Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

Скока стоит?)(деловито).У нас пока не видела.
250 рэ

неплохие товары для дачи в ФП появились
я купила секатор (острый) и пломбы/клипсы, которыми можно растения к подпоркам /пергола крепить

и алмазную мозаику 🙈 с маками

😂

250 рэ

неплохие товары для дачи в ФП появились
я купила секатор (острый) и пломбы/клипсы, которыми можно растения к подпоркам /пергола крепить :-D

и алмазную мозаику 🙈 с маками

😂
Это я тебя на маки совратила ?! :-DМне кстати попалась картинка для раскрашивания как у тебя,с домиками и горами,но я удержалась и не купила ,она к лодкам не подходит :-D

Это я тебя на маки совратила ?! :-DМне кстати попалась картинка для раскрашивания как у тебя,с домиками и горами,но я удержалась и не купила ,онамк лодкам не подходит :-D
ты 😜
у меня есть удлиненная рамка - я отделаю ее джутом И засуну обе мозаики 🤔 и повешу на даче на кухне (я там мучу полный апгрейд) должно вписаться

ты кремень 👍

а я хочу докрасить третью картинку с горами/замками и у меня получится триптих
и хоре на этом 🙄

ты 😜
у меня есть удлиненная рамка - я отделаю ее джутом И засуну обе мозаики 🤔 и повешу на даче на кухне (я там мучу полный апгрейд) должно вписаться

ты кремень 👍

а я хочу докрасить третью картинку с горами/замками и у меня получится триптих
и хоре на этом 🙄

Вот первая мне попалась.У тебя идеально подходят по теме и цветовой гамме.А мне под мои лодки что то другое нужно найти)))

Вот первая мне попалась.У тебя идеально подходят по теме и цветовой гамме.А мне под мои лодки что то другое нужно найти))
по цветовой гамме тебе подойдёт картина со Стамбулом
есть две - кусок моря и девичья башня в дали

и крупно девичья башня
🤔

закончила 😜
покрыла лаком из набора - краски стали ярче! в общем - отличные наборы в ФП 👍

теперь мне надо решить - какие рамки делать 🤔 висеть картинки будут рядком (как лежат) на стене, обшитой вагонкой (желтобежевая)

вроде по уму - надо взять один из цветов с картинки и покрасить в него рамку... но какой взять? стоит ли красить рамки в разные цвета? сама комната - сине бордово рыжие тона (веранда на даче)

закончила 😜
покрыла лаком из набора - краски стали ярче! в общем - отличные наборы в ФП 👍

теперь мне надо решить - какие рамки делать 🤔 висеть картинки будут рядком (как лежат) на стене, обшитой вагонкой (желтобежевая)

вроде по уму - надо взять один из цветов с картинки и покрасить в него рамку... но какой взять? стоит ли красить рамки в разные цвета? сама комната - сине бордово рыжие тона (веранда на даче)
Я бы белую сделала рамку,деревянную простую а ля прованс

Я бы белую сделала рамку,деревянную простую а ля прованс
белого цвета нет вообще в интерьере... он как то будет нарочито выделяться...
может светло голубую? ещё ее затереть ну типа состарить? 🤔

эти будут в простых дощатых рамках
потертых по возможности 🤗

я тут выставляюсь 😂
Что значит тут, собирай картины в охапку и дуй на Крымский вал. Там и развесь по стенам.)
Только не забудь их подписать.

Что значит тут, собирай картины в охапку и дуй на Крымский вал. Там и развесь по стенам.)
Только не забудь их подписать.
боюсь меня местные побьют - я присматривалась, у меня посимпатичнее картинки... местные перекупы думаешь толерантные? 🤨

Назад
Сверху Снизу