Что значит умеренно?Сам выпивает по вечерам,умеренно,говорит что я алкоголичка,а ему можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит умеренно?Сам выпивает по вечерам,умеренно,говорит что я алкоголичка,а ему можно.
Год когда кодировалась не пила и так всё было хорошо.А потом по чуть чуть,подруги все выпивают(никак я)у них умеренно.И вот сорвалась,no comments в общем,сама всё порчу((((!!Ну, добро пожаловать.
3-4 пива для него как вода.Что значит умеренно?
Кодировка голову не лечит, а лишь является одним из костылей.Год когда кодировалась не пила и так всё было хорошо.А потом по чуть чуть,подруги все выпивают(никак я)у них умеренно.И вот сорвалась,no comments в общем,сама всё порчу((((!!
Это и входит в мои планы, спасибоКодировка голову не лечит, а лишь является одним из костылей.
Полагаю, стадия отрицания серьёзности проблемы у тебя после этого запоя пройдена? Торговаться с собой ты ещё будешь, но чтобы в этих торгах выстоять, надо начинать планомерную ежедневную работу с собой.
Каждый день 4-е пива это уже не умеренно.3-4 пива для него как вода.
Я знаю что у него тоже алкоголизм,просто не такой жёсткая как у меня (
Он лайтовый ЕУ пока. А тебе генетика и твоя настойчивость в предыдущие годы подарили этанольную блокировку калиевых каналов, после которой дофамин перестаёт вырабатываться без этанола. Считай, как аллергия - условный отёк Квинке в голове. И поэтому ты и пить не можешь, и НЕ пить не можешь - без дофамина тебе даже не встать.3-4 пива для него как вода.
Я знаю что у него тоже алкоголизм,просто не такой жёсткая как у меня (
Привет! Для начала успокойся, попробуй поспать. Муж никуда не денется, просто зол на тебя. С детьми всё в порядке, с работы на уволили, не так всё плохо… Протрезвей, прими твёрдое решение не пить, поговорите с мужем! Ему тоже придется изменить привычки, если бухает и не провоцировать тебя! Вы - алкоголики, просто баба спивается быстрее и пусть не перекладывает вину только на тебя! Может этот случай и нужен был, чтоб ты наконец остепенилась и задумалась пока не поздно…за детей страшно!Он сказал что всё,развод.
Завтра первый рабочий день,буду работать чтобы отвлечься как то((((
Ставь тогда счётчик. И давай с нами.Больше не пью,с этой целью и зарегистрировась сегодня.
Если в нём центнер веса, то это почти нормально считается нашим обществом. Больше на первую стадию похоже, на которую наши наркологи, подчас, и внимания не обращают.Каждый день 4-е пива это уже не умеренно.
У меня такОе было. Но я не похвастаться))Итого 0,5 коня и 4-5 пива ежедневно с 7 по 12 января?
А если не пить, процессы наладятся? Я на счёт дофамина и тд?)Он лайтовый ЕУ пока. А тебе генетика и твоя настойчивость в предыдущие годы подарили этанольную блокировку калиевых каналов, после которой дофамин перестаёт вырабатываться без этанола. Считай, как аллергия - условный отёк Квинке в голове. И поэтому ты и пить не можешь, и НЕ пить не можешь - без дофамина тебе даже не встать.
Может он худыш?Если в нём центнер веса, то это почти нормально считается нашим обществом. Больше на первую стадию похоже, на которую наши наркологи, подчас, и внимания не обращают.
Спасибо за советУ меня такОе было. Но я не похвастаться))
Это крепкая вторая стадия.
@Stella26 дальше будет только хуже, если продолжишь.
В общем что. Я пришла. Много читала. Первый месяц отсюда не выходила))
А писать начала позже. И я делала все, что пишут люди. Я пила пепси литрами. Ела шоколад плитками. Я гуляла по улице другими дорогами. Я порвала с отношением, провоцирующими мои эмоции. Я писала здесь обо всех нервяках, вопросах и изменениях. Я старалась отдыхать, когда устала. Поговорить с кем-то или прописать, когда я злая.х
И ещё.
Мне очень понравился один совет, который я использую и поныне.
Не пить ни при каких обстоятельствах.
В общем. Способ может быть свой, созданный из многих.
75-80Может он худыш?
Да. Но это процесс не прям за день, неделю,две. Обычно к году начинаешь чувствовать не ейфорийку, а именно радость.А если не пить, процессы наладятся? Я на счёт дофамина и тд?)
А он может не пить эти 4 банки?75-80
Может он худыш?
С утра после 3-4 пива и за руль спокойно с таким весом можно.75-80
что-то мне подсказывает, что не может…А он может не пить эти 4 банки?
Это его способ расслабиться и заснуть.И он в этом проблемы не видитА он может не пить эти 4 банки?