Хочу бросить пить

Я ничего не читал. Я пришел за помощью или за советом
Литература, которая тут есть - это самая немаловажная помощь.
Помощь - чтобы больше не оставалось никаких иллюзий об алко. А так же о том, как прийти к трезвости. Как не допустить срыва, и о том, чтобы эта трезвость приносила радость. Потому что бывает и так, что человек не пьёт годами, но ничего, кроме дипрессии от отсутствия алкоголя в его жизни - он не испытывает..
Форум и общение тут, а так же реальные истории - разумеется, важны и имеют смысл.. Но этого одного - катастрофически мало.!

Литература, которая тут есть - это самая немаловажная помощь.
Помощь - чтобы больше не оставалось никаких иллюзий об алко. А так же о том, как прийти к трезвости. Как не допустить срыва, и о том, чтобы эта трезвость приносила радость. Потому что бывает и так, что человек не пьёт годами, но ничего, кроме дипрессии от отсутствия алкоголя в его жизни - он не испытывает..
Форум и общение тут, а так же реальные истории - разумеется, важны и имеют смысл.. Но этого одного - катастрофически мало.!
Дело в том ,чтр читать мне не когда. Я всевремя за рулем. Я хочу завьра сходить к ним,а там посмотрим.

Я читал . Но мозг не помнит(
В разделе - "если вы решили прекратить пить" - есть темы, с пометкой - "важно"..
А так же и про литературу. Выбирай, всё что хочешь. Или даже то, с чем ещё не знаком... Прочти.
Читать, по мере выздоровления, придётся не один раз. И иногда даже перечитывать. В разные моменты жизни мы одну и ту же информацию воспринимаем по разному. Или же иногда читаем бегло, а иногда - внимательно...
Помогай себе выздоравливать.

Пока со сном проблемы. Надо еще наладить.
Я конечео не знаю там ли я это пишу,но я хочу сказать всем Вам огромное спасибо зп поддержку.и за то что со мной общаетесь. Дай Вам Бог всего самого светлого и доброго!!! Спасибо!

Я конечео не знаю там ли я это пишу,но я хочу сказать всем Вам огромное спасибо зп поддержку.и за то что со мной общаетесь. Дай Вам Бог всего самого светлого и доброго!!! Спасибо!
Бухать бросай. И всё наладится . Точно говорю

Миш, и если решил не пить, ставь счетчик. Пускай растет. :)

Назад
Сверху Снизу