Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

Типа такого хочешь? Знакомый делает.
ну очень типа, да)
нашла в продаже поддоны новые, специально для мебели
Мне кажется эти поддоны жуткими пылесборниками станут. Попробуй даже выпелесосить все эти выемки и заемки.
усе продумано
ножки, колеса и ящики внизу :-D

что такое ясень с маслом?
Я поняла ТЗ, что ты хочешь деревянную полку 270*700 = массив. Массив может быть разного дерева, я выбрала ясень, у него красивая фактура, стоит не дороже дуба. Пропитали его маслом osmo. У меня подоконники, столешница и полки на унитаз.
первый попавшийся сайт по подоконникам взяла, если толщины полки 2 см достаточно, то стоит 650 р 300*900 , обработать самой, тут рубрика хэнд-мейд )))
если толщина 4 см уже за 1300 р будет )

Спасибо, Марусь. Ясень - записала.
Сама об этом думала, вопрос был где найти что-то отличное от сосны.
Погуглю подоконники, у нас может по-бюджетнее будет.
2 см достаточно, там промежуток между стеной и ванной, как раз на кронштейнах и хотела.

Погуглю подоконники, у нас может по-бюджетнее будет.
я делала на строительном рынке. Есть такие конторы по дереву ( а-ля палатка "мир дерева" )), они делают лестницы, экраны на батареи и все такое прочее.

Да, Маруся молодец))
Подоконник - это ж готовая полочка по габаритам))

Ооо! Давно не видела такие коврики. Когда-то моя бабушка такие вязала, а ещё делала коврики из лоскутов.
На самом деле смотрятся очень уютно, когда подбирается красивая цветовая гамма.
Я же занимаюсь всем чем только можно. Но больше всего люблю мыловарение и скрапбукинг )))IMG_20181207_012539.jpgIMG_20181207_012550.jpgIMG_20181207_012610.jpgIMG_20181207_012602.jpgIMG_20181207_012502.jpg

апну темку

sadovaya-mebel-svoimi-rukami.jpg

:-D

слушайте, я тут на котиков подорвалась. Сижу как умалишенная броши клепаю. Я не то чтобы хвастаюсь, я удивляюсь до чего карантин может довести человека. Я думала что никогда уже не вернусь к рукоблудству. Штук 30 уже налепила, не могу остановиться.

nd.jpg

девы - посоветуйте, мне нужен очень толстый крючок
самый толстый
чтобы вязать из полосок ткани
чот даже в инете особо не вижу
где брать?
Так руками же. Просто пальцами, без всяких крючков, если пряжа толстая

Назад
Сверху Снизу