Ты как боосил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как боосил?
Да. Именно там бросаю.Ты как боосил?
Привет. Я начинал и честно,забил. Нужно заново!Привет
Почитай темы с пометкой «Важно» и Стеценко «Как не пить?»
Моя поддержка![]()
Читай вечерами. Вместо «попить»Привет. Я начинал и честно,забил. Нужно заново!
Водку в основном.250 почти каждый вечер,а то ибольшеЧитай вечерами. Вместо «попить»
А что употреблял? В каком количестве?
Сколько тебе лет?Водку в основном.250 почти каждый вечер,а то ибольше
38Сколько тебе лет?
Привет, друг. У меня такая же беда. ТОлько обязательно каждый вечер по 250 минимум. И тоже все начало катится в пи.... ну вобщем к плохому повороту. Это сильно пугает и останавливает. У тебя какой стаж?Водку в основном.250 почти каждый вечер,а то ибольше
Хорошо.спасибоНаш человек.
Методику Ирокеза в «Важно» посмотри первым делом.
Привет. Толбко бедой это и назовешь. Все прсрал я!Привет, друг. У меня такая же беда. ТОлько обязательно каждый вечер по 250 минимум. И тоже все начало катится в пи.... ну вобщем к плохому повороту. Это сильно пугает и останавливает. У тебя какой стаж?
Так останавливайся. Решай вопрос с женой. что больше не пьешь по вечерам, на деле докажи это. Если на работе не будешь косячить, я думаю тебя оставят. Главное не прогуливай и им тоже докажи, что ты трезвенник теперь.Привет. Толбко бедой это и назовешь. Все прсрал я!
Она мне нн верит.я уже пытался. Но сейчас я реально сам хочу бросить. Я до вчерашнего дня,не пил дня четыре,а вчера выпил и к чему все привело!? Потерял ВСЕ!Так останавливайся. Решай вопрос с женой. что больше не пьешь по вечерам, на деле докажи это. Если на работе не будешь косячить, я думаю тебя оставят. Главное не прогуливай и им тоже докажи, что ты трезвенник теперь.
А ты на ее месте сразу поверил бы?Она мне нн верит.я уже пытался. Но сейчас я реально сам хочу бросить. Я до вчерашнего дня,не пил дня четыре,а вчера выпил и к чему все привело!? Потерял ВСЕ!
Привет. Моя поддержка. Пока сосредоточься на трезвости, делай все, чтобы оставаться трезвым,приди немного в себя, успокойся. Меньше думай о плохом, не вини себя, это путь обратно к бутылке.Она мне нн верит.я уже пытался. Но сейчас я реально сам хочу бросить. Я до вчерашнего дня,не пил дня четыре,а вчера выпил и к чему все привело!? Потерял ВСЕ!
Привет. Она туда не ходит. А мне думаю точно надо!Привет!
Не падай духом!
У нас на группу ходят муж с женой.
Если она смущает тебя, иди на другую, как советовали выше.
Вместе ходить и делиться ощущениями и с тем что происходит с тобой, это круто.
Отбрось саможалость а делай реальные шаги к трезвости!
Конкчно нет. Пить даже мысли не возникает. Но очень хочу вернуть веру в себя!А ты на ее месте сразу поверил бы?
Перед тем, как соберёшься выпить, сразу напиши сюда.
Так иди сегодня. Размышления нас только до употребления доводят.А мне думаю точно надо!