Думаю, да) Спрошу. Шар-сова и фигура совы?Как сова сове:
мама примет заказ на обеих совушек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, да) Спрошу. Шар-сова и фигура совы?Как сова сове:
мама примет заказ на обеих совушек?
ДаДумаю, да) Спрошу. Шар-сова и фигура совы?
Фикспрайсовские картины оч быстро рисуются - краски быстро сохнутТы очень быстро красишь)я начала картину ,которая букет,но там столько мелких деталей,очень медленно двигаюсь вперед)
До фикспрайсовской еще не добралась.Я раньше тоже так красила,а потом поняла,что мне больше нравится,когда появляется кусочек полотна.Стала брать участок,прокрашивать по цветам,потом следущий и т д.Всю картину мазать тем или иным цветом мне скучно.)Фикспрайсовские картины оч быстро рисуются - краски быстро сохнут
я крашу сверху вниз, сначала стараюсь один цвет закрасить, потом другой; белый цвет крашу в самом конце
@solli, а где ты купила такой? Он электрический? какой принцип действия?Чупа, я тоже купила себе эту игрушку, уже два горшка обклеила. Ищу об'екты покрупнее)
Посмотреть вложение 429589
В нашем ближайшем ФП маки еще были,но я покрутила и чет не взяла.Мне кот рисовать мешает,а тут боюсь даже и представить что будет
Да, электрический. В леруа. Вставляешь клей в виде палочек, нажимаешь курок, выходят капельки клея. Клей горячий. Если задела пальцем, терпимо, но ощутимо, снимается с кожи хорошо.@solli, а где ты купила такой? Он электрический? какой принцип действия?