В шахматном порядке все получалось. И с мужьями разводилась и с работ меня выгоняли. Все, как у всех алкашей. Из милиции я же не сама по себе ушла...Хорошо хоть разрешили по собственному желанию написать...Но волчий билет уже до конца дней.Багира. Ужас просто, полный пипец. Но объясни мне, ты в других постах писала, что вроде делала карьеру, замуж выходила, детей рожала, как возможно такой алкогольный ад и обычную нормальную жизнь совместить, у меня в голове не укладывается? Кстати такой вопрос я мог бы адрессовать многим форумчанам, которые с одной стороны безбожно пьют, а с другой живут полноценной жизни. Не пойму я, для меня либо пить, либо жить, если пью, то все остальное летит к едреней бабушке, но это максимум неделю, обычно 3 дня, совпадающие с выходными, но улететь в штопор на несколько месяцев 😲
На несколько месяцев - это у меня последний такой запой был, я с дитем сидела. Когда вот это дно пришло - ему еще трех лет не было. Хотя...бабушка им занималась, пока я пью и отхожу. Он меня мамой не называл - просто "ты". Я вот с такой силой стала пить, когда ребенку исполнилось три месяца и я выгнала его отца из дома.
До этого у меня тоже были периоды загулов будь здоров. Но обычный режим - по чуть-чуть 2-3 раза в неделю, на выходные полный отрыв. Ближе к концу мне уже было все равно - что, где и с кем... За последние два года пития сформировался цикл - 2 месяца пью, 2 отхожу.
И, кстати, потом уже, проанализировав, я поняла, что привело меня к дну, послужило толчком к нему вот это самое постоянное повторение межзапойных депрессий. Я поняла каким-то десятым чутьем, что избавлюсь от них, только бросив пить раз и навсегда. Так и получилось - что-то около полутора лет прошло и от депрессий даже воспоминаний не осталось.
И вот еще удивительный момент. Сынулька, который мамой меня не называл, в первый же вечер, после того, как я пришла с первой в своей жизни группы (ну что могло измениться???) примчался в кухню, где я рассказывала плачущей маме о том, что произошло, забрался ко мне на колени и звонко так выпалил - "Мамочка, я так тебя очень люблю!" Я это смешную фразу запомнила на всю жизнь. Как он почувствовал, что я вернулась?!!! Не знаю...