есть масляная краска для керамической плиткиУ меня цветник обложен камнями и камни покрашены масляной краской. Три года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть масляная краска для керамической плиткиУ меня цветник обложен камнями и камни покрашены масляной краской. Три года.
С книжками внутри прикольный.
Чуп, полку угловую тоже можно покрасить в шотландскую клетку)
Солли,напомни у тебя мальчики или девочки?Даст Бог, доживу до внуков, до пенсии. Буду жить на даче и сделаю им потрясающую детскую) Сделаю все, до чего сейчас не доходят руки)
У меня мальчик. Но я рассчитываю на умную невестку) Если серьезно, кто знает как будет. Моя свекровь наводилась с моим сыном досыта, сколько хотела. Как свекровь и невестка мы с ней были на дистанции, мы разные. Как бабушка, особенно для маленьких, она была, что лучше и не бываетСолли,напомни у тебя мальчики или девочки?
К маме едут дочки быстрее,чем к свекровкам)
Мои на даче у моих родителей выросли,хотя у свекрови было и цивильнее и богаче и обустроеннее)))
можноЧуп, полку угловую тоже можно покрасить в шотландскую клетку)
Лично мне кажется что надо рассчитывать не на умную невестку,а быть умной свекровьюУ меня мальчик. Но я рассчитываю на умную невестку) Если серьезно, кто знает как будет. Моя свекровь наводилась с моим сыном досыта, сколько хотела. Как свекровь и невестка мы с ней были на дистанции, мы разные. Как бабушка, особенно для маленьких, она была, что лучше и не бывает
ну помечтать-то можно?Лично мне кажется что надо рассчитывать не на умную невестку,а быть умной свекровью
Этто да)))ну помечтать-то можно?
Не знаю. Все должны быть умными. Я как невестка могла 150раз в позу встать и лишить ее самого дорогого на тот момент, общения с внуком, в которого она влюбилась с первого взгляда. Он маленький был копией своего папы. Но я не встала. В результате я никогда не бежала как ошпаренная за ребенком в сад, она всегда подстрахует, не сидела на больничках более 2х дней, как только убеждалась, что ничего страшного, ходила с мужем на концерты/в кино, она всегда посидит и она оставила моему сыну половину своей квартиры, хотя у нее есть еще старшие внуки. Но это все мои ништяки. У сына была оч любящая, заботливая, спокойная бабушка, которая никогда никуда не спешила.Лично мне кажется что надо рассчитывать не на умную невестку,а быть умной свекровью
Я всегда считала, что достаточно быть вежливой, корректной, доброжелательной чтобы отношения не были ужасными. Воспитанные люди могут договориться, мне казалось. Неа. Очень много от родительских семей в целом зависит.Не знаю. Все должны быть умными. Я как невестка могла 150раз в позу встать и лишить ее самого дорогого на тот момент, общения с внуком, в которого она влюбилась с первого взгляда. Он маленький был копией своего папы. Но я не встала. В результате я никогда не бежала как ошпаренная за ребенком в сад, она всегда подстрахует, не сидела на больничках более 2х дней, как только убеждалась, что ничего страшного, ходила с мужем на концерты/в кино, она всегда посидит и она оставила моему сыну половину своей квартиры, хотя у нее есть еще старшие внуки. Но это все мои ништяки. У сына была оч любящая, заботливая, спокойная бабушка, которая никогда никуда не спешила.
Кап, я не знаю как правильно. Знаю одно. Правильно не заходить за чужие границы. Поэтому я держала дистанцию, как если не чужая, то точно не своя. Потомучто поняла, что сближение мне принесет только лишние неудобства.Я всегда считала, что достаточно быть вежливой, корректной, доброжелательной чтобы отношения не были ужасными. Воспитанные люди могут договориться, мне казалось. Неа. Очень много от родительских семей в целом зависит.
Шери - расскажи, покажи, а?)Тоже на кухне люблю сидеть.А корзинки сама плету. Хобби у меня такое.
Из бумажных трубочек или по-настоящему из лозы?Тоже на кухне люблю сидеть.А корзинки сама плету. Хобби у меня такое.
из бумажной лозыИз бумажных трубочек или по-настоящему из лозы?