Казахский целитель. Кто-то, что слышал?

Откуда же у меня проблемы, если я трезв, здоров, а не месяц как из запоя, в отличие от некоторых?

Ну как тебе сказать. То, что ты не так давно слез с дерева, бросив пить - это еще не значит, что ты стал человеком.

Когда в следующий раз носом землю пахать собираешься? Через недельку? 😉

Я тебя проинформирую, персонально. Только сразу разочарую - носом землю пахать не буду, у меня другие сценарии.

Ну как тебе сказать. То, что ты не так давно слез с дерева, бросив пить - это еще не значит, что ты стал человеком.
угумс, частенько бывает, что все с точностью до наоборот, бросает пить человек, но трезвея превращается в свинью.

Часто люди трезвея - делают себя в своих глазах Святыми, совершающими Самое Главное Дело в жизни. ☺
Считают, что их кто-то должен за это ценить.
Я думаю, что все усилия которые прилагают такие "люди", просто обычная подделка. Усилия им нужны чтобы видеть себя Героями.
Поэтому они привязываются к твой "трезвости", по сути просто продвигают самогероизацию.
Со стороны выглядят полными идиотами. Поэтому им лучше общаться, в данном случае среди тех кто хотят бросить.
Как же еще заслужить медальку в виде того, что кто-то восхищается их "подвигом"?

Дешевки bes

Прости нас, о великий Всеволод, сынов неразумных. Ибо не пием мы, а тебя, великого, мудрого, да во хмелю - не слушаем. Прости, о великий пьяный мудрец, ибо не ведаем, что творим...
<

Прости нас, о великий Всеволод, сынов неразумных. Ибо не пием мы, а тебя, великого, мудрого, да во хмелю - не слушаем. Прости, о великий пьяный мудрец, ибо не ведаем, что творим...
<
Да да, еще эти некоторые люди защищают свое такое удручающие положение раком 😄
Для этого используют всякие способы защиты, например ложь, снисходительность и т.п. с единственной целью, не потерять свои медальки, и не увидеть себя настоящими, какими есть. Страшно потому что. 😁

Смилуйся, о великий! Ибо ничтожны мы перед тобой - не пием нектаров божественных, и несть нам пьяного просветления. Не суди строго, ибо велик ты и грозен во хмелю своём...
<

Да, уж. Человек, остается человеком - потомком обезьяны. А может алкоголизм, способ уйти от этого квазиобезьяньего существования к жизни?

Будете ли вы сознательно не долечивать человека, чтобы он к вам ходил, с целью тянуть с него бабло?

Да или Нет?
Я не врач, я слесарь.
Скажу за свою работу: никогда так не делал и делать не стану. Рабочая честь это исключает: стыдно, когда тебя считают фуфлыжником. Поэтому работу всегда стараюсь делать добросовестно, чтоб потом не надо было повторно обращаться.

Так же работают и другие, не пропившие совесть и разум, не нахлебавшиеся современной агитпроповской лапши типа "деньги - самое главное".

Ничего подобного нельзя сказать о производстве: здесь возобладал поганый дух торгашества - лишь бы бабла срубить, а там хоть трава не расти. Гайдаро-немцово-чубайсовская пропаганда визжала как недорезанная свинья: "рынок придёт, рынок отрегулирует, при рынке невыгодно станет делать брак" и т.п. Одураченный народ слушал, развесив уши. Но вышло всё с точностью до наоборот: невысокое и во времена СССР качество упало теперь ниже китайского, почти любое российское предприятие в погоне за прибылью гонит заведомую туфту, брак, причём убивает сразу двух зайцев: снижает производственные затраты за счёт качества, и вынуждает без конца покупать новые вещи взамен вышедших из строя.

Ну а то, что медицина последовала вслед за торговлей и производством - интересная тема для размышлений: почему так?

Особенно доставляет, что подобным обличительством занимается человек типа тебя, который единственное чего сумел в жизни добиться - это допиться до зеленых чертей и белой горячки.
Выдра упражняется в ханжестве. Лицемерие ей, видимо, пока приелось.

