Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

неа, неактуально)
актуально штучки для дома
IMG_20181205_135259.jpgЕсли нравится- могу подарить тебе,мне она по стилю не подходит) один раз вышла с ней и все.это ж нада платьица носить,все лёгкое,а я в спортивном все лето)))

И мне.) Пока в поиске ткани. А стену мне перекрасить- как обасфальт.Я ремонтный маньяк) У меня и шкуры есть, и подзатертый красивый шерстяной ковёр.
Пока пусть побудет сдержанной Англией.

пасиб)
но у меня тоже скорее рюкзаки актуальны)
вот тоже думала вязать) или шить) с толстым канатом вместо ремней

Моя спальня. Не завершённая, ибо подбирать картины по стилю и гамме дело небыстрое. На одной стене масло, все оригинальные с подписью художников. На второй стене акварель и акрил, тоже ориджинал. На третьей стене тупо мотиваторы на канве просто принт. И картинки акварелью.
Про мебель. М. попросила сделать мне ящик для сумок и сиделка заодно и складывать шмотье наверх. Просто сколотил мне ящик с крышкой. Я покрасила, три слоя, потом декупаж налепила салфетками, сверху лак. И ещё пошленькие кисточки закуярила непонятно зачем. На всякий случай. Тумбочка тоже старая, покрасила масляной краской в три слоя и декупаж, буду менять, сука воняет уже полгода прошло.
4ая стена у мну огромный зеркальный шкаф, возле окна. По фэншую тока так. Кровать смол дабл. Белая отделка типа кожа))bedroom1.jpgbedroom2.jpgbedroom3.jpg

подбирать картины по стилю и гамме дело небыстрое.
умиротворяющая спальня. картины хочется пересматривать.
Зависла над *домиком с дорогой*
тоже люблю оригиналы с подписью. Они живые)

я так чуйствую - придется мне кровать делать :-D
завтра по поводу поддонов позвоню)

Мне тоже. Раньше такие ящики назывались сундуками. Хочу такой сундук.
плёвое дело.
1. Померить размеры
2. Поехать в магазин купить материал и попросить там же (у нас бесплатно) напилить по размерам. Там же купить фурнитуру (петли, или как там и шурупы, копейки)
3. Притаранить это всё домой (сами или в магазине если есть доставка на дом) и напрячь близлежащего мужика на предмет скручивания деталей.
4. Дать волю фантазии. Салфеток счас куева туча, я брала не специальные для декупажа, а обычные столовые, кстати в России покупала за 3 копейки.

мне вот нужна полка на ванну
нужных размеров нет
есть вариант выпилить на заказ
в магазах только сосна - ее ж покорежит
надо дуб или березу чтоль
где брать?

мне вот нужна полка на ванну
нужных размеров нет
есть вариант выпилить на заказ
в магазах только сосна - ее ж покорежит
надо дуб или березу чтоль
где брать?