Пива 4-5 бутылок 0.5Сколько пива? Я суточный эквивалент в чистом спирте прикинуть хочу, чтобы промилле понять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пива 4-5 бутылок 0.5Сколько пива? Я суточный эквивалент в чистом спирте прикинуть хочу, чтобы промилле понять.
Итого 0,5 коня и 4-5 пива ежедневно с 7 по 12 января?Пива 4-5 бутылок 0.5
ДаИтого 0,5 коня и 4-5 пива ежедневно с 7 по 12 января?
Да ясен красен, что плохо.Ещё и муж послал,уехал к себе домой(((Сам выпивает по вечерам,умеренно,говорит что я алкоголичка,а ему можно.От этого тоже плохо душевно.
Понимаю, морально тебе вдвойне тяжелее от этого. Но для тебя сигнал, пора завязывать. Надеюсь пронесет тебя, и с работой устаканится. Плохо, если окончательно утратишь доверие коллектива, если эта работа для тебя важна. Одна пьешь или с мужем? С кем дети в это время? Если ты в беспамятстве по несколько дней.
Ну уехал и уехал. Он так свой алкоголизм оправдал. Сам еще тот алкоголик умеренный). Вернется. Не переживайЕщё и муж послал,уехал к себе домой(((Сам выпивает по вечерам,умеренно,говорит что я алкоголичка,а ему можно.От этого тоже плохо душевно.
МощноИтого 0,5 коня и 4-5 пива ежедневно с 7 по 12 января?
Кодировка не является лечением, лекарства от алкоголизма не существует.Кодировалась 2,5 года назад,не помогло,после года трезвой жизни стало ещё хуже.
0,75 в водочном эквиваленте. Приличная для девушки доза, о закуске можно, наверное, даже и не спрашивать в таком случае. Если б разом, а не растянуто в сутках - так можно было бы и за 5 промилле ускакать, что в принципе уже близко к смертельным дозам для обычных смертных. Но мы-то тренированные, покорители плато Толерантности же!Мощно
СогласнаКодировка не является лечением, лекарства от алкоголизма не существует.
Кодировка помогает воздерживаться от употребления некоторое время.
Одновременно с кодировкой, или без кодировки, надо заниматься своей трезвостью.
Без комментариев,стыдно((((((0,75 в водочном эквиваленте. Приличная для девушки доза, о закуске можно, наверное, даже и не спрашивать в таком случае. Если б разом, а не растянуто в сутках - так можно было бы и за 5 промилле ускакать, что в принципе уже близко к смертельным дозам для обычных смертных. Но мы-то тренированные, покорители плато Толерантности же!
Да брось ты стыдиться - тут-то все своиБез комментариев,стыдно((((((
Ты понимаешь, что твой организм просто не справляется с переработкой таких доз алкоголя и ацетальдегида, а соответственно ты медленно подходишь к смертельно опасным значениям?Без комментариев,стыдно((((((
Он сказал что всё,развод.Да ясен красен, что плохо.
Но не по головке ж тебя за это гладить, это результат твоих же действий, как ни тяжело это порой принять. Это и называется ответственность взять на себя за свои поступки.
Ещё и дети видят. Надо не пить, и все наладится постепенно, синька рушит все, семью, здоровье, работу.
Не хочу тебе мораль читать, потом перечитаешь,поймёшь.
А так, сочувствую и поддерживаю. Не пей , главное, на почве ещё того, что накосячила и везде проблемы. Будет хуже только
Дети да,со мнойТы понимаешь, что твой организм просто не справляется с переработкой таких доз алкоголя и ацетальдегида, а соответственно ты медленно подходишь к смертельно опасным значениям?
З.Ы. Муж уехал, а дети, стало быть, с тобой остались?
Больше не пью,с этой целью и зарегистрировась сегодня.Дети да,со мной
Ну, добро пожаловать.Больше не пью,с этой целью и зарегистрировась сегодня.