Эли
Эксперт
Я этой краской прямо поверх шпаклевки красила. Выглядит как металл и не осыпалась))Классно. Я знаю - Хаммерайт - хорщая краска - реально. По металлу она очень хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этой краской прямо поверх шпаклевки красила. Выглядит как металл и не осыпалась))Классно. Я знаю - Хаммерайт - хорщая краска - реально. По металлу она очень хорошо.
Красиво как!!! Молодец!!!Я развлекаюсь)))) в свободное от работы время.
Связала парочку попугаев,теперь сидят на жердочке, внучке потом отвезу,у нее уже много моих игрушек и нарядов для кукол,ей нравятся))))Посмотреть вложение 31443 Посмотреть вложение 31444
Не забудь.О, классная тема, я свои шкафчики-тумбочки сфоткаю завтра. Просто из гавна конфетку слепила, декупажик и прочая херня. Плюс картины подобрала под это всё. В спальне. Красота. Только я там сплю. Зато открываю глаза и на лепоту смотрю. потом встаю и ухожу на 16 часов.
Тоже жду.Не забудь.
Я тоже. Еще тумбочку покрашуооо
меня ждут коврики и корзины из газет))
всю зиму плести буду)
Мне предствлялась Шотландия темнееЯ ваще рукожопий редкостный, масимум- строчку на шв.машине сделать могу) Вот шторке&подушке закончила. Хотелось-брутальненького(шотландка все-таки), а получилось- по девачковому нежненько. Не найду никак для шотл.гостиной подходящего мне тартана.. "каледонию" хочу..