Хочу бросить пить!!!

Ну, добро пожаловать.:PREVED:
Год когда кодировалась не пила и так всё было хорошо.А потом по чуть чуть,подруги все выпивают(никак я)у них умеренно.И вот сорвалась,no comments в общем,сама всё порчу((((!!

Год когда кодировалась не пила и так всё было хорошо.А потом по чуть чуть,подруги все выпивают(никак я)у них умеренно.И вот сорвалась,no comments в общем,сама всё порчу((((!!
Кодировка голову не лечит, а лишь является одним из костылей.

Полагаю, стадия отрицания серьёзности проблемы у тебя после этого запоя пройдена? Торговаться с собой ты ещё будешь, но чтобы в этих торгах выстоять, надо начинать планомерную ежедневную работу с собой.

Кодировка голову не лечит, а лишь является одним из костылей.

Полагаю, стадия отрицания серьёзности проблемы у тебя после этого запоя пройдена? Торговаться с собой ты ещё будешь, но чтобы в этих торгах выстоять, надо начинать планомерную ежедневную работу с собой.
Это и входит в мои планы, спасибо

3-4 пива для него как вода.
Я знаю что у него тоже алкоголизм,просто не такой жёсткая как у меня (
Он лайтовый ЕУ пока. А тебе генетика и твоя настойчивость в предыдущие годы подарили этанольную блокировку калиевых каналов, после которой дофамин перестаёт вырабатываться без этанола. Считай, как аллергия - условный отёк Квинке в голове. И поэтому ты и пить не можешь, и НЕ пить не можешь - без дофамина тебе даже не встать.

Он сказал что всё,развод.
Завтра первый рабочий день,буду работать чтобы отвлечься как то((((
Привет! Для начала успокойся, попробуй поспать. Муж никуда не денется, просто зол на тебя. С детьми всё в порядке, с работы на уволили, не так всё плохо… Протрезвей, прими твёрдое решение не пить, поговорите с мужем! Ему тоже придется изменить привычки, если бухает и не провоцировать тебя! Вы - алкоголики, просто баба спивается быстрее и пусть не перекладывает вину только на тебя! Может этот случай и нужен был, чтоб ты наконец остепенилась и задумалась пока не поздно…за детей страшно!

Последнее редактирование:
Каждый день 4-е пива это уже не умеренно.
Если в нём центнер веса, то это почти нормально считается нашим обществом. Больше на первую стадию похоже, на которую наши наркологи, подчас, и внимания не обращают.

Итого 0,5 коня и 4-5 пива ежедневно с 7 по 12 января?
У меня такОе было. Но я не похвастаться))
Это крепкая вторая стадия.
@Stella26 дальше будет только хуже, если продолжишь.
В общем что. Я пришла. Много читала. Первый месяц отсюда не выходила))
А писать начала позже. И я делала все, что пишут люди. Я пила пепси литрами. Ела шоколад плитками. Я гуляла по улице другими дорогами. Я порвала с отношением, провоцирующими мои эмоции. Я писала здесь обо всех нервяках, вопросах и изменениях. Я старалась отдыхать, когда устала. Поговорить с кем-то или прописать, когда я злая.х
И ещё.
Мне очень понравился один совет, который я использую и поныне.
Не пить ни при каких обстоятельствах.
В общем. Способ может быть свой, созданный из многих.

Он лайтовый ЕУ пока. А тебе генетика и твоя настойчивость в предыдущие годы подарили этанольную блокировку калиевых каналов, после которой дофамин перестаёт вырабатываться без этанола. Считай, как аллергия - условный отёк Квинке в голове. И поэтому ты и пить не можешь, и НЕ пить не можешь - без дофамина тебе даже не встать.
А если не пить, процессы наладятся? Я на счёт дофамина и тд?)

Если в нём центнер веса, то это почти нормально считается нашим обществом. Больше на первую стадию похоже, на которую наши наркологи, подчас, и внимания не обращают.
Может он худыш?

У меня такОе было. Но я не похвастаться))
Это крепкая вторая стадия.
@Stella26 дальше будет только хуже, если продолжишь.
В общем что. Я пришла. Много читала. Первый месяц отсюда не выходила))
А писать начала позже. И я делала все, что пишут люди. Я пила пепси литрами. Ела шоколад плитками. Я гуляла по улице другими дорогами. Я порвала с отношением, провоцирующими мои эмоции. Я писала здесь обо всех нервяках, вопросах и изменениях. Я старалась отдыхать, когда устала. Поговорить с кем-то или прописать, когда я злая.х
И ещё.
Мне очень понравился один совет, который я использую и поныне.
Не пить ни при каких обстоятельствах.
В общем. Способ может быть свой, созданный из многих.
Спасибо за совет

А если не пить, процессы наладятся? Я на счёт дофамина и тд?)
Да. Но это процесс не прям за день, неделю,две. Обычно к году начинаешь чувствовать не ейфорийку, а именно радость.
Унывать не стоит. Стоит помнить, что убивали себя годами , организму нужно время для восстановления.

Назад
Сверху Снизу