Вино тоже фу, и вообще, лучше не будем развивать провокационную тему, аяяй!Привет! ага, и я не пойму, толи дело винцо бутылочка две нормально так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вино тоже фу, и вообще, лучше не будем развивать провокационную тему, аяяй!Привет! ага, и я не пойму, толи дело винцо бутылочка две нормально так
Конечно фу, это яд и наркотаВино тоже фу, и вообще, лучше не будем развивать провокационную тему, аяяй!
Возможно из-за того, что в нём газ, поэтому очень быстро и мягко ловишь приход, даже если градус не большой.Доброе утро! Вот не могу понять, что вы все это пиво так любите пламенно и нежно?
Это да, газики то сразу по шарам бьют )Возможно из-за того, что в нём газ, поэтому очень быстро и мягко ловишь приход, даже если градус не большой.
Ну у каждого своя зараза, некоторые и по водочке со спиртом угорают ванючим. И при том в грудь бьют что это полезнее)))Доброе утро! Вот не могу понять, что вы все это пиво так любите пламенно и нежно?
Неужели есть такие экземпляры?!Ну у каждого своя зараза, некоторые и по водочке со спиртом угорают ванючим. И при том в грудь бьют что это полезнее)))
Всё гадость гадкая.Ну у каждого своя зараза, некоторые и по водочке со спиртом угорают ванючим. И при том в грудь бьют что это полезнее)))
Запоминай это все, состояние. Пригодится.2 недели в копилочку жизни без алкоголя стала какая то через чур активная всё надо сделать переделать и сразу дом, дети, дс садик, школа предстоящая, ремонт, огород и подготовка к зиме. Дни стали тянутся дольше чем раньше.
Спасибо огромное за эту книгу!!! Просто безграничная благодарностьЗвучит примерно также, как курящие говорят, что курят чтобы успокоиться, хотя беспокойство как раз из-за зависимости.
Рекомендую прочитать Стеценко "как не пить" (чтения на один вечер) и просмотр Ютуб канала Чучхе (https://youtube.com/@user-yf1uv2li7k). У меня эти 2 источника многое расставили по местам.
Ну вот и посмотришь, что перевесит, твоя собственная жизнь или выгодыВообще больше боюсь не то что будет провокация алкоголем, а то что он меня жутко раздражает. Не кидайте тапками: да у меня нет любви к нему, не внешне не внутреннее содержание одно противоречие к нему, живу потому что удобно деньги и рукастый, да и вроде какой ни какой мужчина в доме, к счастью так как он вахтавик большее время на работе.
алкоголик себя-то не любит, занимается систематическим саморазрушением, а про других и говорить не приходится.Вообще больше боюсь не то что будет провокация алкоголем, а то что он меня жутко раздражает. Не кидайте тапками: да у меня нет любви к нему, не внешне не внутреннее содержание одно противоречие к нему, живу потому что удобно деньги и рукастый, да и вроде какой ни какой мужчина в доме, к счастью так как он вахтавик большее время на работе.
Ты просто за деревьями леса не видишь... Твои проблемы, включая твои тяжёлые отношения, в которые вы вступила своими личными ногами, это всё и есть из-за нелюбви к себе....В то время я не выпивала когда с ним познакомилась, так что нельзя сказать что это по алкоголю, тогда я так сказать меняла свою жизнь после тяжелых отношений, переезд в другое место, покупка дома, незнакомые люди, смена одежды внешности всего что ток можно изменить. А как всё устаканилось пошло так сказать саморозрушение с алкоголем. Он не пил, не курил как и я. Детей хорошо принял, помогал всё в дом покупал. По мирвозрению мы разные, интересы, вкусы полная противоположность. Да и внешне не моё. Сама короче незнаю как с ним сошлась и зачем и почему продолжаю жить, работать нехочу И зачем я это всё пишу но пусть будет.
Будь очень аккуратна с такими мыслями! Они легко могут трансформироваться в то, что чуть-чуть можно и т.д. и т.п. Не сразу, а постепенно - неделями или даже месяцами, в подходящий момент...Незнаю даже может у меня и не было таких прям проблем