Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

П.С. во мне борятся параноик и экстраверт: реально ли меня опознать по двери или пофиг, показывай?)))
У меня тоже паранойя) шкаф, который в прошлом году красила, не показывала, т.к светила его на другом форуме переделочников))

Акриловыми пробовала стены в маленькой кухне на даче красить, тоже понравилось. Для мебели все же меловая больше нравится. Пробовала сама меловую делать, от покупной отличается,конечно)
Надо попробовать меловую мне, спс за идею.

Стены как красила? Ну что за основа?

Я смотрю- народ прям по старым обоям красит. Это из серии: менее энерго и финансово затратно. Хотя бумажные обои могут и отвалиться...

Надо попробовать меловую мне, спс за идею.

Стены как красила? Ну что за основа?

Я смотрю- народ прям по старым обоям красит. Это из серии: менее энерго и финансово затратно. Хотя бумажные обои могут и отвалиться...
На вагонку красила

На вагонку красила
О, прикольно! А в какой цвет?
Я смотрела примеры градиента или в белый.

У родителей на цокольном этаже вагонка, думаю когда-нибудь покрасить, что б ушел эффект, что находишься в бане))

О, прикольно! А в какой цвет?
Я смотрела примеры градиента или в белый.

У родителей на цокольном этаже вагонка, думаю когда-нибудь покрасить, что б ушел эффект, что находишься в бане))
С цветом прикольно получилось) У меня маленькая кухня где готовлю и выход в столовую зону, где обедают. Сначала хотела в серый, потом думаю, буду в стиле прованс, буду добавлять зеленый и синий в краску. Ну и как ты понимаешь, одной партией краски нк обошлось. Я ее бодяжила раза три. Пропорции конечно сохранять пыталась, но совсем одинаково не получилось) И она такая с переходами по насыщенности небольшими)) Не знаю даже как цвет называется, наверное цвет морской волны) но не бледный

У меня комната на первом этаже тоже просто вагонка в лаке. Но муж не дает ее перекрасить, обычно ни во что такое не суется, а тут уперся и все, типа не надо.

С цветом прикольно получилось) У меня маленькая кухня где готовлю и выход в столовую зону, где обедают. Сначала хотела в серый, потом думаю, буду в стиле прованс, буду добавлять зеленый и синий в краску. Ну и как ты понимаешь, одной партией краски нк обошлось. Я ее бодяжила раза три. Пропорции конечно сохранять пыталась, но совсем одинаково не получилось) И она такая с переходами по насыщенности небольшими)) Не знаю даже как цвет называется, наверное цвет морской волны) но не бледный
У нас в спальне на даче две противоположных стены светлее, а две темнее. Мятный, неудавшийся изумруд)
У меня комната на первом этаже тоже просто вагонка в лаке. Но муж не дает ее перекрасить, обычно ни во что такое не суется, а тут уперся и все, типа не надо.
Ну у родителей про подвал я еще тоже не спрашивала))) Большие шансы, что они не согласятся)
пока подбираюсь к их дверям на первом этаже в прихожей.
На втором двери более-менее норм., шпонированные.
Про цвет и текстуру дерева- с одной стороны опасаюсь закрашивать, а вдруг захочется вернуться к натуральности. Там опять чет в моде дерево и скандинавский стиль. А с другой стороны деревянное надоело.

А алковское руко.. принимаете? Зимой развлекался в междуработье в столярной мастерской. Полный цикл, от необрезной доски до готового изделия, кроме покраски. Самая жесть, без опыта, сделал предварительно пару банных дверей, и сразу под заказ. Справился однако. Чето захотелось похвастать. Окончательно задолбит вахта, пойду деревяшки строгать)).
IMG_20201229_121012.jpgIMG_20210107_181039.jpg
Screenshot_20210119_212041.jpgScreenshot_20210119_212025.jpg

А алковское руко.. принимаете? Зимой развлекался в междуработье в столярной мастерской. Полный цикл, от необрезной доски до готового изделия, кроме покраски. Самая жесть, без опыта, сделал предварительно пару банных дверей, и сразу под заказ. Справился однако. Чето захотелось похвастать. Окончательно задолбит вахта, пойду деревяшки строгать)).
Посмотреть вложение 439454Посмотреть вложение 439453
Посмотреть вложение 439456Посмотреть вложение 439457
Ух, уважуха! Молодец ты какой!!!

Арталк, здорово, очень красиво.

Это натуральная текстура дерева?
Ага, натуральная. Филенки наборные, из планок по 5см клеится щит, стоевые и поперечины из целиковой доски. Профи делают такую дверь за два дня, у меня ушло на пять дверей три недели)) зато не верили, что это первый опыт

я бы засцал - поведет, потрескается, нунафик. наелся когда мебельщиком был.
Сосна, что с нее взять? Еще и треснет. Но если не выдавать за люкс, то на каждый товар есть покупатель.

Ага, натуральная. Филенки наборные, из планок по 5см клеится щит, стоевые и поперечины из целиковой доски. Профи делают такую дверь за два дня, у меня ушло на пять дверей три недели)) зато не верили, что это первый опыт
Красиво, еще может от того, что впервые делал, то особо старался.

я бы засцал - поведет, потрескается, нунафик. наелся когда мебельщиком был.
Правильно высушеная поживет, но тут сушка была так себе, а так, я ж с заказчиком не работал, материал не мой, мое дело сделать. Если б это все на мне было, я бы не стал делать из этого дерева честно сказать. Зато опыт приобрел))

Девушки, кто по номерам рисует, как вы это делаете? На мольберте, на столе? И как в процессе храните холст, он же в разложенном виде много места занимает?

Девушки, кто по номерам рисует, как вы это делаете? На мольберте, на столе? И как в процессе храните холст, он же в разложенном виде много места занимает?
На столе,он натянут на подрамник,высыхает,просто кладу на полку для следущего раза.

В позе лотоса. Мольберт есть. Пыталась на даче, на улице на мольберте рисовать. Потом все равно перехожу в позу лотоса и рисую. Тоже все на подрамнике были, нет проблем хранить как то, ставишь и высыхает

Назад
Сверху Снизу