морально, сейчас уже почти месяц живем отдельно, прощать не хочет, но я расцениваю это время, как пользу для себя, что бы не было отвлекающих факторов на пути к выздоровлению, а дальше - жизнь покажет. Сейчас тебе нужно думать о себе. Дай время мужу успокоиться, а себе - время на восстановление и принятие важных решений: не пить.