Хочу бросить пить!!!

Не паникуй. Сорбенты есть какие?
Полисорб, активированный уголь, Энтеросгель? Я не помню, писали, или нет. Прими, интоксикацию снять, хоть немного. Муж ещё не разводится. Пока. Дети в порядке, уже ок.
Первый пункт своего поста выполнять железно и будет всё ок.
Очень вот прям постарайся не гонять в голове дурные мысли, сейчас это важно, чтобы завтра боль мень как-то прийти на работу. Все постепенно
Спасибо все приняла(уголь)Но тут столько дней в безпамятстве и такое количество употребления алко.....соображаю плохо. Надеюсь завтра лучше будет

. Теперь уже даже если я срывалась и выпивала, кайфа нет вообще))) только голос в голове Ты че творишь! 🙀🙀😜
Главное - не утопить этот голос. Это критическое мышление - и оно пока ещё не захлебнулось окончательно. Этанол потихоньку уничтожает его нейронные мостики, постепенно превращая Человека Разумного в древнее животное.

Спасибо все приняла(уголь)Но тут столько дней в безпамятстве и такое количество употребления алко.....соображаю плохо. Надеюсь завтра лучше будет
Главное - поспать. Сегодня, завтра, послезавтра - хоть по несколько часов.

Протрезвеет и спросит у соз, что с такими мужьями делать надо
Да я уже трезвая,трясет ,алко последний раз пила вчера в районе 9 вечера.А с утра что осталось вылила,так как приняла решение,жить трезвой жизнью.

Да я уже трезвая,трясет ,алко последний раз пила вчера в районе 9 вечера.А с утра что осталось вылила,так как приняла решение,жить трезвой жизнью.
Я имел в виду - годика полтора на счётчике натикает когда. А то и поболее. Психику перепрошивать доооолго надо.

Вот это настрой 🔥
Привет, тезка) А как иначе?) Была на днях 2 раза на АА, первый шаг так и звучит: принять то, что не в силах изменить... Первых 2 недели умирала, сейчас приняла, от меня не зависит решение другого человека, плюс когда человек после прожитых долгих лет совместной жизни остается сам с собой, он наконец может узнать себя) Я уже и забыла, кто я и чего хочу. Созависимость и любовная нездоровая привязанность-страшное дело.

Твой предыдущий год сухости после кодировки должен был тебе показать, что физика имеет свойство сама восстанавливаться. А вот с психикой надо работать, чтобы не случалось рецидивов. Для этого существует несколько способов - среди наиболее известных и довольно часто практикуемых среди форумчан есть АА и Шичко, кто-то работает с психотерапевтом иди психологом, а кто-то сам ищет свою дорогу в страну Трезвомыслия.
Имеет смысл попробовать все возможные варианты или хотя бы их изучить, чтобы выбрать оптимально подходящий тебе и пахать, пахать, пахать. То бишь "резать, не дожидаясь перитонита".

А как иначе?) Была на днях 2 раза на АА, первый шаг так и звучит: принять то, что не в силах изменить... Первых 2 недели умирала, сейчас приняла, от меня не зависит решение другого человека, плюс когда человек после прожитых долгих лет совместной жизни остается сам с собой, он наконец может узнать себя) Я уже и забыла, кто я и чего хочу. Созависимость и любовная нездоровая привязанность-страшное дело.
Любовная тема очень перекликается по химии мозга с алкоголем. По сути - мозгу плевать, чем упарываться, чтобы самому себе дофаминовые цунами организовывать.
Фанатичный спорт туда же.

Любовная тема очень перекликается по химии мозга с алкоголем. По сути - мозгу плевать, чем упарываться, чтобы самому себе дофаминовые цунами организовывать.
Фанатичный спорт туда же.
Про спорт полностью согласна, спортивные эндорфины схожи по действию героина. Насчет любовной темы... Думаешь, мозг начинает зависеть от нездоровых отношений, в которых присутствуют эмоциональные качели?

Про спорт полностью согласна, спортивные эндорфины схожи по действию героина. Насчет любовной темы... Думаешь, мозг начинает зависеть от нездоровых отношений, в которых присутствуют эмоциональные качели?
Не я так думаю, это нейрофизиологи так говорят. К тому же, раз уж ты в АА пошла, сама себе ответь на вопрос - почему до года ААшники не рекомендуют вляпываться в новые отношения?

Твой предыдущий год сухости после кодировки должен был тебе показать, что физика имеет свойство сама восстанавливаться. А вот с психикой надо работать, чтобы не случалось рецидивов. Для этого существует несколько способов - среди наиболее известных и довольно часто практикуемых среди форумчан есть АА и Шичко, кто-то работает с психотерапевтом иди психологом, а кто-то сам ищет свою дорогу в страну Трезвомыслия.
Имеет смысл попробовать все возможные варианты или хотя бы их изучить, чтобы выбрать оптимально подходящий тебе и пахать, пахать, пахать. То бишь "резать, не дожидаясь перитонита".
Спасибо за совет и поддержку

Не я так думаю, это нейрофизиологи так говорят. К тому же, раз уж ты в АА пошла, сама себе ответь на вопрос - почему до года ААшники не рекомендуют вляпываться в новые отношения?
Что бы эмоции были стабильны. Ну а если зависимость любовная - старая и многолетняя, чем ее лечить? Время?

Что бы эмоции были стабильны. Ну а если зависимость любовная - старая и многолетняя, чем ее лечить? Время?
Думать головой. Критическое мышление включать, а не на бабочек в животе ориентироваться.
Книжку загугли - Марк Люьис "Биология желаний".

3-4 пива для него как вода.
Я знаю что у него тоже алкоголизм,просто не такой жёсткая как у меня (
4 пива в день это не умеренно ;) Умеренно это 0.5 пива в субботу под фильм

Назад
Сверху Снизу