Амариш
Рецидивист)))
Ачтоита?А я вот вчера что там нарыла,мималистически доклеила гальку,стекло и ракушки)
Посмотреть вложение 430495
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ачтоита?А я вот вчера что там нарыла,мималистически доклеила гальку,стекло и ракушки)
Посмотреть вложение 430495
Это фоторамка)))Ачтоита?
Блин, в нашу деревню такое не завозят.
Скока стоит?)(деловито).У нас пока не видела.
250 рэСкока стоит?)(деловито).У нас пока не видела.
Халява сэр.Чуп,а на картоне сколько у вас стоит?250 рэ
200Халява сэр.Чуп,а на картоне сколько у вас стоит?
Аналогично.
Это я тебя на маки совратила ?! Мне кстати попалась картинка для раскрашивания как у тебя,с домиками и горами,но я удержалась и не купила ,она к лодкам не подходит250 рэ
неплохие товары для дачи в ФП появились
я купила секатор (острый) и пломбы/клипсы, которыми можно растения к подпоркам /пергола крепить
и алмазную мозаику с маками
тыЭто я тебя на маки совратила ?! Мне кстати попалась картинка для раскрашивания как у тебя,с домиками и горами,но я удержалась и не купила ,онамк лодкам не подходит
Вот первая мне попалась.У тебя идеально подходят по теме и цветовой гамме.А мне под мои лодки что то другое нужно найти)))
Я бы белую сделала рамку,деревянную простую а ля провансзакончила
покрыла лаком из набора - краски стали ярче! в общем - отличные наборы в ФП
теперь мне надо решить - какие рамки делать висеть картинки будут рядком (как лежат) на стене, обшитой вагонкой (желтобежевая)
вроде по уму - надо взять один из цветов с картинки и покрасить в него рамку... но какой взять? стоит ли красить рамки в разные цвета? сама комната - сине бордово рыжие тона (веранда на даче)
белого цвета нет вообще в интерьере... он как то будет нарочито выделяться...Я бы белую сделала рамку,деревянную простую а ля прованс
эти будут в простых дощатых рамкахЧупа, тебе нужен качественный багет и можно выставляться.)
Что значит тут, собирай картины в охапку и дуй на Крымский вал. Там и развесь по стенам.)эти будут в простых дощатых рамках
потертых по возможности
я тут выставляюсь
боюсь меня местные побьют - я присматривалась, у меня посимпатичнее картинки... местные перекупы думаешь толерантные?Что значит тут, собирай картины в охапку и дуй на Крымский вал. Там и развесь по стенам.)
Только не забудь их подписать.