Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

4MTufUYfnnhI00Oh7g1SwuyJJ_VDq19nh2Ved-hkCv7lgxGo4THCGMUEF0gerxfza9tOhbCAlDgJ2aOrEVWKBE-7HRjPyY6Buf93dQGHFrdIkdu7o7lPe53iRLPoRZGzEipQFDee0mKR7FNDaytYp-CbCYCyRx6JP0PLqJlFraagqZk6orYJlwS4wF9YWq0_ZxoC6wMDcqvF6Z_OQT5swSB4JVJvWyzADorwKtcapPjlM3ZsEa5waDNV77TUEYAr2eAQ76pSQE8_Huj3gVUMjevYnMKI0LAJaULaHSs4CNCjjYWrn2QI56R5u-8zKNV9K7L2O5JUeNQW17SxH1Qm8KhJDPbnyg7O2ywGJcNuh1qKG9qvtZkSvYjLrG80CIrqnrSlqu-m_y-mUtG0xjzbmgdQxbmzVB6E2YdDw_Y60kIvCgtQ0AGlZS2qVGEAS8RM1129KzeVnGWiJB5YT8zz_sk8btZOwVtirQmQyAdJVK-4egGPAieCjKny1iZR0cHY6g_DgeBbBnP9dAqMP69OSUjhAHi30GCc5MnSTO7flsklAfSQmiHAW5NhVmw_JYOR5amHWrEkXBo86msw_yLyqftB8AFylx4shcA9zFX2oMjQucBBg1q-J2TiTFr7cMY5cqlqydukRkcsRTrSPbdxMiwdg61yg98fgLNxgnxwjkI_dB5K4nrate7emvMTDQ=w488-h650-no

вроде показывала уже)

Avance , твоя ванна мне Гауди напомнила.
В Барселоне была в восторге от его творчества, все мечтала на даче что-то подобное сотворить)))

там все просто, сейчас аналог найду
Камни круглые и неопределенной формы собрать,покрасить.
Чем красить?

Я такими камнями запаслась у соседа,много не получится, я просто хотела дорожку сделать, но бабочки прикольно)))

мне кажется, они уже такие готовые, но можно масляной краской наверное?
Садовые дорожки - пошаговая инструкция и самые интересные идеи по созданию дорожек (130 фото) - вот здесь много идей

бабочку вырезаешь в дерне, подготавливаешь как дорожку на заливку - подушку песчаную на дно, а бока можно выложить пластиком, вырезанным из ведер от краски-шпаклевки, или плотной пленкой, залить бетоном, а камни потом вдавить - наверное, как-то так

В Москве или МО в каком питомнике деревья,кусты,цветы заказываете или на рынке каком-то?

После 2 июля, почти на 99% родительская дача отойдет мне, надо благоустраивать
Там с 16 года никто ничего не делал
Младший сын наездами, но ночевал и трапезничал обычно не на нашем участке и не в нашем доме)

Садовые дорожки - пошаговая инструкция и самые интересные идеи по созданию дорожек (130 фото) - вот здесь много идей

бабочку вырезаешь в дерне, подготавливаешь как дорожку на заливку - подушку песчаную на дно, а бока можно выложить пластиком, вырезанным из ведер от краски-шпаклевки, или плотной пленкой, залить бетоном, а камни потом вдавить - наверное, как-то так
Спасибо,дорогая))):ax:

У меня цветник обложен камнями и камни покрашены масляной краской. Три года. В этом году смотрю, местами облупляются. Если по ним ходить, наверное быстрее облупятся. Но можно подкрасить
Писи Камни я наворовала на набережной)) Муж во второй раз отказывался ехать воровать камни. Говорит, мне придется все взять на себя и мене посадют)

Назад
Сверху Снизу