погуглила)что такое слэб
я не настолько гламурна, Мариш, чтоб маленькую полку искать в Москве и отваливать такие деньги
чонить попроще надо придумать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погуглила)что такое слэб
Если в ванну - мраморную полку закажи))чонить попроще надо придумать
Бульбаш - ты ТЗ читал?))Если в ванну - мраморную полку закажи))
Читал. Бюджетно надо. Потому и посоветовал обратиться к мужикам, мимо кассы))Бульбаш - ты ТЗ читал?))
млятьв тыщу
Я бы стеклянную или пластиковую замутила.мне вот нужна полка на ванну
нужных размеров нет
есть вариант выпилить на заказ
в магазах только сосна - ее ж покорежит
надо дуб или березу чтоль
где брать?
Ну за мраморную полку, которая красивая и пахнет вечностью..))млять
это бюджетно?
27 на 70 см?
олигархи сплошные вокруг
ТЗ (не путать с бюджетом) - деревянная
стеклянная не вариант - это в изголовьеЯ бы стеклянную или пластиковую замутила.
вот вариант, но боюсь, что поведет ее в ваннойМожно из столярной плиты что-нибудь присмотреть/заказать.
Может и поведёт, может и нет.вот вариант, но боюсь, что поведет ее в ванной
ой, я точно не буду так с мебельным щитом заморачиваться)Зависит от качества первоначальной просушки древесины, ну и от соблюдения технологии пропитывания. Там реально не быстрый процесс будет.
У тебя сын взрослый - озадачь пацана)ой, я точно не буду так с мебельным щитом заморачиваться)
тем более они сосновые в основном - точно поведет)
у него своя ванная - пусть в ней озадачивается, там проблем больше, чем у меня)У тебя сын взрослый - озадачь пацана)
Оч.понравилось! Хорошее сочетание цветов.А я... вяжу на собачекПосмотреть вложение 31624
Можно поискать в подоконниках, если вешать на кронштейны. Я ясень с маслом поставила. Но я про цену не знаю...млять
это бюджетно?
27 на 70 см?
олигархи сплошные вокруг
ТЗ (не путать с бюджетом) - деревянная
о, мне Маруси не хватало же)Я ясень с маслом поставила.