Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знает. И ты не знаешь. И почти никто на этом форуме не знает. Потому что я пришёл сюда не хвалиться достижениями, и не делиться фактами своей биографии, а получать помощь и помогать тем, кому это нужно. Кому надо - тот немного в курсе. Ты в это число не входишь и не войдёшь никогда.Андрей К - вы знаете чего добился Медвед?
И где ж ты у меня ханжество увидала?Или вы зеркалите свое ханжество на Выдру?
я пришёл сюда не хвалиться достижениями, и не делиться фактами своей биографии, а получать помощь и помогать тем, кому это нужно. Кому надо - тот немного в курсе. Ты в это число не входишь и не войдёшь никогда.
Нет, знаю. Медведь свернул шею Зелёному Змию, отчего у некоторых нотдринкеров приключилась истерика.Не знает.
Мирабелла видимо хочет намекнуть, что медведь - мент.Ты не помощь людям оказываешь - ты просто мусор.
Нет, я в милиции никогда не работал.Ты не помощь людям оказываешь - ты просто мусор.
Мира видимо хочет намекнуть, что медведь - мент.
Нет, я в милиции никогда не работал.
Хорошо хоть твои не мусор... 😁но все равно твои посты на форуме - мусор
А некоторые в реале вообще чуть не повесились. 😁Медведь свернул шею Зелёному Змию, отчего у некоторых нотдринкеров приключилась истерика.
Какие предпосылки для такого вывода???Сева завидует медведю.
Мира - ты прекрасна! 👩 😍Сейчас ты лицемеришь - посмотри на качество своих постов, которыми ты засоряешь этот ресурс.
Ты не помощь людям оказываешь - ты просто мусор.
Выдра упражняется в ханжестве. Лицемерие ей, видимо, пока приелось.
Ллирик, сейчас набИжит Выдра и забьёт тебя бейсбольной битой. 😁
Кстати, про молодых врачей. Не все так однозначно, чтобы на всех опять же огульно вешать ярлыки бездушных неучей. Вот недавно был случай. Одна пожилая участковая детская педиатриса с огромным стажем, прошляпила у ребенка серьезное заболевание. И только когда матерь вызвала скорую, поскольку ребенку становилось все хуже и хуже, молодой врач скорой помощи правильно определил диагноз и фактически спас ребенка, экстренно его госпитализировав.
.............. Раз малахов одобряет это как бросить пить с помощью мочи?