chupakabraz
Гуру
к следующему лету осилишь !Ну Чуп - здрасте... Сейчас с 2мя сменами - нам тут еще такую кофточку только осталось сплести))) Это на лето надо было...
Главное начать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к следующему лету осилишь !Ну Чуп - здрасте... Сейчас с 2мя сменами - нам тут еще такую кофточку только осталось сплести))) Это на лето надо было...
к следующему лету осилишь !
Главное начать
Вот я ж не додумалась! Я, ведь тоже могу. Не успею ((Всем привет!
Немного позитива от моей мамы - вот такие шарики-игрушки она мне связала крючком на НГ:
Посмотреть вложение 335726Посмотреть вложение 335727Посмотреть вложение 335728Посмотреть вложение 335729
К шарику-сове еще будут ушки довязаны.
Чуп, тебе нравится такое?а чо у меня есть
Мастер-класс: кружевная кофточка на лето
vsemotki.ru
магазин кстати хороший
писи- если щас начать мастерить кофточку, то к следующему лету есть шанс ее одеть
теплыешарики-игрушки она мне связала крючком
Так и представляю кота, вцепившегося когтями в такой шарик. Хана шарикуЭто шарики для тех, у кого дома есть кошки. Антивандальные шарики.
Ааа, вона как. Мои кошаки только в футбол ими играют.Так и представляю кота, вцепившегося когтями в такой шарик. Хана шарику
У меня кот сегодня лупанул один шарик ударом заправского волейболиста. Шарик стеклянный был, советский.Так и представляю кота, вцепившегося когтями в такой шарик. Хана шарику
Я все свои распродала или раздарила. Грустно смотреть на них было. Не жалею. Зато теперь могу ёлку вместе с игрушками выбрасывать. Мне всегда жалко ёлку раздевать после нового года.У меня кот сегодня лупанул один шарик ударом заправского волейболиста. Шарик стеклянный был, советский.
Их уже так мало осталось...
На счастье!У меня кот сегодня лупанул один шарик ударом заправского волейболиста. Шарик стеклянный был, советский.
Я вешаю стеклянные игрушки на верх,вниз пластик и дерево.Но у меня флегматичный кот,был бы с задором,думаю его бы это не остановилоУ меня кот сегодня лупанул один шарик ударом заправского волейболиста. Шарик стеклянный был, советский.
Спасибо!Я в этот просто влюбиласьПосмотреть вложение 347008
Как сова сове:Спасибо!
Мама мне сделала выговор))) - оказывается, ушки-кисточнки надо было подрезать, она сама не стала - мол подрежешь на свой вкус, а мне не сказала, сказала сестре, а та забыла передать)))