Хочу бросить пить

Привет. Моя поддержка. Пока сосредоточься на трезвости, делай все, чтобы оставаться трезвым,приди немного в себя, успокойся. Меньше думай о плохом, не вини себя, это путь обратно к бутылке.
Отношения с женой разрулишь со временем, сейчас не нужно метаться.
Привет. Спасибо за поддержку. Я стараюсь

А возможно, что лучше и АН. Там есть и алкоголики, любые вещества. Но они знают, что такое наркотическая ломка, а алкаши нет.

Конкчно нет. Пить даже мысли не возникает. Но очень хочу вернуть веру в себя!
Иди !!!
Поднимай свою задницу и сделай шаг!!!
Не в обиду!!! Не думай, что тебя ждёт и как это пройдёт!
Когда меня приперло конкретно, я по фигу на всё, и пошла.
Думала, надо использовать все методы и потом сказать, ничего мне помогло и потом ныть!
А не сделав ничего и страдать....
Ты мужик поэтому я жёстко.
А так всё получится если сделать шаг- и Вселенная сделает десять навстречу тебе ( я всем так говорю)!
Держи поддержку!

Конечно хочется все и сразу,но понимаю что так не бывает. Сейчас вообще в растрепанных чувствах и не знаю за что браться. С работы уволили почти,из дома выгнали,короче не знаю что ответить(
Попробуй 70 пунктов из моей темы "Мелодия моей души..." стр. 40, Совет №2

Добро пожаловать) Книги не заходят, потому что ты сам пить бросить не хочешь. Тебе это надо чтобы у тебя осталась семья и работа

Когда я пришла на форум, никто с родных даже не догадывался о масштабе проблемы. Только я. Мне было настолько страшно, что я алкоголичка, которая не может ничего контролировать, у которой провалы в памяти, которая пьяная может учудить то, что трезвой бы никогда не пришло в голову. Которая не может взять свою жизнь под контроль, а просто течёт по течению.

И вот когда на самом деле страшно - за себя, не за семью, работу - вот тогда ты и начинаешь действовать. Я за одну ночь прочла Карра, за следующую - Стеца. Я зарегилась тут и начала писать о своей проблеме, несмотря на хамство и подколки некоторых форумчан. И да, я каждый день говорю самой себе спасибо за то, что у меня на счетчике. Потому что я сама захотела трезветь, а не потому, что меня заставили обстоятельства. А средств трезветь - масса. Как минимум, не пить первой рюмки. Точка. Ни 10 ни 15 грамм

Никаких других веществ, изменяющих сознание, тоже не должно быть! Ты либо берёшь свою жизнь и жопу в свои руки, или же всю жизнь живёшь как амеба, не имея своего мнения, злясь на себя и обстоятельства, злясь на свою слабость

Пока другие наслаждаются жизнью во всей её красе

Пить бросила только я. Мой муж иногда выпивает, но меня абсолютно это не парит. Я сказала, что не пью, значит, я так сказала. И мне все равно, будут ли меня склонять к другому. Я есть личность, и у меня свои принципы

Алкоголь - депрессант. Не бросишь - не вылезешь из дерьма, которое называется депрессия, ПА, плохой сон, агрессия, насилие.

Выбирай, чего хочешь ты.

Спасибо. Вчерашний вечер таким и был,как написано в конце((
Я от себя могу посоветовать Григория Т. лучшие спикерские мира. включи пока ездишь, вместо радио. Кстати он тоже ААшник.

Чмоки лишние. Вещи в подъезде и дорога ко МНЕ домой тебе закрыта. Квартира сдаётся я съезжаю.
И об этом всенепременно должен узнать весь Форум и ТС сразу протрезвеет. Навсегда. Аминь:ph34r:

И об этом всенепременно должен узнать весь Форум и ТС сразу протрезвеет. Навсегда. Аминь:ph34r:
Мне нужно что бы знал весь форум, да! Именно для того что бы не было обратного пути. У меня своя логика Дип, тебе её не понять.

Не надо меня сдесь чмокать. Я здесь написала не как жена, а как такой же алкаш.

Назад
Сверху Снизу