Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

Всем привет!
Немного позитива от моей мамы - вот такие шарики-игрушки она мне связала крючком на НГ:

IMG_20201223_112030.pngIMG_20201223_112007.pngIMG_20201223_111946.pngIMG_20201223_111920.png
К шарику-сове еще будут ушки довязаны.:IN LOVE:

Всем привет!
Немного позитива от моей мамы - вот такие шарики-игрушки она мне связала крючком на НГ:

Посмотреть вложение 335726Посмотреть вложение 335727Посмотреть вложение 335728Посмотреть вложение 335729
К шарику-сове еще будут ушки довязаны.:IN LOVE:
Вот я ж не додумалась! Я, ведь тоже могу. Не успею ((

Это шарики для тех, у кого дома есть кошки. Антивандальные шарики.

Так и представляю кота, вцепившегося когтями в такой шарик. Хана шарику:-D
У меня кот сегодня лупанул один шарик ударом заправского волейболиста. Шарик стеклянный был, советский:isterika:.
Их уже так мало осталось...

У меня кот сегодня лупанул один шарик ударом заправского волейболиста. Шарик стеклянный был, советский:isterika:.
Я все свои распродала или раздарила. Грустно смотреть на них было. Не жалею. Зато теперь могу ёлку вместе с игрушками выбрасывать. Мне всегда жалко ёлку раздевать после нового года.

Я вешаю стеклянные игрушки на верх,вниз пластик и дерево.Но у меня флегматичный кот,был бы с задором,думаю его бы это не остановило

Спасибо! 😍
Мама мне сделала выговор))) - оказывается, ушки-кисточнки надо было подрезать, она сама не стала - мол подрежешь на свой вкус, а мне не сказала, сказала сестре, а та забыла передать)))

Спасибо! 😍
Мама мне сделала выговор))) - оказывается, ушки-кисточнки надо было подрезать, она сама не стала - мол подрежешь на свой вкус, а мне не сказала, сказала сестре, а та забыла передать)))
Как сова сове:
мама примет заказ на обеих совушек?

Назад
Сверху Снизу