Мне акриловые очень нравятся- нет запаха и как получается.Я отделывала старый сервант бумагой, поверх лаком. Имхо, меловыми красками лучше. Меловые краски хорошего качества можно купить у Юлии Штуц, вк есть.
Я начала перекрашивать дома двери в серый цвет, называется "Облако"
Акриловые грунт-краска-лак.
О нет, не доверяю этим колеровщикам. Они намешают.. У меня опыт два раза неудачный и оба с зеленым цветом. Каждый раз выбирая изумрудный в итоге получался то салатовый, то мятный.может кому пригодится: в Леруа можно купить акриловую краску для стен вот такую
и закодировать ее в любой цвет
Мне понравилось в акриловых красках выбирать конкретные цвета. Они могут быть в рамках одной коллекции всего лишь два-три цвета интересные.
Я настолько медленно рисую картину по номерам, что еще никак не куплю)))Чуп,ты энарджайзер.А я медленно и печально рисую картину по номерам
В одном магазине нашла и решила посмотреть, что есть в других, а их нет больше в других фп.
В этом году буду ждать какие будут розы из 10 кустов, отданных соседкой. Прям лотерея)Мне в гладиолусах нравится неожиданность)) Я собираю осенью луковицы и не запоминаю - какие именно - и на след год - неожиданно - какие именно цветы распустятся)) Меня это забавляет почему то))
Розы все таки подмерзают и колючие - вот это меня смущает...