Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

Я развлекаюсь)))) в свободное от работы время.
Связала парочку попугаев,теперь сидят на жердочке, внучке потом отвезу,у нее уже много моих игрушек и нарядов для кукол,ей нравятся))))ара 6.jpg ара5.jpg

Я развлекаюсь)))) в свободное от работы время.
Связала парочку попугаев,теперь сидят на жердочке, внучке потом отвезу,у нее уже много моих игрушек и нарядов для кукол,ей нравятся))))Посмотреть вложение 31443 Посмотреть вложение 31444
Красиво как!!! Молодец!!!

О, классная тема, я свои шкафчики-тумбочки сфоткаю завтра. Просто из гавна конфетку слепила, декупажик и прочая херня. Плюс картины подобрала под это всё. В спальне. Красота. Только я там сплю. Зато открываю глаза и на лепоту смотрю. потом встаю и ухожу на 16 часов.:-D

Попугаи зачЕЕЕЕтные!!!!!
Как ни странно (при обилии игрушек в магазинах), детям очень нравятся амигуруми. Сестра вяжет внучке эти игрушки, они самые любимые, ждет с нетерпением другие, заказывает.
Я вот тоже решила научиться, купила пряжу, выбрала какого-то котенка для начинающих. Посмотрим, насколько терпения хватит. :sarcastic:

О, классная тема, я свои шкафчики-тумбочки сфоткаю завтра. Просто из гавна конфетку слепила, декупажик и прочая херня. Плюс картины подобрала под это всё. В спальне. Красота. Только я там сплю. Зато открываю глаза и на лепоту смотрю. потом встаю и ухожу на 16 часов.:-D
Не забудь.

ооо
меня ждут коврики и корзины из газет))
всю зиму плести буду)

Я ваще рукожопий редкостный, масимум- строчку на шв.машине сделать могу) Вот шторке&подушке закончила. Хотелось-брутальненького(шотландка все-таки), а получилось- по девачковому нежненько. Не найду никак для шотл.гостиной подходящего мне тартана.. "каледонию" хочу..

Вложения

• IMG_20181205_121040.jpg
    IMG_20181205_121040.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 81
Я ваще рукожопий редкостный, масимум- строчку на шв.машине сделать могу) Вот шторке&подушке закончила. Хотелось-брутальненького(шотландка все-таки), а получилось- по девачковому нежненько. Не найду никак для шотл.гостиной подходящего мне тартана.. "каледонию" хочу..
Мне предствлялась Шотландия темнее

Назад
Сверху Снизу