Хочу бросить пить

Как вариант - пойти на группу АА самому. Но не на ту, куда жена ходила. И забыть, что жена говорила.
Сегодня на территории 17 наркологической сразу две группы подряд - АА сначала, а потом АН. На обеих есть ребята с двумя зависимостями.
Это может помочь лично тебе, но легко и просто не будет.
Ты как боосил?

Водку в основном.250 почти каждый вечер,а то ибольше
Привет, друг. У меня такая же беда. ТОлько обязательно каждый вечер по 250 минимум. И тоже все начало катится в пи.... ну вобщем к плохому повороту. Это сильно пугает и останавливает. У тебя какой стаж?

Привет, друг. У меня такая же беда. ТОлько обязательно каждый вечер по 250 минимум. И тоже все начало катится в пи.... ну вобщем к плохому повороту. Это сильно пугает и останавливает. У тебя какой стаж?
Привет. Толбко бедой это и назовешь. Все прсрал я!

Привет. Толбко бедой это и назовешь. Все прсрал я!
Так останавливайся. Решай вопрос с женой. что больше не пьешь по вечерам, на деле докажи это. Если на работе не будешь косячить, я думаю тебя оставят. Главное не прогуливай и им тоже докажи, что ты трезвенник теперь.

Так останавливайся. Решай вопрос с женой. что больше не пьешь по вечерам, на деле докажи это. Если на работе не будешь косячить, я думаю тебя оставят. Главное не прогуливай и им тоже докажи, что ты трезвенник теперь.
Она мне нн верит.я уже пытался. Но сейчас я реально сам хочу бросить. Я до вчерашнего дня,не пил дня четыре,а вчера выпил и к чему все привело!? Потерял ВСЕ!

Привет 👋!
Не падай духом!
У нас на группу ходят муж с женой.
Если она смущает тебя, иди на другую, как советовали выше.
Вместе ходить и делиться ощущениями и с тем что происходит с тобой, это круто.
Отбрось саможалость а делай реальные шаги к трезвости!

Она мне нн верит.я уже пытался. Но сейчас я реально сам хочу бросить. Я до вчерашнего дня,не пил дня четыре,а вчера выпил и к чему все привело!? Потерял ВСЕ!
А ты на ее месте сразу поверил бы?

Перед тем, как соберёшься выпить, сразу напиши сюда.

Привет. Моя поддержка. Пока сосредоточься на трезвости, делай все, чтобы оставаться трезвым,приди немного в себя, успокойся. Меньше думай о плохом, не вини себя, это путь обратно к бутылке.
Отношения с женой разрулишь со временем, сейчас не нужно метаться.

Привет 👋!
Не падай духом!
У нас на группу ходят муж с женой.
Если она смущает тебя, иди на другую, как советовали выше.
Вместе ходить и делиться ощущениями и с тем что происходит с тобой, это круто.
Отбрось саможалость а делай реальные шаги к трезвости!
Привет. Она туда не ходит. А мне думаю точно надо!

Назад
Сверху Снизу