Хочу бросить пить

При всем уважении, свет клином на АА не сошелся. И шаги не всем заходят.
Привет Шалтай. Не сошёлся конечно, но зная этого человека максимально близко, я могу сказать что его недостатки, которые ему мешают бросить пить, это те самые пороки которые убирают в АА. Саможалость, не честность по отношению к себе, эгоцентризм.

При всем уважении, свет клином на АА не сошелся. И шаги не всем заходят.
Факт. Но если кругом жопа, нет свободных денег и хочется жить, то есть вероятность успеха. И туда можно прийти быстро.

Ого.
Не мне давать советы. Но.. Я бы уже букавки не с мужем писала. А на мужа.. И не тут..
Но ваши дела - это ВАШИ дела.
Береги себя, Катя!
Я конечно извеняюсь,может после всего что про меня узнали Вам не приятно со мной общаться,но все таки,как добились такого результата.

Привет Шалтай. Не сошёлся конечно, но зная этого человека максимально близко, я могу сказать что его недостатки, которые ему мешают бросить пить, это те самые пороки которые убирают в АА. Саможалость, не честность по отношению к себе, эгоцентризм.
Кать, вот реально что-то я начинаю не въезжать в тему

Ты сама была вместе с Ангелиной против АА, называла ребят сектантами и прочее.. А тут и спикера советуешь, и мужа в АА отправляешь

Откинув все ситуации, которые между вами были, вместо того, чтобы совместно бухать и самим себе придумывать проблемы на ровном месте, сели бы и начали ВМЕСТЕ читать, делиться, анализировать. Вас же двое желающих бросить. Ну жди, хотя.. Ты всегда пишешь, что алко тебе не мешает.

Уже представляю себе картину, как, к примеру, ТС пробует все варианты, старается трезветь, а ты с высокомерным лицом потягиваешь пивко с гашом, приговаривая: ну ведь это у тебя крышу рвёт, я то могу себя контролировать)))

Ты сама была вместе с Ангелиной против АА, называла ребят сектантами и прочее.. А тут и спикера советуешь, и мужа в АА отправляешь

Откинув все ситуации, которые между вами были, вместо того, чтобы совместно бухать и самим себе придумывать проблемы на ровном месте, сели бы и начали ВМЕСТЕ читать, делиться, анализировать. Вас же двое желающих бросить. Ну жди, хотя.. Ты всегда пишешь, что алко тебе не мешает.

Уже представляю себе картину, как, к примеру, ТС пробует все варианты, старается трезветь, а ты с высокомерным лицом потягиваешь пивко с гашом, приговаривая: ну ведь это у тебя крышу рвёт, я то могу себя контролировать)))
Сильнь!!!

Пока это он ряом со мной пьёт). насчёт АА, я могу и без них, а он не может. Что советую, это после знакомства с Гришей. Я реально его фанатка, если бы он мог стать моим спонсором, то я бы сама по шагам пошла). Когда я ходила а АА я не того ожидала, что искала, я пошла туда искать болтовни с трезвыми людьми, шаги их и спонсоры мне на фиг не нужны были. Ни когда я ни писала что алко мне не мешает (или я что-то не так поняла)

Я конечно извеняюсь,может после всего что про меня узнали Вам не приятно со мной общаться,но все таки,как добились такого результата.
Просто не пью.
Живу. Читаю. Меняю себя.. И отсутствие алкоголя тоже меняет моё физическое состояние, эмоциональное.. Приоритеты...
Теперь я себя учусь уважать. Любить.
Это не громкие слова. Это просто те качества, которые заставляют чувствовать себя человеком. А не изгоем - алкоголиком..
За эти месяцы мои качества, как человека - очень изменились. Но писать об этом тут - значит писать о себе. Но тема не моя, а твоя. И засорять её не хочу.
Я напишу об этом позже, у себя. Когда будет 5 ровно месяцев трезвости..

Мы на форуме на "ты".
Пиши, не уходи с форума.. Не поворачивай уже назад с пути...

Просто не пью.
Живу. Читаю. Меняю себя.. И отсутствие алкоголя тоже меняет моё физическое состояние, эмоциональное.. Приоритеты...
Теперь я себя учусь уважать. Любить.
Это не громкие слова. Это просто те качества, которые заставляют чувствовать себя человеком. А не изгоем - алкоголиком..
За эти месяцы мои качества, как человека - очень изменились. Но писать об этом тут - значит писать о себе. Но тема не моя, а твоя. И засорять её не хочу.
Я напишу об этом позже, у себя. Когда будет 5 ровно месяцев трезвости..

Мы на форуме на "ты".
Пиши, не уходи с форума.. Не поворачивай уже назад с пути...
Спасибо. Мне это важно. Я пытаюсь себя настроить

Назад
Сверху Снизу