Хочу бросить пить!!!

Ещё и муж послал,уехал к себе домой(((Сам выпивает по вечерам,умеренно,говорит что я алкоголичка,а ему можно.От этого тоже плохо душевно.
Да ясен красен, что плохо.
Но не по головке ж тебя за это гладить, это результат твоих же действий, как ни тяжело это порой принять. Это и называется ответственность взять на себя за свои поступки.
Ещё и дети видят. Надо не пить, и все наладится постепенно, синька рушит все, семью, здоровье, работу.
Не хочу тебе мораль читать, потом перечитаешь,поймёшь.
А так, сочувствую и поддерживаю. Не пей , главное, на почве ещё того, что накосячила и везде проблемы. Будет хуже только

Привет! Лови поддержку! Пустырник для сна не поможет… чуть нервы успокоит. Для сна из того, что в аптеке без рецепта попробуй донормил, или мелаксен. Для сердечка надо бы аскпаркам попринимать. Глицин + биотредин. поможет справится с абстененцией, ну а если есть Фенибут, то и его ещё, тогда все будет норм.

Понимаю, морально тебе вдвойне тяжелее от этого. Но для тебя сигнал, пора завязывать. Надеюсь пронесет тебя, и с работой устаканится. Плохо, если окончательно утратишь доверие коллектива, если эта работа для тебя важна. Одна пьешь или с мужем? С кем дети в это время? Если ты в беспамятстве по несколько дней.

Ещё и муж послал,уехал к себе домой(((Сам выпивает по вечерам,умеренно,говорит что я алкоголичка,а ему можно.От этого тоже плохо душевно.
Ну уехал и уехал. Он так свой алкоголизм оправдал. Сам еще тот алкоголик умеренный). Вернется. Не переживай

Кодировалась 2,5 года назад,не помогло,после года трезвой жизни стало ещё хуже.
Кодировка не является лечением, лекарства от алкоголизма не существует.
Кодировка помогает воздерживаться от употребления некоторое время.
Одновременно с кодировкой, или без кодировки, надо заниматься своей трезвостью.

0,75 в водочном эквиваленте. Приличная для девушки доза, о закуске можно, наверное, даже и не спрашивать в таком случае. Если б разом, а не растянуто в сутках - так можно было бы и за 5 промилле ускакать, что в принципе уже близко к смертельным дозам для обычных смертных. Но мы-то тренированные, покорители плато Толерантности же!:hangover:

Кодировка не является лечением, лекарства от алкоголизма не существует.
Кодировка помогает воздерживаться от употребления некоторое время.
Одновременно с кодировкой, или без кодировки, надо заниматься своей трезвостью.
Согласна

0,75 в водочном эквиваленте. Приличная для девушки доза, о закуске можно, наверное, даже и не спрашивать в таком случае. Если б разом, а не растянуто в сутках - так можно было бы и за 5 промилле ускакать, что в принципе уже близко к смертельным дозам для обычных смертных. Но мы-то тренированные, покорители плато Толерантности же!:hangover:
Без комментариев,стыдно((((((

Без комментариев,стыдно((((((
Ты понимаешь, что твой организм просто не справляется с переработкой таких доз алкоголя и ацетальдегида, а соответственно ты медленно подходишь к смертельно опасным значениям?

З.Ы. Муж уехал, а дети, стало быть, с тобой остались? А если ты не проснёшься после очередного стакана, они хоть позвонить способны сами?

Да ясен красен, что плохо.
Но не по головке ж тебя за это гладить, это результат твоих же действий, как ни тяжело это порой принять. Это и называется ответственность взять на себя за свои поступки.
Ещё и дети видят. Надо не пить, и все наладится постепенно, синька рушит все, семью, здоровье, работу.
Не хочу тебе мораль читать, потом перечитаешь,поймёшь.
А так, сочувствую и поддерживаю. Не пей , главное, на почве ещё того, что накосячила и везде проблемы. Будет хуже только
Он сказал что всё,развод.
Завтра первый рабочий день,буду работать чтобы отвлечься как то((((

Ты понимаешь, что твой организм просто не справляется с переработкой таких доз алкоголя и ацетальдегида, а соответственно ты медленно подходишь к смертельно опасным значениям?

З.Ы. Муж уехал, а дети, стало быть, с тобой остались?
Дети да,со мной

Назад
Сверху Снизу