Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

белого цвета нет вообще в интерьере... он как то будет нарочито выделяться...
может светло голубую? ещё ее затереть ну типа состарить? 🤔
Или так.Можно попробовать.А почему белого ничего нет?потолок тоже синий?или беж?Белый под картины прям просится.Но тебе виднее исходя из интерьера.

боюсь меня местные побьют - я присматривалась, у меня посимпатичнее картинки... местные перекупы думаешь толерантные? 🤨
У тебя не просто симпатичнее, а твои свежей и импрессионичней. Местных ф топку.)

белого цвета нет вообще в интерьере... он как то будет нарочито выделяться...
может светло голубую? ещё ее затереть ну типа состарить? 🤔
народ в офисе за простые дощатые коричневые (чуть темнее стен)
🤔

закончила 😜
покрыла лаком из набора - краски стали ярче! в общем - отличные наборы в ФП 👍

теперь мне надо решить - какие рамки делать 🤔 висеть картинки будут рядком (как лежат) на стене, обшитой вагонкой (желтобежевая)

вроде по уму - надо взять один из цветов с картинки и покрасить в него рамку... но какой взять? стоит ли красить рамки в разные цвета? сама комната - сине бордово рыжие тона (веранда на даче)
Чупа, а если в белую рамку с элементами веревки? 🤔 Или я уже помешана на веревке сейчас)) В синей рамке они потеряться могут. Типа такого. Можно еще оттенки желтого, бордовый не пойдет, кмк

Вложения

• 78699468-b107-4ec7-91fd-5ad40b4f5d25.jpg
    78699468-b107-4ec7-91fd-5ad40b4f5d25.jpg
    228.2 KB · Просмотры: 5
@solli
какая классная штука с якорем!!
я возьму ее на вооружение. у меня есть небольшой штурвал - хочу его повесить на другую стену, а рядом другую картинку, вот ее рамку точно веревкой обмотаю!
🙈 понимаю, что получается эклектика но вот так

Чуп,приложи куски бумаги соответствующей окраски и глянь

сначала я хотела сделать рамки из декоративной бумаги, которая останется после декорирования буфета, но щас думаю что это слишком пестро и надо однотонные
все ж началось с того что я решила переоформить буфет (у меня типа такого)

вот я свой хочу частично покрасить в темно синий цвет, внутрянку заклеить бумагой, ручки заменить (возможно) 🤔

щас у буфета верхняя дверца расписана под витраж и на стенках висят всякие картинки под витражи
но чо то надоело 😩
хочу витражи заменить поп-артом 🙈

еще и стеклянной мозаикой хочу получку у шкафа выложить и верх у тумбочки (неподалёку от буфета стоит)

кстати рамки можно ж мозаикой заклеить 🤔

сначала я хотела сделать рамки из декоративной бумаги, которая останется после декорирования буфета, но щас думаю что это слишком пестро и надо однотонные
все ж началось с того что я решила переоформить буфет (у меня типа такого)

вот я свой хочу частично покрасить в темно синий цвет, внутрянку заклеить бумагой, ручки заменить (возможно) 🤔

щас у буфета верхняя дверца расписана под витраж и на стенках висят всякие картинки под витражи
но чо то надоело 😩
хочу витражи заменить поп-артом 🙈

еще и стеклянной мозаикой хочу получку у шкафа выложить и верх у тумбочки (неподалёку от буфета стоит)

кстати рамки можно ж мозаикой заклеить 🤔
Я отделывала старый сервант бумагой, поверх лаком. Имхо, меловыми красками лучше. Меловые краски хорошего качества можно купить у Юлии Штуц, вк есть.

Как я уже говорила - я люблю календари по теме Искусство. Там часто очень неожиданные и ранее мне неизвестные картины.

Например картина на май

Мари Кассат - Лето. Это дама - художник- картина написана в 1894 г. Разве не прелесть? И особенно важно - что это дама импрессионистка!!

1620216892324.png

А я продолжаю обматывать банки веревкой) Горшки под цветы на дачу закончила, нашла жестяные под сыпучку у свекрови в квартире, обматываю их. Бичева правда закончилась и клей уже заканчивается. Какой то настрой осенний, пеку, рукодельничаю и смотрю фильмы, а собирались на экскурсию с сыном, но как то пасмурно и прохладно.

Назад
Сверху Снизу