Ага. Если бездумно , то никогда не знаешь, что получится. Очень классно с детишками заниматься, с немелкими, конечно.На морское дно похоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Если бездумно , то никогда не знаешь, что получится. Очень классно с детишками заниматься, с немелкими, конечно.На морское дно похоже.
С этой точки не посмотрелаНу и что. Интересно же схему посмотреть. Или это секрет? когда заказ
Да обычный такой разноцветный свитер, чулочная вязка. Оно в журнале.Покажи? Интересно
Да нет, не секрет, и не заказ, может сама свяжу. В магазине продаётся все комплектом, журнал, нитки, спицы.Ну и что. Интересно же схему посмотреть. Или это секрет? когда заказ
Вот и свяжи. Я очень это дело люблю, порой. Тем более, скоро осень. Самое то время, для вязанияДа нет, не секрет, и не заказ, может сама свяжу. В магазине продаётся все комплектом, журнал, нитки, спицы.
Так я и зашла, вдохновится, а вы молодцы, красивые вещи делаете. Надо и мне взять и сделать до конца. В принципе, процесс знаю, но ничего никогда себе не закончила.Вот и свяжи. Я очень это дело люблю, порой. Тем более, скоро осень. Самое то время, для вязания
Да нет, не секрет, и не заказ, может сама свяжу. В магазине продаётся все комплектом, журнал, нитки, спицы.
Ага. Все дадут, только купи, а у меня мама сама петли считала))))До чего дошел прогресс!!)))
У меня как раз 4 мешка таких были, которые мы не использовали.Орхи, класс!
ты на готовых сидушках нарисовала или силушки тоже сама сшила?
Как здо́рово! Крутые сидушки получились!Краски тока какие-то странные...
Совсем жидкие.
Когда по инструкции делала - совсем белклые получились цвета.
По этому наверное раз 5-6 красила. И между делом сушилка феном
У меня восковый карандаш есть ну и краски эти в тюбик таком были. Прям как чернильная ручка такая...рисуешь как фломастером.четких контуров?
Большое спасибо за чёткую инструкцию!У меня восковый карандаш есть ну и краски эти в тюбик таком были. Прям как чернильная ручка такая...рисуешь как фломастером.
Я рисунки распечатала и вырезала. Потом карандашиком нарисовала. Эти контуры восковым карандашом нарисовала.
И когда все сасохло воск можно стягивать. И потом спрайем для фиксации побрызгала.
а чо у меня есть
Мастер-класс: кружевная кофточка на лето
vsemotki.ru
магазин кстати хороший
писи- если щас начать мастерить кофточку, то к следующему лету есть шанс ее одеть
Во что кофточку одевать бум?ее одеть