Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

собираю теперь старые разноцветные колготки и сынины футболки
А я собираю цветные полиэтиленовые пакеты, буду из них вязать коврики к двери.
5225c59cc2bc292bb541f0ecbbfeb41f

Этот ловец снов плели я и м.ч. Деревянная основа, х.б. нить неотбеленная и черная, стеклянные бусины. Большая зеленая- из нефрита. Обычно раздариваю четки и покупаю новые, но эти зеленые порвались раньше. На шкаф временно приложила для фото, так он висит на фоне флага, за который могут забанить.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Алисон, платья очень классные.
Тетя моя здорово крючком вяжет, дочери платьев навязала, красиво.
Я не умею, не могу вещь сделать. Невнимательная очень, сбиваюсь постоянно.

До войны у матери бизнес был- два магазинчика с пряжей,пяльцами,крючки,спицы,всякий бисер и проч.
Она оптом заказывала через нет.
С ней ездили за товорм в другую область
Я машину водила
И она еще и вязала
И я вязала детские вещи ,на большие терпения не хватает.
Варежки,носки,шапки
Крючок в детстве взяла в левую руку,теперь уже не могу переучится,поздно.мать не уследила как то.узоры по схеме не могу крючком вязать левой,там сложно задом наперед переводить,пробовала- путаю
А спицы мать заставила в правую взять,ну то есть правая рабочая рука.это единственное что правой делаю.))))
Откуда вылез этот жирный шрифт,не могу убрать

Мать и сейчас вяжет,я ей пряжу привожу или довязывпет из остатков из магазина.магазина то нет уже,стекла при бомбежке вылетели и двери.она потом из подвала вылазила,перетягивала все домой чтоб не растащили

Сейчас вяжет сумки, мода,заказывают ей.грит какую тебе сумку связать на лето.я ей фотку выслала,которую Аванс хочет связать😜😜😜 подлая женщина я😂
Ну она мне понравилась просто😜

Девицы-красавицы, может кто пробовал. Есть вот такие, например, мычалки, вязаные кручком. Махрушки, надо полагать, держатся за счет материала - полиэтилена. А у меня мысля связать подобный пледик из обычной пряжи. Будут ли держаться махрушки или рассопливятся нафиг?
maxresdefault.jpg

Коло - это техника вязания особая, с вытянутыми петлями.
Держится не за счет материала пряжи, а за счет особого сплетения.
Посмотри в интернете - так и называется.
Даже а-ля шубы можно вязать :ad:

Мне подруга в детстве дарила мягкую игрушку, сделанную в этой технике
Как называется, не знаю
Но вот знаю, что не только мочалки)

Назад
Сверху Снизу