Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

Сейчас как- то мало плету. Обленилась :-D . Но трубочки кручу потихоньку. Вынашиваю одну идею. Пока готовлюсь . Вот еще немного. Люлька для внука. IMG_20200816_181224.jpgIMG_20200816_181236.jpgIMG_20200816_181120.jpg

Сейчас как- то мало плету. Обленилась :-D . Но трубочки кручу потихоньку. Вынашиваю одну идею. Пока готовлюсь . Вот еще немного. Люлька для внука. Посмотреть вложение 240476Посмотреть вложение 240478Посмотреть вложение 240480
Серьезно? Не уменьшенная копия а прям в натуральную величину люлька?

Капля, да. длина 80см. ширина 40см. Дочь после родов 2 недели у меня жила с внуком , кроватку покупать неактуально было, поэтому вот так. Очень, кстати, удобно было. 😍

Капля, да. длина 80см. ширина 40см. Дочь после родов 2 недели у меня жила с внуком , кроватку покупать неактуально было, поэтому вот так. Очень, кстати, удобно было. 😍
Обалдеть! Я вчера посмотрела что за лоза такая. Это же очень кропотливый труд.

Шери, потрясающе! По поводу идей, может пригодится) Я увидела в кухне полки, а в них вставлены вместо обычных ящиков плетеные. Так красиво. Держу в уме для кухни на даче. Если найду картинку, скину.

Шери, потрясающе! По поводу идей, может пригодится) Я увидела в кухне полки, а в них вставлены вместо обычных ящиков плетеные. Так красиво. Держу в уме для кухни на даче. Если найду картинку, скину.
А я мечтаю плетёный шар вместо абажура на кухне. Но мне нельзя.

Потрясающие вещи 🥰🥰🥰

Solli, ага, спасибо. идей очень много в интернете. У меня хотелок- то куча, времени нет на них. .

У меня шкафы как раз для таких корзин) и газеты лежат и другие причиндалы) никак не начну
Начни) Прямо так уютно, тепло, соберусь таки тоже как нибудь их сделать. Но буду заказывать, сама не потяну)

Назад
Сверху Снизу