Хочу бросить пить

Супер! Спасибо большое!! На сайте она не актуальна, (инфа) я с сайтом 2 раза к закрытым дверям приезжала. И оба телефона с сайта этой группы не отвечают. Абонент не абонент(.
Если что, я наберу товарищу с этой группы и спрошу. Только тогда в личку напиши. ))
Или приходите к нам. ;)

Привет.
Найди мою тему "в полном дне"
Начни читать каким я был когда только тут появился и каким я стал.

Решение не пить оказалось очень простым "не пей и всё " суть в том пока сам не захочешь не получиться.

Да жена по новой меня закодировала но это чисто для её спокойствия.
Если бы я хотел то пошёл и выпил уже так через неделю.
В данный момент я уже как месяц без кодировки.

Я был там один раз даже. Хорошие ребята.
Да вообще, МосНач, не очень группа(, для начинающих. Я там неуютно себя чувствовала. Я бы даже сказала, что тяжеловата, группа(. Но с другой стороны, мы же не оценки ставить едем, а лечиться. А эти все выбирания, как мне кажется, уже говорят о том, что не особо хотим мы лечиться. По этому я и в прошлый раз не выбирала, и сейчас не собираюсь. Единственный критерий, это время, во сколько собрание. А нравится/не нравится, это в моём понимании, вообще, лишний вопрос.

Да вообще, МосНач, не очень группа(, для начинающих. Я там неуютно себя чувствовала. Я бы даже сказала, что тяжеловата, группа(. Но с другой стороны, мы же не оценки ставить едем, а лечиться. А эти все выбирания, как мне кажется, уже говорят о том, что не особо хотим мы лечиться. По этому я и в прошлый раз не выбирала, и сейчас не собираюсь. Единственный критерий, это время, во сколько собрание. А нравится/не нравится, это в моём понимании, вообще, лишний вопрос.
Во вторник на Мичуринском еще группа в 20-15. Для тех, кто работает долго. :)

Кружок по интересам - это, наверное, неплохо. Жаль, что в парах зависимых это крайне редко работает. Да и зависимость - не кружок. Вы чего вцепились друг в друга? Это не то, где " в радости и в горе". Иногда, чтобы выздороветь, надо что-то отрезать. Когда оба больны, но неразлучны, шансов не остаётся от слова совсем : вы живёте эмоциями, взглядами, привычками, поступками, реакциями друг друга. Оставаясь безответственными по отношению к себе, вы не даёте шансов ни себе, ни партнеру. Вот эта вот экспресс - беготня, этот шевележ - это все от собственной же больной головы. Вопрос : когда уже придёт кому-то из вас в голову мысль, что такие, какие вы сейчас - вы гири на ногах другого? Или для вас это до сих пор не очевидно?

Кружок по интересам - это, наверное, неплохо. Жаль, что в парах зависимых это крайне редко работает. Да и зависимость - не кружок. Вы чего вцепились друг в друга? Это не то, где " в радости и в горе". Иногда, чтобы выздороветь, надо что-то отрезать. Когда оба больны, но неразлучны, шансов не остаётся от слова совсем : вы живёте эмоциями, взглядами, привычками, поступками, реакциями друг друга. Оставаясь безответственными по отношению к себе, вы не даёте шансов ни себе, ни партнеру. Вот эта вот экспресс - беготня, этот шевележ - это все от собственной же больной головы. Вопрос : когда уже придёт кому-то из вас в голову мысль, что такие, какие вы сейчас - вы гири на ногах другого? Или для вас это до сих пор не очевидно?
Привет Нюсь). Я тоже знаю рекомендацию что алкашу надо оставаться одному. Но не всегда и не совсеми это работает. Когда в 2016 году я была одна, я бухала почти каждый день. Потому что мне было пусто. От того что я одна. Было пусто приходить домой, потому что там ни кто не ждёт (кроме телефона с чатом знакомств) мне не кому было, приготовить ужин, не было почти стирки с уборкой, я была ни кому не нужна, а точнее от меня ни кому было ни чего не нужно. А такая жизнь, сама по себе меня загоняла в бутылку(. Сейчас мы есть друг у друга. Мы поддерживаем друг друга, не хотим провоцировать друг друга (а это стимул оставаться трезвыми) у нас есть семья. И сейчас, по сравнению с прошлым, я почти не пью! И это факт. Так что, тут каждому своё. Мне (и вижу что нам, обоим) семья помогает оставаться трезвыми. Для нас, семья это реабилитация. Чем мы не двое из АА, если разберёмся в проблеме?) Ведь тех, первых, тоже было 2-е😉

Привет. Я конечно понимаю,что у всех есть свое мнение,но я с твоим не соглашусь. Как по мне,если твой близкий и любимый человек тебя поддерживает в данной ситуации,причем зная ее из нутри и так же пройдя сама все это,то это только положительно можно оценить.

Назад
Сверху Снизу