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….&#96;&#96;~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………&#092;,
………………./…………………………………………………..,}
……………&#46;&#46;/…………………………………………………,:&#96;^&#96;..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:&#96;………&#46;&#46;/
…………./__.(….."~-,_…………………………,:&#96;………./
………&#46;&#46;/(_…."~,_…….."~,_………………..,:&#96;…….._/
……….{.._&#036;;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./&#96;…./«…………&#46;&#46;/
…,,,___.&#092;&#96;~,……»~.,………………..&#96;….(……;_,,-"
…………/.&#96;~,……&#96;-………………………….&#092;……/&#092;
………….&#092;&#96;~.*-,……………………………….|,./…..&#092;,__
,,_……….}.&gt;-._&#092;……………………………..|…………..&#96;=~-,
…..&#96;=~-,_&#092;_……&#96;&#092;,……………………………&#092;
……………….&#96;=~-,,.&#092;,………………………….&#092;
…………………………..&#96;:,,………………………&#96;&#092;…………..__
……………………………….&#96;=-,……………….,%&#96;&gt;--==&#96;&#96;
…………………………………._&#092;……….._,-%…….&#96;&#092;
……………………………..,&lt;&#96;.._|_,-&amp;&#96;&#96;…………….&#96;&#092;

Всеволод заканчивай КУшничать. В тебе сейчас злоба от утомительного состояния, не до пития.

Врачи конечно лечат. Но речь шла о тех, кто знает свою профессию , и в основном это пожилые уже люди. Как то я ходил в свою поликлинику, проходить медкомиссию. И пришёл к ЛОРу, так сидит там пацанчик, лет 25. Разговаривающий с кем-то по телефону. Народу некого. Дверь кабинета была открыта просто. Я жду, минут 10 жду. И слышу просто его разговор, в котором он говорит - Мол профессор, я тогда буду направлять к вам пациентов. Но мне параллельно, мне-бы подпись, что всё в порядке, на справке и пусть он дальше ищет лохов. Я спрашиваю молоденькую сестру, когда мол ваш врач закончит разговаривать, и займётся работой. На что мне , мелкая 20-я сестричка отвечает - Вы не видите , врач ! (прям даже смешно стало) занят консультацией клиентов. Это я как будто не слышу, кто кого там собирается консультировать. В итоге я терпением дождался, пока великий врач освободится, и осмотрев меня с важным видом , он поставил свою подпись и печать. Но лечится у такого ? Я бы не за что не стал-бы. На его морде было написано, я не хера нечего не знаю, но умею зарабатывать бабло с вас. И это не один пример такой.

Был также в этой клинике *Терапевт* , тоже ему было лет 25 ! А мы как знаем, терапевт этот тот врач, который должен знать больше всех остальных врачей. Так вот когда я к нему ходил, он ! Без медсестры, а ей было около 60 лет. Нечего решить не мог. Даже диагноз боялся сказать, рецепт и то боялся выписать, мол мало-ли я не то выпишу. Всегда за ним медсестра подбирала. Ей уже самой трудно было так работать.

В итоге. Кто нас будет лечить ? Те кто учатся не для того чтобы лечить людей. А учатся для галочки и престижа. И их мечта попасть в какую нибудь платную клинику, где легко на деньги поставить любого. Но прежде им нужен стаж в обычных клиниках, а там надо показывать свою искусность профессии, которую они не знают.

P.S. Забыл сказать , вспомнил одного зубного хирурга. Вот это был врач. В свои 33 года. Он тщательно, за бесплатно , осматривал каждого больного. И не позволял просто так удалять зубы, если знал , что их можно вылечить. Выполнял свою работу на Ура. Но к сожалению, таких врачей единицы. Которые именно работают, а не думаю как нажиться на страдание людей.

Ллирик, сейчас набИжит Выдра и забьёт тебя бейсбольной битой. 😁

В итоге. Кто нас будет лечить ? Те кто учатся не для того чтобы лечить людей. А учатся для галочки и престижа. И их мечта попасть в какую нибудь платную клинику, где легко на деньги поставить любого.
Эта гниль среди студентов медицинских вузов завелась ещё в советские годы.
Остаётся лишь догадываться, каких масштабов она достигла теперь.

Назад
Сверху Снизу