Расскажу немного о том как я “Химичился”.
Первый раз было в 2001 году, мне 34 года , из них запойно бухал уже года 2-3,
запои по 4-5 дней, потом уже ни какой опохмел не спасал, отходняка суток на 3-5, короче мою семью это порядком достало. Слезы и сопли опустим, поехали к “врачу”.
Созвонились, надо было не употреблять спиртное где то 4 дня, приехали как надо.
Принимал этот чел в каком то поветшалом доме, где был стол и кушетка, не скажу что было там грязно, но больше походило на чью то задроченную хату, в каких я обычно оказывался день на 3-й
запоя. Ну да ладно, чел стал на меня давить, хочу ли я бросить пить и прочие не приятные вопросы, а был я с женой, пришлось сдаться…
Спросил на сколько будем типа, кодироваться, надо было выбрать 1 или 3 года. Я выбрал неделю , жена 3 года. Вкатил он мне укол , где то 15 кубиков, ощущения типа жара и покалывания, все терпимо Покалывание вплоть до ушей и морду немного не приятно жарит. Чел посмотрел за мной минут 20 ть, взял бабки, потом подсунул бумагу, в которой я, в произвольной форме написал , что если выпью, то врач типа предупреждал.
Я уже тогда, по этой бумажонке понял, что это развод на бабки и сплошная психология по душам. Короче отдали 1500 рублей, врач напоследок пригрозил, что если выпью то блин вот эти ощущения, которые испытывал от укола, будут усилены в десятки раз и добро пожаловать в реанимацию, он просто сам с 4-х дневного куража не болел! Продержался
Я долго, почти 14 месяцев, сначала был уверен, что хватит держаться месяц, потом кто то сказал, что через 9 месяцев клетки организма обновятся, и все, что в организме есть инородное удалится. Короче я уже не помню толком, чем я руководствовался. Поменял работу, купил старенькую 9-
ку, стал каждый день за рулем, мыслей о бухле не было. Потом поехал в командировку и там поэкспериментировал с бутылкой пива, потом еще пива, потом много пива, день кончился, новый начался с пива, продолжился водкой, короче я в гостинице 3 –е суток бухал, ладно хоть в командировке нас было 2-е, парень за меня на выставке парился. После этого потерял через пару месяцев работу, и все понеслось по новой. Ровно 7 месяцев назад я прошел данную процедуру по новой, сподвигло меня, на это, неприятное происшествие, пьянущий упал, разбил голову не хило, наложили швы и я вновь к целителю, заявился. Цена та же, врач женщина нарколог, вся та же галиматья по вразумлению и тот же укол, через 4 месяца взял да и выбухал пол литру, просто так, отоспался и не пью уже опять 4 й месяц. Просто так не пью. Вот и весь рассказ.
Собственно подытожу, химия естественно спасает от алкоголизма, временно.
Вы просто находитесь в страхе. Вы попадаете в разряд, каких то прокаженных, окольцованных, что ли. К вам все реже заходят гости, вас не приглашают на торжества, а присутствие на банкете, просто пытка и унижение. Если вы едите на “шашлык”, покупаться, или с друзьями в баню, будьте уверены, что вы будете жрать шашлык и в бане у вас будет возможность отмыться, но больше ни чего вытекающего, из вложенного в эти термины. И если вы будете за рулем то флаг вам в руки развозить всю пьяную родню и друзей. Я скажу прямо, кодирование или хим.кодирование, это противно не в сути своей, а в том ,что социально это очень тяжело. Я для себя вроде решил, как я буду жить с алкоголизмом, но бороться я с ним не собираюсь, это глупо!