Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям соза и алко. Вселенская печаль у серого, но сильного. И искромётный, пузатенький, довольный собой и с красным носом.
вроде показывала уже)
это один из котов Васи ЛожкинаИ искромётный, пузатенький, довольный собой и с красным носом.
Еще и с таким ублюдочным прищуром деграданта))И искромётный, пузатенький, довольный собой и с красным носом.
Котолкаш пивной живот налил и глаза заплыли.Еще и с таким ублюдочным прищуром деграданта))
она не моя, Элиза, это идеи со Второй улицы@Avance , твоя ванна мне Гауди напомнила.
Я так хочу)))))
я тоже хочу) и вроде просто) но теперь уже к осениЯ так хочу)))))
А мастер-класса нет?)я тоже хочу) и вроде просто) но теперь уже к осени
там все просто, сейчас аналог найдуА мастер-класса нет?)
Камни круглые и неопределенной формы собрать,покрасить.там все просто, сейчас аналог найду
мне кажется, они уже такие готовые, но можно масляной краской наверное?Чем красить?
Я думала это твои, ты навыкладывала)я тоже хочу) и вроде просто) но теперь уже к осени
Спасибо,дорогая)))мне кажется, они уже такие готовые, но можно масляной краской наверное?
Садовые дорожки - пошаговая инструкция и самые интересные идеи по созданию дорожек (130 фото) - вот здесь много идей
бабочку вырезаешь в дерне, подготавливаешь как дорожку на заливку - подушку песчаную на дно, а бока можно выложить пластиком, вырезанным из ведер от краски-шпаклевки, или плотной пленкой, залить бетоном, а камни потом вдавить - наверное, как-то так
У меня цветник обложен камнями и камни покрашены масляной краской. Три года. В этом году смотрю, местами облупляются. Если по ним ходить, наверное быстрее облупятся. Но можно подкраситьмне кажется, они уже такие готовые, но можно масляной краской наверное?
Садовые дорожки - пошаговая инструкция и самые интересные идеи по созданию дорожек (130 фото) - вот здесь много идей
бабочку вырезаешь в дерне, подготавливаешь как дорожку на заливку - подушку песчаную на дно, а бока можно выложить пластиком, вырезанным из ведер от краски-шпаклевки, или плотной пленкой, залить бетоном, а камни потом вдавить - наверное, как-то так