Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

Имхо - он круто смотрится на стене
Прикинь как круто - в прихожей например стены такого цвета как внутренность шкафчика, заднюю стенку у шкафчика снять и стекло вынуть... покрасить матовой темной краской...
Внутри хранить ключи, мелочи, может икебана )))
Ну не знаю) многое можно придумать
Я после него тож подумала, что еще бы пару таких вещей и сменила б интерьер одной комнаты на даче. На полном серьезе уговаривала мужа съездить в пару заброшенных деревень, чтоб найти мебеля) Он меня убеждал, что дорог к таким деревням безнадежно нет)

Я как то с помойки притащила столик журнальный
А вообще когда гуляю по истор центру городов/городков часто думаю - вот помойки у них перспективные или дома под снос
Чего там только нет

Я как то с помойки притащила столик журнальный
А вообще когда гуляю по истор центру городов/городков часто думаю - вот помойки у них перспективные или дома под снос
Чего там только нет
Чупа,ты эта,аккуратнее,а в старости что будет?:-D

Чупа,ты эта,аккуратнее,а в старости что будет?:-D
Это не то немного) Я вот этот шкапчик реально с помойки взяла. Зато пару мес назад отнесла на помойку безликий в отл состоянии журн столик икеевский) Его конечно тож можно было подекупажить. Но он меня не вдохновлял) вообще я оч даже люблю выкидывать)

Я перестала фотки печать лет уже 7-10 как
Это оч плохо
У меня стеллаж с фотоальбомами, неплохо оформленные альбомы (и по годам и по событиям)
Но такой массив фоток, что не знаю с чего начать; дома распечатывать не выгодно - очень дорогие картриджи
Буду заказывать печать наверное

Шкафчик красила до ночи ))
Сегодня планирую приделать ручки и повесить
По ходу дела пришлось изменить концепцию
Повешу - сфоткаю

Не повесила, но сфоткала ))

Было:

В процессе покраски:

Стало:

На даче красить удобно; жаль не догадалась коричневую краску взять с собой )
Краска:

Хранилась хз сколько лет, вообще не засохла
Рекомендую краску, ложится на любую поверхность, саморазравнивается

Назад
Сверху Снизу