chupakabraz
Гуру
Ты их не стирала что ли перед вязкой???Кстати,коврик из трех моих футболок спортивных,пропитан моим потом
и мамкина ночнушка голубая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты их не стирала что ли перед вязкой???Кстати,коврик из трех моих футболок спортивных,пропитан моим потом
и мамкина ночнушка голубая
Стирала конечноэто я образноТы их не стирала что ли перед вязкой???
Ну не знаю) многое можно придуматьИмхо - он круто смотрится на стене
Прикинь как круто - в прихожей например стены такого цвета как внутренность шкафчика, заднюю стенку у шкафчика снять и стекло вынуть... покрасить матовой темной краской...
Внутри хранить ключи, мелочи, может икебана )))
Чупа,ты эта,аккуратнее,а в старости что будет?Я как то с помойки притащила столик журнальный
А вообще когда гуляю по истор центру городов/городков часто думаю - вот помойки у них перспективные или дома под снос
Чего там только нет
Это самое )Чупа,ты эта,аккуратнее,а в старости что будет?
Вот-вот.у моей подружки дед такой был)))Это самое )
У меня наследственность ещё - дед таскал с помойки всякую хрень )))
А ты думаешь у тебя деменции или маразма не будет?Вот-вот.у моей подружки дед такой был)))
боюс представить))%)А ты думаешь у тебя деменции или маразма не будет?
Деды они покрепче нас ещё были
Это не то немного) Я вот этот шкапчик реально с помойки взяла. Зато пару мес назад отнесла на помойку безликий в отл состоянии журн столик икеевский) Его конечно тож можно было подекупажить. Но он меня не вдохновлял) вообще я оч даже люблю выкидывать)Чупа,ты эта,аккуратнее,а в старости что будет?