Хочу бросить пить

Ребят, я не о том, о чем вы пишете. Семья, близкие люди... Это все хорошо. Но, зная механизмы развития зависимостей (любых), вы очень скоро сами придете к такому выводу. Или у вас на время изменятся графики употреба и вы посчитайте, что справились с проблемой... Это не какие-то нюансы моего мнения, это данность. Катя - полизависимая и созависимая, причём, в конкретном отрицалове по ключевым моментам. Ты - полизависимый, которому надо сейчас утрясти ситуацию. Вот и всё. Трезвость - пока - никому из вас не нужна, нет жизненной необходимости. Отсюда и растут ноги всех рассказов про " я не алк", " я на фоне другого вообще не пью", " я не агрессивный под веществом - значит, я ещё норм" и прочая хрень.... Катя тебя не поддерживает, ты для неё удобный фон сочинять самой себе истории, что она ещё не по уши в зависимости. Будьте честны, хотя бы в очевидном.

Ребят, я не о том, о чем вы пишете. Семья, близкие люди... Это все хорошо. Но, зная механизмы развития зависимостей (любых), вы очень скоро сами придете к такому выводу. Или у вас на время изменятся графики употреба и вы посчитайте, что справились с проблемой... Это не какие-то нюансы моего мнения, это данность. Катя - полизависимая и созависимая, причём, в конкретном отрицалове по ключевым моментам. Ты - полизависимый, которому надо сейчас утрясти ситуацию. Вот и всё. Трезвость - пока - никому из вас не нужна, нет жизненной необходимости. Отсюда и растут ноги всех рассказов про " я не алк", " я на фоне другого вообще не пью", " я не агрессивный под веществом - значит, я ещё норм" и прочая хрень.... Катя тебя не поддерживает, ты для неё удобный фон сочинять самой себе истории, что она ещё не по уши в зависимости. Будьте честны, хотя бы в очевидном.
Нюсь, вот если без воды). Я на профильном сайте, занимаюсь проблемой - Алкоголизмом). Я реально почти перестала пить, научилась (пока) останавливаться, точнее не так, мне теперь просто не надо продолжать). Я не жду там и не вижу ни чего хорошего, в этом продолжении. Т.е. за чем я пришла на НД, я нашла. А другие зависимости, если мне понадобится, я буду обсуждать в других местах), здесь то за чем?) Здесь профиль есть, по профилю я себе нравлюсь)).

То, о чем я и написала : просто изменился график употребления. Что касается вопроса " при чем здесь другие зависимости" - без комментариев. Это из разряда историй о твоём друге - торчке, которого ты считаешь трезвым. Какая разница, чем упороться? Упоротый = не трезвый. Если ты для себя переобуваешься в воздухе и тебе норм - да и ладно, твое дело. Но упираться рогом и называть это трезвостью для других - извини, как-то в корне не правильно.

И, кстати, если уж ты так буквально цепляешься за профиль - созависимость цветёт в полный рост. И её, как и свой употреб, ты взращиваешь на употребе мужа. Это удобно, да. Но вот ни тебе, ни ему выздоравливать никак не помогает.

И, кстати, если уж ты так буквально цепляешься за профиль - созависимость цветёт в полный рост. И её, как и свой употреб, ты взращиваешь на употребе мужа. Это удобно, да. Но вот ни тебе, ни ему выздоравливать никак не помогает.
Нюсь, нам всё помогает и у нас всё хорошо). А вот у тебя явно с настроением косяк какой то). Может мужа нет, или внимание не уделяет?))

Нюсь, нам всё помогает и у нас всё хорошо). А вот у тебя явно с настроением косяк какой то). Может мужа нет, или внимание не уделяет?))
Это замечательно, что хорошо. Только не надо это трезвостью называть. ... У меня всё ок, спасибо. Удивляет вот эта привычка некоторых людей неудобные для них слова превращать в дурное настроение собеседника. Где взаимосвязь?... Катя, я никогда не пишу " от фонаря". Только свой опыт. И опыт совместной жизни с полизависимым у меня есть. Также, как и опыт прекращения употреба, каждым со своей стороны. И встраивания новых отношений с ним же . Но это уже совершенно иная история.

Назад
Сверху Снизу