Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

Я отделывала старый сервант бумагой, поверх лаком. Имхо, меловыми красками лучше. Меловые краски хорошего качества можно купить у Юлии Штуц, вк есть.
Мне акриловые очень нравятся- нет запаха и как получается.
Я начала перекрашивать дома двери в серый цвет, называется "Облако" :ph34r:
Акриловые грунт-краска-лак.
может кому пригодится: в Леруа можно купить акриловую краску для стен вот такую
и закодировать ее в любой цвет
О нет, не доверяю этим колеровщикам. Они намешают.. У меня опыт два раза неудачный и оба с зеленым цветом. Каждый раз выбирая изумрудный в итоге получался то салатовый, то мятный.
Мне понравилось в акриловых красках выбирать конкретные цвета. Они могут быть в рамках одной коллекции всего лишь два-три цвета интересные.
Чуп,ты энарджайзер.А я медленно и печально рисую картину по номерам :-D
Я настолько медленно рисую картину по номерам, что еще никак не куплю)))
В одном магазине нашла и решила посмотреть, что есть в других, а их нет больше в других фп.
Мне в гладиолусах нравится неожиданность)) Я собираю осенью луковицы и не запоминаю - какие именно - и на след год - неожиданно - какие именно цветы распустятся)) Меня это забавляет почему то))

Розы все таки подмерзают и колючие - вот это меня смущает...
В этом году буду ждать какие будут розы из 10 кустов, отданных соседкой. Прям лотерея)

все ж началось с того что я решила переоформить буфет (у меня типа такого)

еще и стеклянной мозаикой хочу получку у шкафа выложить и верх у тумбочки (неподалёку от буфета стоит)
Я не помню, выкладывала фото шкафа или нет... По поиску не нашла.
Может, повторяюсь)

Кароч, обклеили на даче шкаф пленкой. Фотки сделать не получается норм. Цвет в реале, где темнее- венге.
Справа до- слева после.
Ручки из Леруа со стразиками большими. Тоже сфоткала плохо. Похожи на анальные пробки со стразиками) простите)) нарядно)))20210506_135718.jpg20210506_135811.jpg20210506_135604.jpg

Еще акриловыми красила кровать на даче.
Медный что ли, блестючий, или бронза и черный матовый. Фотки плохие опять же. В реале лучше)
20210506_143009.jpg20210506_143102.jpg

Моя тонкая душевная организация протестует
А Оле вбросила и пошла))
Оспаде, как легко вас шокировать. Что с ними не так?
По-моему, ты сама настрочила сто сообщений и заострила внимание на анальных пробках гораздо больше, чем я.

Про акриловые еще- дома психанула и покрасила две двери в гостиной в серый, а в ванной вообще: лайм, горчичный и красный :ph34r: Внезапно) но мне нравится) бодрит, не хватает цвета в нашем климате.

На яркие цвета в комнатах я не готова, но вот дозированно, глаза отдыхают прям)

Теперь дверь в детскую хочу в белый, синий, типа средиземноморье)
А в спальню еще не решила. Бордовый? Зеленый темный?)

Но это так долго и муторно, скотч малярный и проч. До следующей зимы или не дай Бог, карантина)

Оспаде, как легко вас шокировать. Что с ними не так?
По-моему, ты сама настрочила сто сообщений и заострила внимание на анальных пробках гораздо больше, чем я.
Оле,продолжай.Мой аппетит невозможно испортить ничем. :-D а такой фигней и подавно!)

Про акриловые еще- дома психанула и покрасила две двери в гостиной в серый, а в ванной вообще: лайм, горчичный и красный :ph34r: Внезапно) но мне нравится) бодрит, не хватает цвета в нашем климате.

На яркие цвета в комнатах я не готова, но вот дозированно, глаза отдыхают прям)

Теперь дверь в детскую хочу в белый, синий, типа средиземноморье)
А в спальню еще не решила. Бордовый? Зеленый темный?)

Но это так долго и муторно, скотч малярный и проч. До следующей зимы или не дай Бог, карантина)
Изнутри красила?

Я припадошная же, ну)

Изнутри двери?)
Это межкомнатные двери, со всех сторон, и косяки или как они называются.
Сверху и снизу торцы не красила, там не видно))
Т е у тебя двери разные?прикольно.я на такоэ не решусь.мне нравятся одинаковые двери,потолки и пол .это мой какой то личный бзик)

Т е у тебя двери разные?прикольно.я на такоэ не решусь.мне нравятся одинаковые двери,потолки и пол .это мой какой то личный бзик)
Ну у меня был план Б- закрасить все двери в серый, если что)

Выводы- грунт и краска могут полосить.
Надо наносить валиком!
Фотки в процессе, до (рыжая дверь из 2000-х), после.
Вклеила пленку под витраж. Ну попробовать, теперь ее хрен отдерешь, пусть будет.
(Вообще, хочу рисовать витражи и еще мозаику из плитки научиться выкладывать... И много что еще хочу научиться))

П.С. во мне борятся параноик и экстраверт: реально ли меня опознать по двери или пофиг, показывай?)))

Вложения

• 20210506_145716.jpg
    20210506_145716.jpg
    40 KB · Просмотры: 24
  • 20210506_145358.jpg
    20210506_145358.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 24
  • 20210506_145334.jpg
    20210506_145334.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 24
  • 20210506_145508.jpg
    20210506_145508.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 24
Мне акриловые очень нравятся- нет запаха и как получается.
Я начала перекрашивать дома двери в серый цвет, называется "Облако" :ph34r:
Акриловые грунт-краска-лак.
Акриловыми пробовала стены в маленькой кухне на даче красить, тоже понравилось. Для мебели все же меловая больше нравится. Пробовала сама меловую делать, от покупной отличается,конечно)

Назад
Сверху Снизу